ID работы: 10125903

Новый член семьи Ноя

Слэш
PG-13
Заморожен
91
автор
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 8 Отзывы 47 В сборник Скачать

Где же ты, Аллен Уолкер?

Настройки текста
      Чаоджи шёл в сторону отеля, в котором они с Линали остановились на время задания, желая провалиться сквозь землю. Он ничего не сделал. Он потерял свою Чистую силу и дал уничтожить ту, за которой они пришли. Самым обидным было то, что человек, который спас его и всегда стремился спасти всех и вся, человек, который спасал души акум и жизни людей, человек, умеющий сострадать, смог стать таким холодным, не желающим никого спасать и использующим души людей. Аллен был светлым, добрым мальчишкой, так почему он стал таким? Четырнадцатый его ещё не поглотил, Чаоджи уверен, что видел именно Аллена, да тот Ной подтвердил это. А с ним ли Четырнадцатый? От дальнейших размышлений его отвлекла знакомая фигура, пронесшаяся мимо него. Чаоджи остановился и развернулся, смотря в след уходящей фигуре. -Инспектор Линк? — произнёс Чаоджи.

***

      Неа получил информацию о новой Чистой силе, за которой отправились двое экзорцистов. Он немедленно направился туда. Почему-то у Неа было чёткое ощущение, что там он встретит Аллена. Оказавшись в городе, он приступил к поискам. Даже если город казался маленьким, то всё равно на поиски Аллена в нём ушёл весь день.       Внезапно, внимание Неа привлёк лес, находившийся неподалёку от города. Исключать вероятность того, что Аллен там, он не стал и быстро направился туда.       «Я конечно выжил и мне не пришлось убивать своего друга, но что сейчас с ним? Исходя из того, что я слышал, Аллен потерял память и стал Ноем. Это плохо. Почему он не помнит того, кем он является на самом деле?» — думал охваченый тревогой Неа, направляясь в сторону леса.       -Линк? — от дальнейших размышлений его отвлёк голос, позвавший Линка.       Мысленно чертыхнувшись, Неа остановился и медленно развернулся. Он увидел человека, который звал Линка, но не знал его. Тимкампи бы сейчас ему не помешал, всё-таки человек перед ним знаком Аллену. Стоп. Знаком Аллену? Неа напрягся, пытаясь вспомнить имя этого человека. Он должен был видеть его в воспоминаниях Аллена.       «Да как тебя звали, скотина ты жирная!» — нет, у Неа не было причин ненавидеть этого человека. Просто сейчас он подходит к «Линку», а он и имени его вспомнить не может. Если так и дальше пойдёт, то его быстро раскроют, а этого допускать не стоит.       -Линк, так ты жив? — спросил подошедший к нему экзорцист.       -Чаоджи, а я должен был умереть? — спросил Неа, молясь, что к слову неестественно для Ноя, чтобы имя названное им (первое пришедшее в голову) оказалось правильным.       -Но ведь… Аллен вас… — начал изумленный Чаоджи.       -Что «Аллен меня…»? — спросил Неа, выдохнув. Имя он назвал правильно.       -Убил — сказал Чаоджи.       «Линк» осмотрел себя.       -Да нет, не убил. Даже не поцарапал — произнёс он.       Чаоджи удивлённо посмотрел на него.       -Мне идти пора — сказал Неа, из-за странного ощущения. Ему показалось, что его раскрыли и поспешил прекратить разговор.       Чаоджи молча проводил взглядом уходящую фигуру.       Неа поспешил к лесу. У начала леса он остановился.       -Как странно. Я никого не чувствую. Вообще ничего. Ни Чистой силы, ни Ноев. Да и тот экзорцист… А что если… Чёрт! Я опоздал! — начал злиться Четырнадцатый.       Поняв, что ловить ему здесь нечего, «Линк» поспешил убраться отсюда.       -Как же неудобно передвигаться без ковчега — проворчал он, продолжая идти.

***

      -Линали,… — Чаоджи стоял перед изволновавшейся Ли.       -Господи, Чаоджи где ты был? Потери ещё одного друга я просто не перенесу! — Линали от нервов чуть не рыдала.       -Я встретил Аллена… — неуверенно начал он — Аллен ничего не помнит и теперь он полноценный Ной. Он не помнит ни тебя, ни меня, ни Чёрный Орден.       -Неужели его поглотил Четырнадцатый? — в ужасе воскликнула Линали.       -Нет, скорее наоборот, потому что это был именно Аллен. Возможно он поглотил Четырнадцатого и теперь он сам Ной. Одно я знаю точно: Аллен ничего не помнит — с поникшей головой сказал Чаоджи.       На лице Линали отразился ещё больший ужас.       -И Чистую силу я не забрал. Более того, Аллен уничтожил мою Чистую силу — услышав это, Линали попятилась и, врезавшись в стену, съехала по ней на пол.       -Аллен…что же с тобой произошло? — она закрыла лицо руками и заплакала.

***

      -Аллен! — Роад с разгона влетела в только что вернувшегося Аллена, заключив его в объятия.       -Роад! — прокричал бегущий за ней Шерил.       Аллен удивлённо посмотрел на Роад, повисшую на нём.       -Роад, не подходи к этому извращенцу! — произнёс Шерил.       Мечта многозначно улыбнулась и поцеловала ничего не понимающую Лень в щёку. Шерил чуть не грохнулся в обморок. Роад, глядя на такую реакцию, рассмеялась. Внезапно, Шерил снял Роад с шеи Аллена, бросил на него гневный взгляд и ушёл куда-то. Уолкер ещё минуты две стоял в ступоре, пытаясь понять что вообще только что произошло. К нему подошёл Тики, ставший свидетелем столь странной сцены и так же ничего понявший.       -Юноша, — позвал он.       -А? — Аллен вернулся в реальность.       -Что это только что было? — спросил Тики.       -Без понятия — ответил Лень, тупо смотря вперёд.       Тики хотел ещё что-то спросить, но Аллен внезапно развернулся и пошёл в сторону своей комнаты.       -Юноша?       -Я спать хочу — ответил Аллен на незаданный вопрос Удовольствия. Микк слегка улыбнулся. Больше он ничего не спросил и молча проводил взглядом Уолкера.       «Интересно, а он сможет использовать свою Чистую силу, если теперь он Ной?» — неожиданно для самого себя подумал Тики.

***

      -Чёрт! — Канда озлобленно ударил кулаком стену.       -К-Канда, думаю, мы ещё сможем его найти — дрожащим голосом произнёс Джонни. Его пугал настрой экзорциста.       Канда бросил не менее озлобленный взгляд на Гилла. Учёный в страхе закрыл голову руками. Удивлённый такой реакцией Канда смягчил взгляд.       -Ты в этом уверен? — более спокойным голосом спросил Юу.       -Более чем — воодушевленно ответил убедившийся в том, что его не будут бить Джонни.       Канда выдохнул.       -Что ж, наверное, ты прав — сказал он, успокоившись.       Не видевший такого поведения у Канды раньше Джонни чувствовал себя человеком, только что укротившим дикого льва. Подумав так, Гилл приступил к поискам Аллена. Канда, ещё раз подумав о том где может быть Стручок и ни к чему не придя, лёг спать.

***

      Потерявший связь с Сердцем Апокриф безуспешно пытался найти хоть кого-то. Канда, который должен был вернуться в Орден, излечился и возвращаться на данный момент явно не собирается. Черт бы подобрал его регенерацию! Да и судя по всему, Тимкампи, позволивший себя убить ранее, снова восстановился. Хотя в этом случае, он может быть полезен.       -Где же ты, Аллен Уолкер?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.