ID работы: 10124927

Белорусская кража

Гет
NC-21
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Прошёл месяц с того дня, когда они встретились. На протяжении всего этого времени они жили вместе, для всех кроме Евы и Коли казалось, что они друг друга очень сильно любят и совсем даже не думали о том что они могут ругаться. Ведь на публике они вели себя так что их отношениям можно было завидовать, все говорили какая они красивая пара, но стоило им остаться на едине как Николай снимал свою маску. Парень всегда кричал и избивал Еву за все её проступки. Вот после очередного выплеска эмоций Коли ему позвонил отец и сказал, что завтра им с Евой нужно будет быть на свецкой вечеринке. Сын ответил, что они обязательно приедут. После того как Александр Григорьевич положил трубку парень сказал Еве что завтра им обязательно надо быть на одном мероприятие, и что ей нужно завтра нормально выглядить. На утро девушка проснулась и увидела, что Николай уже уехал на работу. Она вспомнила что вчера вечером ей сказал парень, девушка съела завтрак и начала собираться (вечеринка должна была начаться в 4 часа дня). В первую очередь Ева начала маскировать все синяки, которые оставил её парень. Вот она была уже собрана и до приезда Коли оставался целый час. Девушка набрала номер своей подруги что бы хоть как то, скоротать время. В 3 часа дня приехал парень, и сказал, что бы она садилась в машину. Так как они жили довольно далеко от резиденции Александра Григорьевича пара сразу выехала. Они приехали за 15 минут до назначенного времени. Шло время и люди начали подходить. И Коля сказал его подождать пока он по здоровается со всеми гостями. Вот прошло уже минут 5 и к ней подошёл незнакомый молодой человек. Он представился Никитой и сказал, что он хороший друг её парня. Слово за словом, они разговорились, Никита рассказывал разные истории с тех времен, когда они с Колей играли в одной команде. Пока они разговаривали Николай закончил общение с гостями и заметил, как Ева и его друг что-то очень активно обсуждают. У парня сдали нервы, он подошёл и со всей силы ударил Никиту по лицу кулаком. После такого поступка девушка начала говорит, что бы, Коля успокоился и перестал. Эти слова еще сильней взбесили Николая, он взял её за руку и повел к выходу из резиденции, посадил её в машину, и они поехали в квартиру парня. Всю дорогу они не сказали ни слова. Коля затащил её в квартиру и закрыл с наружи входную дверь, а сам пошел ставить машину на стоянку. Ева же в это время не знала, что делать и куда деться, она не придумала ничего лучше, чем закрыться в ванной. Через несколько минут она услышала, как открылась входная дверь, и как парень пулей зашел в квартиру сразу после себя закрыв дверь на замок. Он обошёл все комнаты и не нашёл девушку. После Ева услышала, как к ванной приближаются тяжелые шаги и как слова оскорблений и угроз становятся все громче и громче. Девушка увидела, как поворачивается ручка двери и сильно вжалась в стенку, но так как Ева закрыла дверь на замок Николай не мог её открыть и начал кричать что бы она открыла ему или иначе он выбьет дверь. Шло время и Коля понял, что никто не собирается открывать дверь, со всей силы плечом попытался выломать её. Первый, второй, третий удар и дверь из-за сильных ударов ломается. Он ударил девушку по животу от чего у девушки подкосились ноги, и она упала, но парень не собирался останавливаться. После чего спустя время Ева догадалась, что с ней хотят сделать. Девушка брыкалась и пыталась вытащить свое запястье из руки парня, но тогда сжимали еще сильнее. Не выдержав этого сопротивления, Николай не церемонясь решил взять любимую силой прямо в гостиной. Злость парня перешла в не слабое возбуждение. Николай жестоко кинул девушку на диван, взял её руки и, связав галстуком, зафиксировал за ручку мебели. Ева плакала, брыкалась, пиналась, умоляла парня остановиться. Но тот её не слушал, он беспощадно срывал одежду с девушки. Было поздно…вся одежда девушки была на полу. Ева испуганно смотрела на парня, а тот резко закинул её ноги на свои плечи и приготовился входить. Ева начала кричать, она пыталась докричаться, что не хочет этого, ведь будет больно. Удовольствие от этого будет только Коле. Вдруг, все сопротивления пропали. Она перестала пинаться, кричать, сопротивляться и брыкаться. Ева сдалась. Девушка поняла, что надежды на благоразумие парня уже нет. Она не хотела смотреть и повернула голову, смотря в пол. Голубые глаза потеряли краску и сейчас были чуть-ли не черными. По щеке скатилась слеза. Николай наклонился к его лицу и сказал слова которые сильно ранили Еву. - Хорошая, шлюшка. Правильно, не стоит сопротивляться. Жестоко укусил за мочку уха. Ева вскрикнула и глаза больше наполнились слезами. — Смотри на меня, когда я с тобой говорю. -грубо взял за лицо, повернул к себе и поцеловал, резко углубляя поцелуй и кусая опухшие губы. Пока девушку целовали, то она пыталась укусить парня и у неё это несколько раз получилось, но вдруг она начала чувствовать резкую боль и похоже без синяков не обойдется. Еву перевернули на живот и подняли бедра, сильно хватая и раздвигая ягодицы. Николай без растяжки резко засадил, от чего бедняга вскрикнула. Все это время Ева кричала. На теле осталось много засосов, синяков, царапин, следов зубов. Спустя час все закончилось, девушку освободили из плена галстука, и парень куда-то ушел. Она села в слезах, все болело и ныло. Она морально сломлена. Ей плохо. Надев ту одежду, в которой та был изначально, она поднялась с дивана и начала идти в спальню, но тут резко закружилась и заболела голова. Она потеряла равновесие и начала падать. Хорошо, что это заметил Николай и поймал девушку. Коля подошел выяснить, что случилось. Он звал её, слегка толкал, но Ева не открывала глаза. Парень проверил пульс, и он был далеко от нормы. Он взял любимую на руки и понес в машину. Больницы работают круглосуточно. Выйдя на улицу, он посадил и пристегнул девушку на заднее сиденье машины, захлопнул дверь и сел на свое, заведя машину и поехав. Пока они ехали Ева очнулась, но не открывала глаз, она не хотела выдавать себя. Без понятия куда они едут, хотя уже было все равно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.