ID работы: 10126194

Вспомнить

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Тихий, сдавленный, полный боли стон сорвался с темных, так выделяющихся на болезненно - бледной коже, губ. Девушка с огромным трудом приоткрыла глаза, тут же пытаясь подняться, но мгновенно рухнула обратно, понимая что сил в неё - ноль. Наконец сфокусировав взгляд, та перевела взгляд на человека сидящего рядом. Это же тот парень, которому она нагрубила в баре.. вот черт.. -Где я? Что со мной? - охрипшим от криков голосом произнесла та, вновь предпринимая, неудачную как выяснилось, попытку встать или хотя бы сесть. -Это же ты.. я помню тебя.. ты был около бара.. - так же хрипло продолжила она. -Я перепила? Я где то в притоне? - она окинула взглядом помещение. -Ну или притон у меня дома.. да нет, я же не могла сесть ещё и на наркотики... или могла.. господи.. - зеленоглазая закрыла глаза, собираясь с мыслями. -Как же плохо я все помню, черт.. - она резко открыла глаза, но теперь полные слез, приложив максимум усилий, схватила его за руку сжимая. -Кто ты такой?! Ответь мне, почему ты кажешься мне таким родным?! Почему я не вспомнила родителей, но мое сердце так тепло реагирует на тебя?! Почему.. - глаза вновь стали абсолютно безжизненными, она отпустила его руку, отворачиваясь к нему спиной. -почему именно я.. почему.. - волосы разметались, оголяя поврежденный затылок. Теперь можно было четко увидеть доказательства того что ее слова у бара были не ложью. Она не лгала. На ее затылке виднелся внушительных размеров, уже заживший, но явно глубокий шрам. Ее взгляд упал на забинтованную руку, и та тихо шикнула. Она все вспомнила. Хотя, лучше было бы не вспоминать, честное слово. Она не понимала как он нашёл ее. Как попал в ее квартиру. Почему сделал это. Почему спас ее никчемную жизнь? -Спасибо.. Кем бы ты не приходился мне раньше, мне кажется, я даже рада тебя видеть.. но лучше бы ты этого не делал.. Я все равно не знаю как я должна подняться и идти дальше. - рыжеволосая повернулась к нему, смотря на него оледеневшим взглядом с полным равнодушием на лице. - Ответь мне, как я должна идти дальше если я не знаю даже кто я такая? Если я не помню совершенно ничего? Как я должна идти дальше если почти целый год меня съедает чувство того что я потеряла что то очень важное для меня. Очень дорогое. Что то чего мне не хватает до дрожи.. или кого то.. - девушка на мгновение задумалась, а после перевела взгляд на него, вновь хватая за руку. -Ответь мне. Как мне идти дальше? Ответь мне, почему твои черты лица кажутся мне такими родными? Почему? -ее рука разжалась, безвольно падая на постель, а глаза устремились в потолок. Какое то время она молчала, думая лишь о том что ей делать дальше. А ещё ее слишком волновал этот парень. Почему рядом с ним ее пустота словно начинает заполняться? Почему именно в его глазах она только что нашла покой? Почему он здесь сейчас? Откуда у него ее новый адрес? И не тот ли это человек, чья потеря заставляет ее так страдать все эти бесконечные дни? Она бросает привычный, холодный взгляд на него. Маска. Хотя на деле ей хочется разреветься. Плакать, кричать, бить стены, которые она ненавидит, руками Она открыто рассматривает его, теперь замечая больше деталей. Он явно не счастлив. Следы уколов на руках, Почерневшие Вены. Тяжёлые наркотики? Глупый мальчик. Она опускает глаза ниже, рассматривая разбитые руки. Разбитые явно пару минут назад. Из за чего, интересно.. однако, он ведь помог ей.. собирая всю силу что у неё была на данный момент, рыжеволосая поднимается, пошатываясь подходит к столу, берет перекись, вату и бинт, возвращается к постели. Девушка мягко опускается перед ним на колени, беря его руки в свои, и начиная аккуратными, мягкими движениями обрабатывать раны, после забинтовывая их. При этом она обращает внимание на его руки. На жёлтые ногти, на царапины, на такие же следы от инъекций. -Завязывай с тяжёлыми веществами.. иначе долго ты не протянешь, я думаю. -закончив девушка поднимает на него зелёные глаза. -Хотя отчасти я тебя понимаю. Ты тоже кого то потерял? Сочувствую.. но Знаешь, наркотики это не выход.. у меня несколько раз тянулась к ним рука, но я не решилась. Они не решают проблем, а лишь создают кучу новых. - тяжело вздохнув, девочка поднимается с пола, убирая аптечку на место, а после возвращается на кровать, обессилено падая на неё и обнимая саму себя руками за плечи. Так ей почему то спокойнее, и она не может обьяснить почему. Чертова привычка к тому что бы чувствовать себя в безопасности когда тебя обнимают. Интересно, кто приучил ее к таким мелочам? Важным мелочам. Спустя пару минут рыжая подняла на незнакомца уставшие глаза. -Я не знаю кто ты.. но я прошу помощи.. помоги мне вспомнить.. я так старательно пыталась сжечь все мосты, но теперь жалею об этом.. помоги мне вернуть то что я потеряла.. молю. -и вновь тихий, севший голос. И внезапная, вселенская усталость. Все что ей хотелось сейчас - тепла и долгожданного спокойствия. Однако, его ждать не придётся ещё долго. Ведь уже почти забиты на все, она решила вернуть. Вернуть все И вернуться самой. Она решила вспомнить всё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.