ID работы: 10125617

Последний сон.

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

Глава 4: «Первые проступки злости»

— Ладно, теперь всё понятно. Эхх… — досадным голосом произнёс Трем. — Ты чего так вздыхаешь? Если эта часть есть, то она важна. — Ты уверен? — Надеюсь... Они положили частицу в небольшой отдел рюкзака с остальными и решили обойти ещё раз эту деревню и проверить, нет ли ещё тут пазлов.       Через минуты две, обходя очередной дом, из далека прозвучал громкий гудок и не менее тихий звук столкновения чего-то огромного. Следом они увидели, как обрушилось небольшое здание, а затем начала подниматься густая, песочная пыль. — Да что тут происходит?! — произнесли они, после чего направились туда. Трем молчал, подходя к месту событий. Когда они пришли, то заметили легковую машину, что влетела, как видимо, на большой скорости в стену дома. Что стена, что машина были практически полностью разрушены. — Ну что, давай смотреть — сказал Трем, увидев эту картину — Я чувствую здесь есть часть.       Они приступили к разборке, заваленной кусками стены, машины. В салоне они нашли мёртвое тело водителя. Увидев это, Трем наверняка испугался, но не издавал ни звука. Осмотрев почти весь салон, они наконец добрались до багажника, где и была заведомый кусочек пазла. — Ну что? Вперёд? — Эхх… Давай... Он схватил пазл и сразу появился в неожиданном месте. Ну как необычном. В нестандартном месте. «Это был обычный гараж, где стоял тот самый автомобиль. В багажнике он искал какие-то инструменты. — Трем, скажи, а что я делаю? Трем сделал секундную паузу и ответил. — Ну...Эм...Как тебе объяснить то? — Да говори уже. — Вообщем, тут тебе 8 лет, и я не знаю, что именно ты делаешь, но чувствую, что твоё настроение не очень уж и хорошее. Проще говоря, ты вне себя от злости. — Интересно, и что же могло меня так разозлить?       Достав нужные ему инструменты, он начал снимать тормозные диски и стал, так сказать, "вставлять палки в колёса". Хотя от этого машина наоборот, не остановиться. На это ушло полчаса и всё это время он приговаривал "Это за Вики...". Как только его работа была закончена и все инструменты были на месте, в гараж зашёл немолодой, полный, скудный, грубый на лицо мужчина лет 35-40. — Что ты тут делаешь! — грубо спросил он мальчика, лицо которого было немного испачкано в грязи. Видимо, когда он всё это делал, то смахивал пот вперемешку со слезами на его щеках.» Не успев услышать ответа, всё начало расплываться и они вернулись в их своеобразный мир. — Ну ладно, теперь-то всё складывается на свои места. — сказал Трем — Эй. Ты чего? — Да нет, ничего. — произнёс, вытирая рукой слёзы на глазах, что вырвались сами собой. — Ладно, думаю, можно идти дальше.       Собирая все вещи, они стали собираться, чтобы идти дальше, думая, что тут ничего больше не найдут. Но тут же через метров 200 после того, как стали идти в том же направлении, что и до этого, увидели номерной знак торчащий из песка на котором левитировал ещё один пазл. Угловой пазл. Странно, ведь до этого они не находили части в открытых местностях. Да и угол у них впервые. — Как думаешь, что тут может быть? — Понятия не имею. Давай проверим! — сказал Трем, после чего они схватили его. «— В глазах темно. Что тут происхо… — не успел он договорить, как открыв свои веки увидел, что машина на дороге вдруг врезается в стену здания на большой скорости. Со стороны было видно, что водитель транспорта мёртв. Его голова торчала из лобового стекла. Вся передняя часть автомобиля была полностью разбита и вдруг машина. — Ч-что тут п-произошло??! — но в ответ последовал лишь детский пугающий смех.» На этом моменте, в глазах, вновь начало темнеть и они вернулись назад. Вдруг, буквально через секунду, прогремел большой взрыв в стороне деревни. Из далека непонятно, что послужило ему, но они сразу догадались о причине. Та самая машина. — Да что, мать твою, здесь происходит??! — Успокойся. Криками ничего не добьёшься. Давай отойдём отсюда подальше и уже будем думать? — на удивление логически ответил Трем. — Эхх…Хорошо. Забрав этот элемент с собой, они устремились идти дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.