ID работы: 10125903

Новый член семьи Ноя

Слэш
PG-13
Заморожен
91
автор
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 8 Отзывы 47 В сборник Скачать

Если ты так говорил, то почему попытался поглотить меня?

Настройки текста
      На следующий день, Аллен, вопреки словам Тики, насчёт того, что он слишком быстро оправдал свое звание Лени, бодрый и полный сил направился изучать ковчег. В одной из комнат пересёкся с Тики.       -Юноша, ты подозрительно активный для Лени, хотя ещё вчера валялся в кровати, не желая вставать. — Тики улыбнулся.       -Ага — отстраненно сказал Аллен.       -Ты разбиваешь мне сердце, Юноша — с наигранным разочарованием произнёс Микк.       Аллен посмотрел на него, приподняв бровь. Микк прошёл мимо Аллена, шлепнув его по заду. Аллен подскочил.       -Что это было? — спросил он.       -Не спи, Юноша♡ — улыбнулся Тики.       Аллен удивлённо посмотрел на него и предпочёл уйти. Естественно, он счёл поведение Тики странным, но решил не задумываться об этом.       -А-а-алле-е-ен! — с громким криком, растягивая гласные в имени, в него влетела Роад.       Аллен не удержался на ногах и они оба рухнули на землю.       -Роад,…? — Аллен хотел что-то спросить, но его остановили губы Роад, впившиеся в него.       Она отстранилась и, улыбаясь, смотрела на медленно краснеющее лицо Лени.       -Роад! — прибежал Шерил.       Увидев подобную картину и не став разбираться в происходящем, он прижал к себе Роад, стащив её с груди Уолкера, и возмущённо сказал:       -Аллен Уолкер, проклятый ты извращенец! Не смей даже близко приближаться к моей милой Роад! — Аллен, немного отошедший от шока, удивлённо смотрел на Шерила и Роад, которую забавляли слова отца.       -Да я бы с радостью, если она сама ко мне не лезла — шёпотом сказал Лень.       -Что-о?! — кажется, Шерил его услышал.       -Н-ничего! — начал активно жестикулировать Аллен.       Шерил недовольно хмыкнул и ушёл вместе с Роад, которая подмигнула ему.       Аллен облегчённо вздохнул. Он собирался пойти в свою комнату, чтобы обдумать произошедшее за сегодняшний день. Внезапно, его позвал Граф. Аллен захныкал, но пошёл. Да сколько можно-то? Он Лень или кто, в конце-то концов? Аллен пришёл к Графу.       -О, Аллен, проходи. — Аллен послушно прошёл внутрь комнаты, где его уже ждали Тики и Тысячелетний, и подошёл к Графу. — Отправитесь вот сюда. — Граф ткнул в место на карте, куда предстоит отправиться им с Тики. — Ты там уже был, поэтому воспользуйтесь ковчегом. Туда же сейчас направляются два экзорциста. Они едут за Чистой силой. Опередите их, а если не получится, то заберите её силой. Не забудьте уничтожить и Чистую силу, которой обладают экзорцисты. Можете и убить их, если понадобится. Всё понятно? — Аллен и Тики кивнули. — Тогда вперёд.

