ID работы: 10126367

Зови меня "Папочка"

Гет
NC-17
Завершён
402
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 125 страниц, 202 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 891 Отзывы 98 В сборник Скачать

Шестьдесят четвертая часть: Не зови меня

Настройки текста

***

21 сентября, 2021 1:32       Александр решил не упускать шанс, и побрить малышку. Она уже немного заросла и это раздражало его, пусть он даже не трогал её. Пристегнув её запястья и постелив ей небольшое полотенце под зад, как младенцу, мужчина раздвинул её ноги. Брить её в подвале такое себе, но она напрочь не хотела идти в ванну, неизвестно по какой причине. Мужчина сделал ей уступку и начал работу. Уже второй раз он брил её промежность, и уже знал как правильно действовать.       Малышка была очень смущена, как в прошлый раз. Его руки, трогающие её кожу, бёдра… Катя поджала губки, мысленно отвлекаясь от влажных мыслей. Он давненько её не трахал, с тех пор как… сошёл с ума. Малышка скучала по нему, по его телу, но сейчас его не было рядом. Вместо Папочки был какой-то другой Александр, знать которого не хотелось. Через какое-то время она ощутила лезвие на своих губах и пальцы мужчины, и терпеть стало невозможно. Малышка заёрзала, всё больше возбуждаясь. Она старалась не смотреть ему в глаза, боясь, что кончит прямо на месте… Мужчина не мог не заметить её состояния, и игнорировал всё больше мокнущую норку. Вскоре смазки стало чересчур много, и она немного запачкала его пальцы и бритву. Александр кусал губы. Девчонка едва слышно постанывала, подогревая настроение мужчины в паху. Коротко глянув на её лицо, мужчина хмуро отложил бритву, как только закончил процесс.       Александр начинал злиться на неё. Ведёт себя непристойно, даже когда тот просто заботится об их общем комфорте. Настоящая шлюшка… Он чувствовал и видел, как она хочет его, и в раздумьях даже не заметил, как засунул в неё палец. Понял это, как только Катя застонала — А-ахх! — она выгнулась, сдвинув ноги вместе. Александр приоткрыл рот, не ожидая подобного от себя. Высунув палец, он поднялся с колен и встретился с её возбуждённым и слегка взволнованным взглядом. Мужчина взял салфетки и протёр руки от её смазки, продолжая сверлить её лицо глазами. Малышка отвела их в сторону, до боли кусая нижнюю губу. Его взгляд заставлял её всё больше ёжиться и предательски краснеть. Катя ощутила новую волну вытекающей смазки и зажмурилась, стыдно закрывая лицо руками в цепях.       Александр усмехнулся, начиная медленно расстёгивать ремень. Ему не помешает небольшая встряска, так уж и быть. Когда он расстегнул ремень, Александр протёр её кожу влажными салфетками, чтобы убрать остатки раздражающих волос, и чувствовал возбужденные подрагивания ног. Катя заворожённо наблюдала за каждым его движением, всё больше протекая от его недовольных, коротких взглядов на её лицо. Малышка видела, что он не хочет при ней так себя вести, но возможно, это поможет ей… Вернуть его? Она надеялась, что если он увидит, как она хочет его, и сам почувствует то же самое, то всё придёт в норму. В таком случае она будет слушать любой его приказ.       Наконец-то он устроился между её ног, высунув член из штанов. Малышка так соскучилась по нему, что губы её начинали подрагивать от желания. Девчонка выгнулась, желая поскорее ощутить его в себе. Подобное поведение раздражало Александра. Он не мог смотреть на это и не думать о её измене… Она просто шлюха, и её желание никакого отношения не имеет к нему, в чём Александр был сильно убеждён. — Тебе так сильно понравился член того бомжа, да? — он перевёл взгляд на её норку, видя, насколько она мокрая. Мужчина старался подавлять желание как можно сильнее трахнуть её, и сначала хотел её побесить. И у него вышло: Катя расстроилась. — Н-нет… — Катя сделала жалостливое лицо. Ей было больно от того, что напридумывал себе мужчина. Радовало то, что он хотя-бы был не прав. В ответ Катя увидела злое лицо, и сразу вспомнила его угрозу про таракана, поджав губы. К счастью, он, вроде бы, забыл о нём на время. — Ты жалкая шлюха — он вставил в неё орган, закрыв её рот рукой. Малышка застонала, ощущая бешеную дрожь наслаждения во всём теле. Катя зажмурилась, наслаждаясь начинающимися ощущениями. Только вот мужчина не стоял на месте: он принялся сильно и грубо вдалбливать её в кровать. Малышка стонала в темпе, вместе с его толчками, сжимая его сильную и давящую руку. Александр оскалился, вымещая на ней всю злость за последнее время.       Кате было трудно понять, нравится ей или нет, но определенно наслаждалась его силой и доминантностью. Папочка давно так не брал её, и малышка заохала, когда смогла всё-таки убрать его руку. Александр сдавил её шею, придавливая к кровати. Ей нравилось. А она должна была чувствовать боль. Разозлившись, он нагнулся и сильно укусил её в ухо, и Катя закричала от боли — А-А-А! — она отталкивала его, так что мужчине пришлось оторваться и дать ей как следует сильную пощёчину. Малышке стало больно и уже не так приятно… Александр продолжал причинять ей боль, надавливая на шею, сильно сжимая волосы или кусая. — П-папочка, хватит! — она умоляюще промычала, когда Александр припустил мешающие штаны и продолжил сильно входить в неё. Эта просьба заставила его приостановиться и застыть, тяжело дыша в её шею. Катя поджала ножки, сжимая его бока коленями и тихо скулила, пытаясь справиться с усталостью. В это время Александр пытался понять, что ему чувствовать. Выпрямившись в локтях, мужчина осмотрел её плачущее лицо. Наконец-то, страдает.       Александр вновь вспомнил момент, когда она выгибается тазом, на встречу тому ублюдку, и медленно поднимает руку к её шее. Малышка вновь ощутила его пальцы на своей коже, перекрывавшие дыхание. Она упёрлась руками в его чёрную рубашку, звеня цепями. Его свирепый взгляд сильно напугал её и она раскрыла глаза. Каждый раз она думала о таракане, но мужчина, к счастью, нет. — Ты не достойна быть моей малышкой. Не зови меня так больше. — процедил, выходя из её мокрой норки. Лицо девчонки застыло, а его слова кнутом прошлись по её сердцу. Не достойна, не называй… Катя совсем потерялась. Называть его «Папочка» было приятно, она чувствовала, что принадлежит ему. Что она его. А теперь, малышка даже не знала, кем для него приходится. Он как-будто отказался от неё. Беззвучные слёзы потекли из её глаз, и малышка повернулась на бок, подавляя истеричные всхлипы. Мужчина забрал из-под неё пеленку и ушёл из подвала, оставляя её испачканной на кровати. Когда он ушёл, Катя смогла выпустить эмоции и наедине разреветься до боли в голове.

