ID работы: 10125144

Ван Пис: Путь Дозорного

Гет
NC-21
Завершён
87
Размер:
115 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 28 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Глава 5 Отпраздновав своё повышение с экипажем и отдохнув пару дней, мы отправились на патрулирование новых островов, которые мне поручили охранять, как говорится: ''С большой властью приходит и большая ответственность''. Теперь моя задача патрулировать и защищать острова Симацуки, Орган и архипелаг Гекко. Если верить слухам, окрестности возле этих островов тихие, но так говорили и про острова Орган, где я повстречал немало пиратов за несколько месяцев. .............................................. -Сдохните ублюдки!!!- -Умри дозорный!- -Чёрт! Они превосходят нас числом!- -Их капитан- Монстр! Бегите, ахххх!!!- -Получай!- -Да чёрт побери! Возьмите их в кольцо и добейте!!!- -Есть сэр!- Не прошло и месяца, как мы обнаружили пиратов возле архипелага Гекко, естественно мы их поймали, а потом убили. С того дня пираты стали появляться в близи одного из островов каждый день или через день. Битвы не прекращались. Мы запросили поддержки в штабе, но нам сказали, что такой наплыв пиратов случился не только у нас и штаб может выделить лишь один крейсер, потерявший капитана, и два эсминца. -Гу-гу-гу-гу, мальчишка, ты думаешь, что сможешь победить меня!?- рассмеялся здоровый амбал со шрамом на лбу и перекошенным носом. Сейчас я сражался с очередными пиратами и эта детина их капитан с наградой 8 000 000 белли. Только он нифига не слабак, как может показаться, эта сволочь сломала мне нос и продырявила ногу чуть ниже колена гарпуном, который был основным и единственным оружием этого пирата, но я смог достойно ему ответить, сломав ему руку и его гарпун также раздробив ему пару рёбер. -Га-га-га-га, на тебя скотина у меня сил хватит!- оскалившись, я положил руку на кобуру моего запасного пистолета, который весит у меня за спиной на всякий случай, ведь с этим амбалом чисто физически мне не справиться, значит применим хитрость. -Да!? Сейчас проверим!- крикнул пират и, вытащив из-за спины огромный нож, ринулся на меня. Я среагировал моментально, но расстояние между нами было небольшим и я успел лишь, выставив руку вперёд нажать на курок. Бах! Прозвучал выстрел и на меня налетела туша уже мёртвого пирата. Эта сволочь не мылась минимум месяц и от неё несло похлеще, чем от свиньи. Собравшись с мыслями, я начал снимать с себя тело, но при очередном рывке почувствовал резкую боль в боку, спустив всё на последствия боя, я продолжил попытки снять с себя тушу пирата. Собрав все свои силы, я поднял тело над собой и переложил на палубу. Встав на ноги, я почувствовал сильную усталость, как душевную так и физическую. Откинув усталость на задний план, я начал осматривать поле боя. Большинство пиратов уже былы мертвы, но осталась небольшая группа человек восемь, которые из последних сил отбивались от моих подчинённых. -Коммандер Дрейк! С вами всё в порядке!?- из-за моей спины послышался взволнованный крик. Развернувшись я увидел бегущего ко мне медика, а потом я почувствовал настолько сильную и резкую боль, что у меня потемнело в глазах и я упал на колени. -Коммандер Дрейк! Что с вами!? У него нож в бо......- на переферии сознания услышал я, а затем мой разум поглотила тьма. .................................................................. В Ист Блю плыл одинокий линкор морского Дозора. Нос этого корабля украшен фигурой в виде головы собаки с костью в пасти. Посреди палубы на шезлонге спал высокий, загорелый, широкоплечий и мускулистый старик с бородой и шрамом на левом глазу. Его волосы и борода были черными, а бакенбарды уже начали седеть. Один из дозорных подошёл к мужчине. -Вице-адмирал Гарп, мы заметили сражение двух кораблей, один из них принадлежит морскому Дозору.- сказал он. -А? Битва? Ну, давайте поможем, нам всё равно по пути. Предупредите медиков, чтобы были готовы.- сонно проговорил Вице-адмирал Гарп. .................................................. Битва выдалась сложная. Эти пираты были намного опаснее предыдущих и их награды были слишком маленькими по сравнению с их силой. Коммандер Дрейк сильно пострадал в битве с их капитаном, но смог его убить. Сейчас медики стараются спасти жизнь Дрейку, ведь он потерял много крови, получил несколько сквозных ран, и его лёгкие проткнуты сломанными рёбрами, также у него внутреннее кровотечение в районе лёгких. Шанс того, что коммандер выживет очень маленький и приходится только надеяться и верить. Я сейчас стоял возле операционной и ждал результатов. -Мичман Гордан, к нам подплывает корабль Вице-адмирала Гарпа!- бегом добравшись до меня, отрапортавал дозорный. -Что!? Герой Дозора Вице-адмирал Гарп!?- простояв в шоке пару секунд, я рванул на палубу. Поднявшись на палубу я заметил как один из моих подчинённых, отдав честь, разговаривает с Вице-адмиралом Гарпом. Я направился в их сторону. -Вице-адмирал Гарп, можем ли мы попросить вашей помощи!?- отдав честь спросил я. -Конечно, что случилось?-кивнув головой, серьёзным тоном спросил Гарп. -В битве с пиратами был серьёзно ранен коммандер Дрейк и сейчас его жизни угрожает опасность, но наши медики мало что могут сделать.- я рассказал о случившимся. -Ясно. Богарт, пусть наши медики помогут коммандеру.- окликнув офицера, приказал Вице-адмирал. ____________________________________________________________ Дорогие читатели, если вам понравилась глава, то поставьте ''спасибо'' главе и фанфику. Пишите свои комментарии и я на них обязательно отвечу. Ваш автор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.