ID работы: 10125144

Ван Пис: Путь Дозорного

Гет
NC-21
Завершён
87
Размер:
115 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 28 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Глава 6 Открыв глаза, я увидел кромешную тьму. Я оказался в каком-то сгустке тьмы, где нет ни капли света. Я лишь помню как от множества ран отключился. Похоже я умер..... -Пока нет, ты ещё жив.-прозвучало из тени. -Кто здесь? Покажись!- приготовившись к бою и выискивая взглядом незнакомца, крикнул я. -Ты хотел знать, что это за место? Это место - твоя душа.- проигнорировав мой вопрос, молвила тьма. -Что ты имеешь ввиду, говоря что это место моя душа?- не понимая спросил его я. -То, что это место - сущность твоей души, которое показывает каков человек на самом деле.- объяснил мне таинственный собеседник. -Это тьма - моя душа? Нет, такого не может быть! Я защитник справедливости и карающий меч правосудия!- прокричал я. -Га га га га га га... ты цепляешься лишь за эти черты твоей души, но посмотри вокруг, ты - властолюбивый, жестокий, горделивый, тщеславный, высокомерный и честолюбивый человек! Ты готов без колебаний убить человека ради своей выгоды!-рассмеявшись, незнакомец начал своё повествование и даже тьма начала помогать ему, проецируя каждую черту характера. И тьма показала конечную сцену. (Прежде чем дальше читать послушайте песню ''Власть'' в исполнении Пламенева, так вы лучше войдёте в атмосферу.) ................................................. На холме стоит мужчина в дорогих одеждах и взирает с высоты холма на величественный город, в котором кипит жизнь, его взгляд ухватился за, возвышающийся в центре города, огромный, величественный дворец, затем его взор прошелся по белокаменным, высоким стенам окружавшим город. На стенах стояли защитники этого места: одетые в блестящие доспехи с копьём и щитом в руках и запасным мечом в ножнах. -Весь город должен быть очищен-заведя руки за спину, произнёс мужчина. -Будет исполнено, владыка-с трепетом произнёс, твёрдо уверенный в том что он исполнит приказ своего господина, преклонивший колено, мужчина в красной маске. Некогда прекраснейший город охвачен пламенем войны. Силы гарнизона таяли на глазах и даже безмерная храбрость и мужество защитников не помогали откинуть врага от стен города. И вот уже враги прорвались сквозь врата.......началась РЕЗНЯ. По главной улице города гордо и расслаблено шёл мужчина в золотых шелках, а за ним следовал легион воинов на каждого из них была маска серого цвета и командовал ими генерал в красной маске, который следовал по правое плечо за своим господином. Идя по улице мужчина не обращал никакого внимания на усеянную трупами женщин, стариков и детей дорогу, он остановился лишь на мгновенье перед сердцем города-золотым дворцом и также расслаблено и гордо направился внутрь дворца. Верные слуги открыли ему врата в тронный зал и перед его взором открылся огромнейший зал, пол которого был зделан из мрамора, а стены украшены бесчисленными драгоценными камнями, но взгляды всех кто бы ни вошёл в зал приковывал к себе трон монарха, высеченный из камня, но аура исходящая от него была настолько тяжела, что даже самые сильные из воинов захватчиков не смогли подойти к нему. Его верными солдатами была подготовлена дорога из красного шёлка, по обе стороны которой были две шеренги солдат с поднятами вверх мечами, образовывающими своеобразную арку. Мужчина немного улыбнувшись медленно направился к трону, поднявшись по ступеням и не почувствовав никакого сопротивления, он взошёл на трон и улыбнулся во весь рот. Перед ним на коленях, склонив голову, стояли десятки тысяч его солдат и мирных жителей в серых масках, которые решили сдаться и стать рабами своего нового господина. ..................................................... -Ну что, ты увидел себя настоящего? Зачем ты живёшь под маской правильного человека? Сбрось оковы и стань самим собой.- прозвучало и из покрова тьмы вышел я, точнее мой клон. -Кто ты?-спросил его я. -Я - это ты. Когда нас переместило в этот мир нашу душу разделило на две части. Причина этому - неспособность детского тела выдержать полноценную душу взрослого и нас разделило на две части и только, когда ты впал в кому, я смог с тобой встретиться.- ответил мне ''я''. -Ты хочешь, чтобы мы слились воедино?- начав что-то подозревать, спросил я. Его улыбка была мне ответом. -Но я не хочу, чтобы ты стал со мной одним целым. Я итак полноценная личность и я не собираюсь с тобой сливаться.- твёрдо сказал я ему и приготовился сражаться. -Поздно. Как только ты очнёшься, мы сольёмся воедино. Это необратимый процесс.- ещё шире улыбнувшись сказал ''я''. ................................................... Я-Марко Ганкар медик на корабле вице-адмирала Гарпа. Я вот уже несколько дней проверяю здоровье коммандера Портгаса Д. Дрейка. Операция прошла успешно и коммандеру нужно время и он снова встанет на ноги. Единственное, что меня смутило-это реакция вице-адмирала Гарпа на имя этого офицера. Но скорее всего вице-адмирал знал отца этого мальчишки вот и причина удивления командира Гарпа. Сейчас я проверяю тело коммандера. Проверив его раны, я не нашёл ничего необычного и собирался уходить, но коммандер резко открыл глаза. -Я вернулся..... га га га га га га га га га- глубоко вздохнув, сказал Дрейк и начал безумно смеяться. -Коммандер Дрейк с вами всё в порядке?- взволнованно спросил я. -А? Да, всё нормально, а где вице-адмирал Гарп?- спросил меня. -Вице-адмирал Гарп ушёл по делам.- ответил ему я. -Ясно- сказал он, встал с кровати, оделся в свои вещи, которые были сложены на стуле рядом с кроватью, и направился к выходу из каюты. -Коммандер Дрейк вам нельзя нагружать тело.-взволнованно сказал я и уже собирался силой остановить его. -Спокойно док, я собираюсь поблагодорить вице-адмирала Гарпа за спасение моей жизни.- с улыбкой сказал коммандер. ............................................................. Наконец-то я - это я. Я ждал этого момента целых семнадцать лет! В этом мире я добьюсь больших высот, а с помощью системы я буду непобедим, га га га га га га га!!! Также я слышал всё что говорили врачи и дозорные, когда были рядом со мной. Я никак не ожидал, что меня спасёт вице-адмирал Гарп. Я должен стать учеником этого монстра, который сражался наравне с самим Королём пиратов Гол Д. Роджером, под любым предлогом. .............................................................. Простите что так долго не выходили главы, но у меня пропало вдохновение и было очень много работы. Главы будут выходить как только я их напишу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.