***

      Рувелье сидел в своём кабинете и смотрел отчёт одного из Воронов. Его чтение было прервано стуком в дверь. Вошёл Линк.       -Линк? Где Четырнадцатый? — спросил он.       -Аллен Уолкер препятствовал поглощению и не только не дал себя поглотить, но и поглотил Четырнадцатого. Он лишился памяти и стал Пятнадцатым Ноем. Сейчас он с другими Ноями, сэр. — отчитался Линк. Рувелье недовольно цыкнул.       -Ты говорил с Четырнадцатым? — спросил он.       -Да. Он сказал, что не нуждается в моей помощи и сам решает, кто друг, кто враг и кто семья. — сказал Линк.       -Вот, значит, как. Я хочу, чтобы ты поговорил с Пятнадцатым. Хоть нам и нужен Четырнадцатый, а не Пятнадцатый, возможно, Аллен пойдёт на контакт и именно он станет ключом к победе в Священной войне. — лицо Рувелье всё больше кривила злоба. — Найди Пятнадцатого Ноя — Аллена Уолкера. Если надо, мы подключим экзорцистов, но найди его.       -Да, сэр! — Линк вышел.       В отражении в окне, он увидел появившуюся позади него тёмную фигуру. Линк обернулся, но никого там не увидел. Внезапно, тело охватила сильная боль. Он упал на пол. Его кожа стала серой, а глаза жёлтыми лишь на мгновение. Он поднялся.       -Аллен, Аллен. Не ты ли говорил, что пожертвуешь собой ради спасения всех в этой войне? Я едва избежал поглощения! Пришлось воспользоваться помощью этого, как его там? Линк? Да, Линка. — сказал уже не Линк.       На шум прибежали другие Вороны. Неа в теле Линка успокоил их, сказав, что они спутали какой-то шум за окном с криком, после чего ушёл из ЧО, не собираясь туда возвращаться.       «Чёрт, я же ничего не знаю о Линке. Ну и ладно, я не собираюсь им притворяться. Орден хочет, чтобы я стал их послушной собачкой? Не дождутся. Я не буду сотрудничать. Ладно. Сейчас я должен найти Аллена.» — подумал Неа.       «Неа, используй меня. Я буду защищать твою память от других. Неважно, как долго придётся ждать твоего пробуждения. Неважно, чего это будет стоить.» — Неа вспомнил слова, которые говорил ему Аллен перед тем, как Неа умер.       «Если ты говорил так, то почему попытался меня поглотить?»

***

      -Ну что там? — обеспокоенно спрашивал Канда, глядя на учёного, пытавшегося найти хоть что-то.       -Пока ни… О, нашёл! — Джонни восторженно подпрыгнул. — Я нашёл голема Аллена. Видимо, Тим всё же восстановился. Сейчас они направляются сюда.       -Собирайся, мы идём за ними! — Канда подорвался с места.       «А я размяк. Гребаный Стручок. Увижу его, точно врежу. Не хватало из-за него Падшим становиться» — подумал Канда, глядя на свою руку.       К его счастью, картина происходящего на руке не изменилась, но боль продолжалась. Стоило бы спросить об этом Джонни, но вернуть Аллену память было важнее, поэтому Юу отложил это, концентрируясь на спасении Стручка.

***

      -Я же вам говорил, что Аллен предал нас. Если я его увижу, то вступлю с ним в бой. — говорил Чаоджи.       -Не говори так! Аллен не мог. Я ему верю. Не мог он нас предать. Была какая-то причина, чтобы он ушёл. Надеюсь, его ещё не поглотили воспоминания Четырнадцатого. — сказала Линали.       -Почему вы все так уверены в том, что он не мог вас предать? — спросил Чаоджи.       -Потому, что я знаю Аллена. — с улыбкой произнесла Ли.       -Что? Что ты знаешь об Аллене? Ты никогда не можешь знать, что скрывает этот человек… — начал Чаоджи.       -Закрой свой рот! — прокричала Линали и со всей силы ударила Чаоджи. — Об Аллене я знаю куда больше, чем ты, поэтому заткнись, просто заткнись! — Линали начала рыдать, а Чаоджи выплюнул несколько зубов. Всё-таки девушка ударила его достаточно сильно.       Больше они не говорили об Аллене и остаток пути провели молча. Чаоджи не рискнул больше лезть, а Линали не чувствовала вину за произошедшее и не думала извиняться, просто вжавшись в окно.       -Линали, мы приехали. — аккуратно сказал Чаоджи.       Линали раздражённо взяла свои вещи и вышла. Чаоджи виновато поплелся за ней.       Они остановились в отеле в центре города и сейчас им предстояло поспрашивать жителей города.       -Линали, — начал Чаоджи. Ли бросила на него разъяренный взгляд. — Прости меня, мне не стоило так говорить. Наверное, Аллен и правда не может быть предателем. — хоть Чаоджи и говорил так, но всё равно, он оставался уверен в предательстве Аллена.       Взгляд Ли и не думал смягчаться. Чего-чего, а подобных слов она не стерпит. Линали недовольно хмыкнула и вышла из комнаты. Им ещё предстояло найти Чистую Силу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.