ID работы: 10124927

Белорусская кража

Гет
NC-21
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Прошёл уже месяц после того как Ева приехала после практики в Праге и уже по не многу начала забывать Николая. В один из дней ей на почту пришло письмо с просьбой сшить на заказ форму для хоккейной команды. Она без задней мысли согласилась ведь это во- первых новый опыт, а во- вторых за это заплатят хорошие деньги. Так она начала свой новый проект. Индивидуально каждому игроку она создавала форму. На создание и шитье ей потребовалось 2 месяца. И вот после того как все комплекты формы были готовы она написала на электронную почту "ваш заказ готов." После чего ей ответили и сказали, что дарят 2 билета на игру, той команды которой она шила форму, она согласилась. И вот наконец то наступает день, когда она будет смотреть игру команды в ЕЁ форме! Как ей сказали, что эта форма для Белоруской команды" Бастион". За день до игры она прилетела в Минск и вот уже стоит и собирается (на ней был теплый свитер, джинсы и куртка, так как эта была уже зима.) Приехала она за 20 минут до игры, которая должна была начаться в 19:10. Когда она села на свое место, она увидела, как тренируются две команды. Вот началась игра, но так как она не интересовалась хоккеем не понимала, что это за команды, да и вообще не до конца понимала правил игры. Вот закончился 1 период со счетом 2:1 в пользу чужой команды, но уже после 5 минут игры 2 периода "Бастион" сровнял счет еще через несколько минут игрок команды "Бастион" под 31 номером. Оставшееся время что одна что другая не забивала шайбу. И вот 3- последний период и победила команда "Бастион" со счетом 2:4. После игры она подошла к заказчику формы, и он начал хвалить какую качественную форму она сшила. Вдруг проходит парень и он ему говорит "подойди поздороваться. "Парень, после был уставший так что даже еще не переоделся. Мужчина говорит" знакомьтесь, это мой сын Николай! Причем самый лучший игрок в своей команде) Можете узнать про удобство формы!" В этот момент Николай снимает свой шлем, и Ева просто не верит в происходящее. Перед ней стоял тот самый человек, с которым провела свою практику... Парень резко взял ее за руку и повел туда где было меньше всего народа. Девушка пыталась вырваться и говорила, что ей больно, на это же Коля никак не реагировал и просто вел её в сторону раздевалки. После того как они дошли до раздевалки Коля прижал её к стенке и начал высокомерно смотреть на Еву при, этом на его лице была ухмылка далеко не того человека которого она так сильно любила. От морального давления девушка не могла смотреть в глаза парню и опустила взгляд в пол. Это очень не понравилось Николаю, и он сильно сжал подбородок девушки и поднял её голову так что бы она смотрела в его глаза, после этого он сказал фразу, которая повергла её в шоки "Ты моя и только моя! Ты меня поняла?!" От испуга и неожиданности у Евы потекли слезы. И она снова опустила голову, так как уже совсем не могла смотреть ему в глаза. После такого поступка Коля не выдержал и силком завел её в раздевалку, закрыл дверь изнутри. Там он начал снимать с нее одежду, после того как на ней уже не было одежды он чуть ли не швырнул её на узкую скамейку. Парень начал грубо целовать девушку. Одной рукой он держал руки Евы что бы она не мешалась ему. Пока Николай делал все это с ней она просто смотрела в никуда, а то её лицу текли слезы. Она не понимала, как парень которому она доверяла и любила всем сердцем, с которым она чувствовала себя в защите может делать с ней что то подобное. После того как Коля закончил он кинул ей полотенце и сказал идти в душ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.