ID работы: 10125144

Ван Пис: Путь Дозорного

Гет
NC-21
Завершён
87
Размер:
115 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 28 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Глава 8 -Быстрее! Давай, раз-два, раз-два!-кричал на мне Гарп, своими выкриками заставляя меня через боль отжиматься с грузом в виде 100 килограммового камня. Видел Бог или Дьявол, но я старался изо всех сил и, отжавшись пятидесятый раз, изнемождённый упал на землю. -Ты слишком слаб и медлителен...-тяжело вздохнул Гарп. -За всё это время как бы я ни пытался сделать из тебя настоящего дозорного, который в будущем сможет стать минимум вице-адмиралом, я не смог этого сделать, хоть ты и старался изо всех сил: переступал через себя, делал через боль последние рывки и терял сознание от боли-так и не смог вырасти.....знаешь, у меня сложилось такое впечатление, что ты бездарность, хоть и имеешь большое упрямство и силу воли.-с сожалением проговорил он, а я молча слушал его и постепенно погружался в такую приятную тьму небытия. -Обучение окончено. Теперь ты волен жить так как ты хочешь, если ты решишь вернуться в морской дозор то я позабочусь о том, чтобы тебя отправили на Гранд Лайн. Возможно там ты сможешь стать сильнее.- уже серьёзным тоном сказал Гарп мне. -Я в-вернусь в морск-кой д-дозор.-через силу оставаясь в сознании, дрожащим голосом сказал я. -Хорошо.-усмехнувшись кивнул головой Гарп. .................................................. Лучи палящего солнца пробивались сквозь кроны гигантских деревьев. В лесу доминировал резкий грибной запах и вся экосистема готовилась к чему-то грандиозному. Неважно кто: тигры, бизоны, птицы, грызуны-вся фауна затаилась в ожидании. Наступает Осень. Именно в такой атмосфере я, Эйс, Луффи и Сабо сидим в густой чаще возле костра и жарим пойманного аллигатора. Ой, забыл сказать, что Луффи и Эйс познакомили меня со своим названным братом Сабо. Сабо-ровесник Эйса с короткими вьющимися светлыми волосами. Одет он был в синий пиджак с закатанными рукавами, галстук и голубые шорты, которые держались на ремне, пряжка которого была украшена цветком, а на голове носил длинный чёрный цилиндр с обернутыми вокруг него голубыми очками, но что больше всего его выделяет так это его улыбка, в которой не хватает одного зуба. -Дрейк, а почему ты стал дозорным?-с нотками интереса в голосе спросил меня Сабо. Вообще мы: Я, Эйс, Сабо и Луффи-стали очень близки за эти полгода. Даже не знаю что так нас сблизило, может пытки Гарпа или мы просто сошлись характером, ведь каждый из нас очень свободолюбивая личность. -Чтобы нести правосудие.-с улыбкой посмотрев на Сабо, сказал я. -И это всё чего ты хочешь в жизни? А как же мечта!?-возмущенно спросил меня Эйс. -Мечта? Хмм, если подумать то я хочу быть поистине свободным человеком.-задумчиво произнёс я. -Тогда тебе обязательно нужно стать пиратом, ведь только они по-настоящему свободны.-убеждённый в своей правоте твёрдо произнёс Эйс. -Га-га-га, Эйс, я считаю что чтобы быть свободным не нужно становиться пиратом.-рассмеявшись от такой детской недалёкости, сказал я. -Что смешного я сказал, идиот!?- разбушевался Эйс. -Дрейк, а когда ты уплываешь?-пока я и Сабо успокаивали Эйса, Луффи задал мне вопрос. -А? Ну наверное через пару дней.-ответил я. -Мы ещё встретимся?-спросил меня вмиг успокоившийся Эйс. -Безусловно. Даже если вы не прославитесь я всё равно вас найду.-уверенно сказал я, дав тем самым обещание. -В смысле не прославимся!? Да я тебя так отделаю ты забудешь как тебя зовут!-снова взъярился Эйс. -Га-га-га-га-га-га, мы это ещё посмотрим, га-га-га-га-га!!!