ID работы: 10126132

Почувствовала себя женщиной, а не начальницой.

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Свидание.

Настройки текста
Они ехали в машине, болтая о работе, подъехав в красивый ресторан, Геннадий открыл дверь и протянул руку Ирине. Она вышла, и он сказал: -Ира, подождите. Он подошел к багажнику и вытащил огромный букет с розами: -Это вам! -Ого, спасибо. Она и не заметила как обняла его, она была в огромной дозе внимания и счастья. Подхватив его руку, они зашли в заведение... Они сели за столик у окна. Была очень романтичная и загадочная атмосфера. -Честно признаться, Вы мне очень понравились, с самого первого момента и взгляда. - признался Геннадий. -Как в сериалах? - посмеявшись, ответила она. -Именно. -Простите, я отойду. - сказала Ира. Прошло минут десять. -Я вернулась! Так... На чем мы остановились? -На моем признание. - сказал мужчина. -А, да! Вы тоже мне не безразличны. Она поели вкусные и изысканные блюда, и Гена отвез ее домой. Но мужчина не торопился отпускать Иру, в машине он ей сказал: -Может Вас проводить? -Нет, не стоит. Честно мне очень приятно, давно я не ощущала себя женщиной, а не начальницей! Геннадий взял ее за руку и сказал: -Не переживайте. Я с вами! -Спасибо. -Ну, я пойду? - тихо и с хрипотцой, спросила она. -Подождите, я вас все таки провожу. Подойдя к подъезду, она поблагодарила его и поцеловала в щеку. Сделав шаг в сторону двери, он резко взял ее за руку и приблизил к себе, сказав: -Я не могу вас отпустить, простите. -Но... - она почувствовала, что между ними, что то загорелось. Он робко начал целовать ее в губы, не зная,что ждать. А она и не торопилась отталкивать его. Он взял ее за талию и она почувствовала себя слабой, беззащитной, но в тоже время кому то нужной. Она поняла, что между ними предстоит бурная ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.