***

      Александр наконец-то принял душ, и смог перекусить перед сном. Наконец-то мысли о девчонке отпустили его хоть на какое-то время, и мужчина смог подумать о своём. Мужчина зевал, пока лежал в кровати и слушал музыку. Недавно в интернете он нарыл пару интересных треков, которые были не просто успокаивающей мелодией, и частенько слушал их в перерывах. Не заметив, как уже провалился в сон, Александр захрапел (дед).

***

       Кружка с горячим чаем выпускала пары, и прелестный аромат ударил в нос. Повернув голову, мужчина увидел тарелку с яичницей, мясом и овощами, его любимый завтрак. Улыбнувшись, он отпил чаю и ощутил руку на своём плече. — Приятного аппетита, милый — девушка с лучезарной улыбкой погладила его по затылку, и тот благодарно кивнул. Жена направилась к плите, собираясь убрать за собой. Мужчина наблюдал за ней, и даже сквозь сон чувствовал приятный запах её духов. Пусть это и был сон, но он был таким... реальным, что мужчина видел даже стрелки на своих часах. Поднявшись из-за стола, он подошёл к ней сзади, и сказал — Настя — приобнял девушку за талию, утыкаясь в её нежные волосы носом. Прекрасное ощущение. — Саша? — она повернулась, счастливо улыбаясь ему. Он ответил ей искренней улыбкой, разглядывая её карие глаза. Такие знакомые, словно они как у…       Александра выкинуло из сна, и он вскочил в постели. Наушники спали с его ушей, оказавшись на одеяле. Глубоко дыша, мужчина огляделся, обнаружив, что находится в своей комнате. Облегченно протерев лицо, он лёг на спину, закрывая лицо руками. — Чёрт — сердце так и не успокоилось: билось немного чаще, чем следовало бы. Мужчина использовал дыхательные методики для успокоения, и через время это сработало. Убрав руки, он взглянул в потолок, задумавшись о сне. Она давно ему не снилась. С тех пор, как их жизненные дороги разошлись. Или, вернее, оборвались. Мужчина думал, что уже давно забыл о ней. В конце концов, прошло одиннадцать лет. С тех пор она снилась лишь пару раз, но почему сейчас? Александр сглотнул, закрывая глаза. Не хватало ещё этих снов.       Не в силах дальше уснуть, Александр увидел на часах пять утра. Странно, ему показалось что он поспал всего часок-другой… Мужчина решил умыться и встал с кровати, зевая и слегка пошатываясь от дремоты. Лёгкий душ успокоил его и смыл напряжение, и теперь он был спокоен и готов уснуть. Спустившись на первый этаж, он попил немного воды и хотел было направиться наверх, но решил заглянуть в подвал.       Катя, как не удивительно, спала на кровати. Мужчина забыл пристегнуть её к шесту, и с глубоким вздохом перевёл взгляд на банку. Чёрт, он и вовсе забыл о таракане. Подойдя к ней, насекомое снова забегало в поисках выхода. Александр слабо улыбнулся, представляя, как он бегает по кровати и коже малышки. Хорошая пытка… Он повернул голову на платье девчонки. Розовое, колючее… Мужчине надо было заменить его. На какой-нибудь костюм горничной или медсестры… Или просто милую фигню типа юбочки. Ему хотелось небольшого разнообразия в дальнейших играх. Тем более, розовый цвет ему не нравился. Он слишком сливался с цветом комнаты и Катя с ним смотрелась ужасно. Ей больше подошёл-бы синий, наверное… Александр подумает об этом, а пока-что спать. Он выключил свет в подвале и снова отправился в постель, надеясь, что сны с нежелательными воспоминаниями больше не потревожат его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.