ID работы: 10124927

Белорусская кража

Гет
NC-21
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Ева пришла из душа, а парень просто сидел и листал ленту в Instagram как будто ничего не было. Но стоило ему только увидеть девушку, он сухо ей сказал, что бы, та одевалась и шла в машину. Она не стала ему ничего говорить против, ведь она боялась, что в таком состояние Коля может еще сильней разозлится. Они ехали по неизвестной Еве дороге, но она даже не смотрела куда он её везёт, девушка думала о том, что только что произошло и вспоминая у нее наворачивались слезы. Через некоторое время они подъезжали к какому-то маленькому, загородному домику. Войдя в него Николай сразу пошел в одну из комнат и начал заполнять свои документы по работе. Девушка же в свою очередь, самостоятельно осмотрела весь дом, не считая той спальни где был парень. В доме была: кухня, две спальные комнаты, ванна и туалет. Она зашла в свободную комнату и уже на едине с собой и своими эмоциями она начала тихо плакать в подушку. Поскольку в доме стены были с плохой звукоизоляцией парень слышал все всхлипы девушки. После этого он понял, что сделал ранее. Коля закрыл папку с документами и пошел в ту комнату где была Ева, он сел на край кровати лицом к девушке. Только услышав, что открылась дверь в её комнату, Ева моментально вскочила и вытерла слезы с щёк. Парень смотрел куда-то в пол, и не мог даже посмотреть в глаза той, кого любит, но причинил такую боль. Тут он спросил, может ли он сесть рядом с ней? На что, девушка согласилась, Николай сел сзади нее и просто уткнулся ей в спину, он начал извиняется, говорить, что это было на эмоциях, и то что это первый и последний раз, когда, он не смог совладать своими эмоциями. Так они просидели около часа, Ева уже успокоилась и её начало клонить в сон. Заметив это Коля уложил её в кровать, полежал с ней пока она не уснет, и по щёл дальше делать работу. Через некоторое время он вспомнил про отца, которому так и ничего не сказал. Коля набрал номер Александра Григорьевича и извинился за то, что так неожиданно исчез, на что мужчина спросил куда он ушел и откуда знает эту девушку. На это мужчина получил ответ что скоро его сын сам все расскажет ему и объяснит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.