ID работы: 10125144

Ван Пис: Путь Дозорного

Гет
NC-21
Завершён
87
Размер:
115 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 28 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Глава 7 В поисках Гарпа я набрёл на небольшую деревушку, но ведь мог же как нормальный человек спросить у матросов куда именно ушёл Гарп и сейчас не заморачиваться, ища его по всему острову. Вот я уже иду по главной дороге деревни и каждый её житель смотрит на меня косым взглядом, скорее всего они приняли меня за бандита или пирата, потому что на мне была моя гражданская одежда и я не отличался от гражданского, а так как я был чужим в деревне то ко мне относились со скепсисом. Найдя взглядом местный паб и поправив мятую рубашку, я вошёл внутрь. Слабоосвещенная просторная комната с несколькими столами и стульями, а также барной стойкой, за которой на настенных полках стояли различные виды выпивки и несколько десятков чистых тарелок и столовых приборов. К моему удивлению, в пабе не было ни души. Позвав хозяина несколько раз, я решил похозяйничать и направился вглубь заведения. Пройдя по довольно узкому коридору и осмотрев пару комнат, одна из которых являлась складом с множеством заготовок для приготовления еды, несколькими ящиками алкоголя, а также вяленого, сушёного и копчёного мяса, я услышал голоса. -Хорошо, начнём наш урок с того как надо знакомиться-произнёс ласковый женский голосок. -Приветствую-послышался незрелый детский голос. -Ооо, отлично сказано Эйс!-прозвучал ещё один детский голос. Пойдя на звук, я увидел немного приоткрытую дверь-чёрный ход. Бесшумно приблизившись к двери, я начал подглядывать. Я смог разглядеть молодую девушку с тёмно-зелёными волосами, стройной фигурой, а также двух детей, которые как я понял учатся вежливо разговаривать, хах, это выглядеть довольно забавно. -Эй, там за дверью, хватит подслушивать выходи, ублюдок!- внезапно крикнул младший из детей, мда, всё-таки им нужно поучиться вежливо разговаривать. -Э? Луффи, что случилось?-спросили одновременно девушка и второй ребёнок. Решив дальше не играть в шпиона, я вышел из-за двери, чем удивил девушку и старшего из детей. -Эм, я могу вам чем-нибудь помочь?-быстро придя в себя, спросила меня девушка и настороженно улыбнувшись. -Привет, я просто решил зайти в бар, но никого не было и я подумал может что-то случилось.- дружелюбно улыбнувшись, немного приврал я. -Простите, я забыла закрыть входную дверь.-смутившись извинилась девушка. -Ничего страшного.-почесав затылок, сказал я. Я аж сам смутился от того, что девушка смутилась.....да, да звучит странно, но ничего не могу с собой поделать. -Не хотите перекусить, эмм...-замолчав, девушка настойчиво посмотрела мне в глаза. -Ой, где мои манеры? Прошу прощенья, что не представился. Меня зовут-Дрейк.-наигранно смутившись, представился я. - А меня зовут-Макино.-представилась девушка и дружелюбно улыбнулась. ...................... -Что не так с этим парнем?- непонимающе спросил младший из детей, пока я и Макино разговаривали. -Он какой-то странный.-сказал другой ребёнок на мою шутку. ....................................... С нашей встречи прошло около часа и чейчас я, Макино и дети, которых как оказалось зовут Эйс и Луффи. Старший-Эйс, а младший-Луффи. -Получается этот бар принадлежит вам, да?-спросил я Макино. -Да, этот паб достался мне от отца.-дружелюбно ответила она. -А мальчуганы-твои младшие братья?-посмотрев на детей, которые уплетали порции одну за другой с невероятной скоростью, спросил я. -Они? Нет, но я считаю, что обязана приглядывать за ними, как старшая сестра.- смотря на яростно спорящих детей чья последняя порция, ответила мне Макино. -А чем ты занимаешься?-спросила меня Макино. -Я-морской дозорный.-сказал я. -Морской дозорный? А я стану Королём Пиратов!- крикнул Луффи. -Мечтай! Я стану Королём пиратов!-прокричал Эйс и началась драка-дети решили, что лучший способ определить кто станет Королём Пиратов-это драка. -Га-га-га-га-га, вы хотите стать Королём пиратов, га-га-га-га-га!!!-взорвался я от смеха, эти дети такие смешные. Королём пиратов! Они хотят стать Королём пиратов!! Га-га-га-га-га-га-га!!! Ой не могу, га-га-га-га-га. -Чё смешного, ублюдок!? Я тебе щас наваляю!-взъярился на меня Эйс. -Успокойся Эйс.-попыталась устаканить ситуацию Макино, но я был не намерен выслушивать оскорбления этой малявки в мой адрес. -Слышишь ты, мелочь, если решил мне вмазать то пойдём на улицу и ты покажишь мне свою силу.-придавив взглядом Эйса, сказал я. -А ну пошли, я тебе наваляю и ты сразу поймёшь, что я достоин быть Королём пиратов!-не сникнув под моим взглядом, яростно сказал Эйс. -Эй, я тоже ему наваляю и покажу, что достоин быть Королём пиратов.-услышав заветное словосочетание ''Король пиратов'', Луффи решил не отставать от брата и тоже вызвался мне ''навалять'', конечно я не собираюсь бить детей, но поставить их на место следует. Выйдя на улицу, мы встали друг на против друга. Я стоял расслабившись, ведь точно знаю, что Эйс и Луффи не смогут даже ударить меня. -Нападайте вдвоём.-сказал я им. Эйс решил взять меня силой, но не смог даже задеть меня, я постоянно уворачивался. Тем временем Луффи решил зайти со спины, но не дойдя примерно трёх метров он замахнулся для удара и его рука растянулась как резина. Конечно же я такого не ожидал, но чисто на рефлексах присел, пропустив кулак над собой. Так продолжалось несколько минут, пока мне не надоело и я не уложил каждого из них на лопатки, не очень болезненными способом. -Запомните, если вы хотите стать Королём пиратов то, вы должны доказать, что достойны.-пока ребята отходили от ''поединка'', сказал я им. -Что здесь происходит!?- послышался грубый голос. Обернувшись я заметил его-героя морского дозора, вице-адмирала Гарпа и он двигался в мою сторону. -Вице-адмирал Гарп!-выпрямившись по струнке, отдал я честь. -Аа, коммандер Дрейк-это вы обучаете моих внуков?-узнав меня, спросил Гарп. -Внуков?-не понимающе произнёс я и посмотрел на мальцов, которые явно узнали Гарпа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.