-рассмеялся я и взъерошил рукой волосы на его голове. ..................................................... Ранее утро. Периферия Ист Блю. Оххх, я уже забыл что значит плыть на корабле. Выйдя на палубу, я сонно потянулся, протёр заспанные глаза и осмотрелся. По палубе ходили, проверяя на поломки корабль, одинокие матросы, но я услышал запах жареного мяса, идущий из трюма. Закончив осмотр, я вгляделся в даль пытаясь что-нибудь рассмотреть, но утренний туман мешал что-либо разглядеть. Спустя несколько минут пристального вглядывания в туман, сначала я услышал странный тихий шум, но постепенно он становился громче как будто мы возле огромного водопада, затем я заметил очертания чего-то огромного и по мере приближения я смог опознать что это-скала, огромная скала. В голову пришла только одна мысль-Реверс Маунтин. -Твою мать....-ошеломлённый от осознания того что нас ждёт впереди, непроизвольно сругнулся я. Надо предупредить Гарпа и поднять экипаж иначе мы врежемся в Ред Лайн. Только я собирался на всех парах бежать к каюте Гарпа мне на плечо легла грубая мужская рука и я услышал голос. -Не мельтеши, это не первый раз как мы идём на Гранд Лайн, конечно, обычно мы делаем это через Калм Белт, но я решил что тебе стоит увидеть знаменитый Реверс Маунтин-гору, являющуюся одной из точек, в которой встречаются четыре Моря и одним из двух известных входов на Гранд Лайн. Это место уникально тем, что реки из морей текут в гору, встречаются в верхней части, а потом стекают в Гранд Лайн. Это происходит из-за того факта, что гора по терминологии Гранд Лайн является «Зимним Островом» и, следовательно, температура на вершине намного холоднее, чем на окружающих гору морях, кроме Гранд Лайн. Также многие пираты при входе на Гранд Лайн умирают прежде, чем успевают даже добраться до вершины горы, потому что сильные течения и шторма толкают их корабли на стены восходящей реки. По берегам этих восходящих рек неизвестными были установлены несколько ворот-арок. -повернув голову, я увидел Гарпа, который, успокоив меня, начал рассказывать о месте куда мы подплываем. Через несколько минут мы начали плыть по реке к вершине горы. Как только мы вошли в реку то сразу набрали огромную скорость и сильный ветер начал бить мне в лицо, но я твёрдо смотрел на захватывающее зрелище подъёма на Реверс Маунтин. Не успели мы проплыть и полсотни метров как линкор начало сильно трясти и я чуть не отправился заборт, но успел ухватиться за мачту и обнял её так сильно, что наверное даже боги не смогли бы меня с ней разлучить. Я продолжал лицезреть невероятный восход нашего корабля сквозь облака к вершине горы и как только мы её достигли я обомлел. Гранд Лайн, величайший океан в мире, я увидел его с высоты птичьего полёта, весь Гранд Лайн был как на ладони и во мне что-то проснулось что-то что спало все эти годы в глубине моей души-Жажда Свободы. Я забыл всё: амбиции, семью, морской дозор-остались только я и бескрайний океан, в котором я утонул. -ууууууууууууууу- Но, продолжалось это недолго. Громкий гул, доносившийся издалека, вырвал меня из моих фантазий, чёрт бы его побрал, и я сосредоточился пытаясь распознать что может издавать такие звуки. -УУУУУУУУУУУУУУ- Пройдя облака наш линкор продолжил быстрый спуск, а мне открылось воистину непонятное зрелище-впереди, сразу после спуска нас встречал огромный, нет, не так, ОГРОМНЫЙ кит с множеством шрамов на голове и у меня сразу возник вопрос КАК мы должны пройти мимо этой грамадины, если кит закрывает практически всё пространство после спуска, где Ред Лайн образует подобие горлышка. Но тут проявил себя забытый мною Гарп, который встав на нос корабля начал играть в гляделки с китом и что самое удивительное это сработало и после десяти секундной борьбы кит сдался и начал погружаться в воду. Кит успел вовремя скрыться в океане и мы спокойно вошли на Гранд Лайн. Наш пункт назначения-Маринфорд, штаб-квартира морского дозора. ....................................................................
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.