ID работы: 10124851

4 подруги Лукаса

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
тино ванилла соавтор
Vaumie Lumie бета
Размер:
56 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Модный приговор" по-скандинавски

Настройки текста
      Все четверо девушек сидели в общей гостиной, обговаривая недавние события — политику, экономику и тому подобное, когда в замочной скважине заелозил ключ, и дверь в дом отворилась.       — Это, наверное, Лукас! — радостно вскрикнула Тина и побежала к входной двери.       — Не разбился-таки… — задумчиво протянула Метт,  поднимаясь с дивана.       — И чтобы я еще раз по своей мужской инициативе поехал… — донеслось невнятное бурчание из прихожей, и через секунду внимание девушек было приковано к раскорячившемуся норвежцу, который был не в силах нормально идти из-за огромного количества пакетов. Лицезрея эту картину, Метт не сдержалась и рассмеялась и через непрерывный смех сказала:       — Лукас, ты что, решил вместе с нами, чтоб не скучно было, а?       — Много ли ты понимаешь, — пробубнил Норвегия, составляя пакеты у входа. — Я же о вас думал. И решил, что ваша старая одежда будет вам, мягко говоря, великовата, и я заморочился, объездил весь чертов Копенгаген, лишь бы найти для вас что-нибудь подходящее.       — Это так мило с твоей стороны, Лукас, — заглядывая в один из пакетов, сказала Финляндия. — Можно посмотреть?       — Конечно, для вас же брал, — падая на диван, ответил Лукас.        Неспешно зашуршали пакеты, и девушки стали рассматривать то, что для них приобрел Бондевик.       — А позволь полюбопытствовать, как ты подбирал размеры? — впервые за долгое время заговорила Швеция.       — Скажем так, у меня было на что опираться, — закатывая глаза, ответил Лукас. Не станет же он рассказывать о том, что в магазине одежды персонал, состоящий из девушек, просто в идеале копировал формы и фигуры его друзей, а точнее сказать подруг.       — Допустим… — задумчиво ответила девушка, доставая из пакета белый жакет с поясом. Глаза девушки вспыхнули восторгом. — А это…       — Да-да, это тебе, Шве… — нехотя ответил Лукас. — В принципе, вот эти два пакета, — норвежец указал на еще один пакет у двери и тот, что девушка держала в руках, — Тебе. Но я, вроде бы, пометил пакет для каждой из вас. Примеряйте, — с этих слов в небольшой прихожей дома Дании начался настоящий гвалт. Все наперебой стали разбирать свои пакеты и примерять все купленное, в то время как Норвегия наблюдал за этим с дивана.       Ему показалось, что он задремал и очнулся только от легкого потряхивания за плечо. Открыв глаза, перед ним стояла фигура Метт, а за ней и все остальные.       — Лукас, будь так добр, помоги мне, — с этими словами девушка быстрым движением подняла норвежца с дивана и убежала с ним в одну из соседних комнат.       — Так, и с чем тебе помочь? — успел лишь сказать Лукас, прежде чем объемная фигура датчанки прижала его к стене. Бондевик почувствовал, как начинает краснеть и чаще дышать, в то время как лицо Келлер не выражало ни капли смущения. На ее лице красовалась ехидная улыбка с полным удовлетворением от того, что она делает.       — Ну что… — тихо произнесла датчанка проводя тонкими пальцами по плечу знатно перепуганного норвежца. — Поможешь мне, Лукас?       Норвежец молчал. От удивления он словно потерял дар речи. Снова улыбнувшись, Метт отпрянула от бедного Бондевика и, повернувшись спиной, сняла с себя сначала черное пальто, а за ним и красную рубашку, столь опрометчиво выбранную Лукасом. В итоге Лукасу пришлось лицезреть голый торс девушки. Нервно сглотнув, он продолжал молчать и тупо пялиться на Данию, пока та не заговорила.       — Понимаешь, Норге… — в этот момент норвежец был готов услышать все что угодно, но держался молодцом. — Я не могу правильно застегнуть лифчик. Не мог бы ты мне помочь? — Бондевик облегченно выдохнул и принял из рук датчанки бежевого цвета лифчик с кружевами.       — Так бы и сказала сразу… — постепенно зацепляя крючки лифчика за соответствующие ушки, пробурчал Норвегия. — Все, можешь одеваться, — закончив, сказал Бондевик.       — О, спасибо, Лукас! — одеваясь, сказала девушка и, прежде чем уйти, она нежно поцеловала норвежца в щечку. Бондевик покраснел, как маков цвет, и посмотрел вслед уходящей датчанке. Постояв немного, он тоже вернулся в зал и взглядом короля всея Северной Европы окинул сидящих девушек и присел на одно из кресел.       — Итак… — глухо произнесла Швеция. — И что дальше?       — Завтра, вроде как, всемирное собрание, — тихо ответила Тина.       — В самом деле? Я думала, оно через неделю! — удивленно отозвалась Метт.       — Ого, ты думаешь раз в неделю, — с ноткой иронии сказал Лукас.       — Очень смешно! — огрызнулась Келлер.       — Ладно, девочки, успокойтесь! Нам, прежде всего, надо решить что нам делать, — среди общего шума вскрикнула Тина       — Ясное дело, что нужно идти, — ответила Швеция.       — Да но, как мы объясним все это? — вмешалась Эми.       — Эй, а почему бы просто не сказать об этом  всем остальным? Мы придем туда не как Дания, Финляндия, Исландия и Швеция, а как их полномочные представители, — предложила Дания, осматривая всех сидящих в зале.       — Шикарная идея, Метт, а тебя не смущает что вы, как две капли воды, похожи на тех, кого вы собираетесь представлять? — глухо ответил Лукас.       — Если они что-то заподозрят, скажем правду, — словно это что-то логичное ответила Дания.       — Казалось бы, гениальней не придумаешь… Но что-то тут не так…       — А что такое? План простой, как две копейки!       — А если спросят пропуск? Не уверен, что фото на них поменялись вместе с вами, — вмешался Норвегия.       — Логичным будет ответ, что эти пропуска нам дали те, кого мы, якобы, представляем, — ответила Дания.       — Ну, может и так. Впрочем, разбирайтесь сами. Я постараюсь что-нибудь найти, чтобы вернуть все как было, — с этими словами Лукас поднялся с дивана и вышел из комнаты. За ним послышалось лишь скрип ступенек и глухой отзвук закрывающейся двери.       — Значит, на этом и порешили. Да, ребят? — отрывая взгляд от потолка, спросила датчанка.       — Да нам, собственно, не принципиально, что сказать всем остальным членам совета, — равнодушно отозвалась Швеция.       — Я согласна с Шве, — ответила Тина.       — Да и я тоже. Не обязательно им всем знать, что у нас происходит, — поднимаясь с кресла, сказала Эми. — Я к себе. А остальным удачи, — и девушка ушла.       Прежде чем уйти к себе, Исландия решила зайти к Норвегии. На ее стук за дверью раздалось невнятное мычание, по всей видимости означающее разрешение войти. Зайдя в небольшую комнату Норге, Эми увидела сидящего на кровати знаком вопроса норвежца, согнувшегося к коленям.       — Эй, Лукас, что с тобой? — робко трогая за плечо брата, спросила исландка. На ее вопрос Бондевик лишь что-то промычал.       — Я не знаю что делать… — грустно ответил Лукас. — Я не знаю, как все вернуть…       — Но ведь… к каждому заклинанию должно быть заклинание, которое снимает его эффект. Разве не так?       — Может и так, но я помню, что на странице с тем заклинанием не было половины текста, а если точнее, контрзаклинания как раз и не было. Я не знаю, Айс, я абсолютно не знаю, что делать. Ведь по моей вине вы все стали…       — Девушками? Серьезно, Лукас, ты сейчас единственный парень среди нас, а ведешь себя, как последняя девочка! Можно подумать, что среди всех остальных нет тех, кто разбирается в магии. Англия, например.       — Да… может, он сможет нам помочь. Вам то есть. А сейчас прости, я бы хотел побыть один, — ответил ей Бондевик.       — Конечно, старший братик, — и Эми поцеловала норвежца в щеку, что заставило его поднять голову и удивленно посмотреть на исландку. Та лишь мило улыбнулась ему и, без лишних слов, вышла из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.