ID работы: 10125631

Зариман: Кошмар

Джен
NC-17
Завершён
2
Егор Атомик соавтор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Мрак отчаяния

Настройки текста
Pov Альт       Мы добрались, слава семерым мы смогли добраться до нашей каюты. В коридорах, в открытых каютах лежали трупы со странными ранами, в полумраке переливалась кровь на стенах. Маленькая Нима от ужаса зажмурившись вцепилась мне в бок, её всю трясло, не знаю как я сам ещё стою на ногах.       Дверь каюты была закрыта, а панель перерезана. Когда я открыл панель и увидел повреждённые кабели на меня накатило чувство небывалого спокойствия, а в ушах послышался далёкий голос мамы: “Успокойся и сосредоточься”, а за ним настоятельный тон отца “Вспомни чему учили”.       После нескольких попыток подать питание панель издала гудок и дверь наконец-то открылась. Увиденная нами картина заставила нас застыть на месте. Во мраке каюты с трудом можно было различить две фигуры, что стояли и, словно куклы на ниточках, свесили руки и наклонили головы в бок. Этих людей мы бы знали из сотен других людей.       -Сами пришли...- Когда-то нежнейший голос мамы был сух и безжизнен.       -А-а-альт, я же говорила, не идти сюда.- Вдруг раздалось за нашими спинами.       Обернувшись мы видели Лайю, костюм весь в крови, резак в руке шипел и дымился, а на лице было одно лишь безумие.       Резко пнув меня в тыльную часть колена, она захватила мою шею свободной рукой. Ноги мои подкосились, а родители оторвали вцепившуюся в меня Ниму.       - Нет! Сестра, отпусти меня!- Попытался я вырваться, но рука Лайи была крепка, как камень. Ниму опрокинули на пол, а в руках у склонившихся над ней родителей бликнуло что-то металлическое.       - Не бойся, братец. Ты не увидишь ничего ужасного, обещаю.- Сказала Лайа, приближая к моем лицу свой резак.       - Мама! Папа! Не-е-ет! Помоги, братик! Бракрхарк- Последним, что видел своими глазами были родители, закрывшие собой Ниму, приближающееся ко мне лезвие и изумрудное пламя, что сорвалось с моих рук.       - НЕ-Е-ЕТ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.