ID работы: 10126367

Зови меня "Папочка"

Гет
NC-17
Завершён
402
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 125 страниц, 202 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 891 Отзывы 98 В сборник Скачать

День Святого Валентина

Настройки текста

***

14 февраля, 2021       Прошло больше трёх месяцев «заключения» в доме. Малышка как могла, терпела и старалась не вызывать раздражения у мужчины. Она делала всё, что он скажет: стирала, готовила, убиралась в доме… Даже делала ему «приятно». Девчонка старалась наблюдать за его настроением, подмечать любые изменения в его поведении, чтобы подстроиться и втереться в его доверие.       День влюблённых явно не подходил им: девчонка не любила его, а он, в свою очередь, даже не считал малышку своей парой. Относился к ней, как к вещи, всячески запугивал и мучил. Катя, всё-таки, боялась, что он решил именно в этот день лишить её девственности, и с замиранием сердца ждала его возвращения. Александр ушёл утром, даже слова не обронив про «праздник». Катя надеялась, что для мужчины этот день не значит ничего.

***

      Ближе к вечеру мужчина уже ехал в лес, домой. Этот день выдался напряжённым: на работе были некоторые трудности, и мужчина бы даже не вспомнил о празднике, если-бы не Вероника. Эта девушка заманила его в подсобку и принудила «отметить» денёк. Впрочем, она рассчитывала на нечто большее: провести с ним весь день, но Александр ловко отмахнулся, сделав вид, что слишком занят и отплатит этот должок попозже.       Александр был рад, что ему удалось избежать компании коллеги: она бы точно от него живого места не оставила. И сейчас, слава богу, он едет домой. По приходу он, как обычно, скинул с себя куртку. Она была мокрой от снега, а тело мужчины слегка подрагивало от холода. Впрочем, это была не самая ужасная зима. Он переживал и хуже… Благо, в доме было тепло. Малышки не было видно, и прежде чем зайти к ней, Александр поел ужин, который девчонка сделала для него. Похититель погрузился в свои мысли, о прошлом, в те времена, когда у него ещё была жена. Они каждый год праздновали, отмечали этот день вместе, ехали в рестораны и прочие развлекательные места. А заканчивалось всё довольно приятной ночью. Горькая ухмылка скользнула по губам Александра, и тот отложил тарелки в раковину, с трудом глотая последний кусок пищи.       Решив зайти к малышке, на второй этаж, мужчина прихватил с собой её любимый шоколад с орешками. Найдя девчонку на кровати, он увидел, что та читает книгу. И явно из его шкафа… Кинув на неё недовольный взгляд, мужчина приближался к кровати — Моё хватаешь? — он встал около кровати, смотря на обложку. Явно какая-то классика, но название прочитать не удалось, девчонка закрыла её и отложила — Мне было скучно… извини — она виновато опустила глаза, боясь, что сделала хуже этим. Александр с глубоким вздохом сел рядом, поворачиваясь к ней. Её опущенная голова его напрягала: ему хотелось видеть, как она улыбается. Похититель протянул ей шоколад, и та, взяв его, слабо улыбнулась — Спасибо… — Тебе нравится этот праздник? — Александру было интересно, как она относится к этому дню, и стоило ли вообще устраивать ей что-то по случаю. — Ну… всё равно. У меня ведь нет никого. — она отвела голову, краснея. Ей было страшно говорить эти слова, ведь он мог отнестись к этому негативно. Мужчина слабо нахмурился, вспоминая, что у неё никогда не было парня. — Да… ясно — он отвёл голову, сложив руки на бёдрах. Он задумался, а в это время малышка смотрела на него. Лишь бы чего не придумал… Девчонку колотило от напряжения, от любого движения мужчины. Наконец-то, он повернул к ней голову — У тебя есть я — он заглянул в её глаза, и их взгляды встретились. — Боже, нет… — девчонка поджала губы, кивая. Отмечать с ним этот день… от этой мысли у малышки закружилась голова и затошнило. Александр положил руку на её колени, которые малышка обнимала. От этого прикосновения у неё пошли мурашки, а тело застыло. Катя не могла отказать, но так же не могла и допустить этого. Ей надо было отвлечь его, что-нибудь придумать… — А ты… отмечал с кем нибудь? — малышка подняла на его лицо глаза, и увидела что его лицо напряжено, а брови нахмурены. Он убрал руку, дав девчонке возможность спокойно вздохнуть. — Раньше, да. — он как-то грустно и задмучиво смотрел в свои руки на коленях, потирая костяшки пальцем. Наблюдая за этим, девчонке стало неловко. У него была жена… Он уже говорил об этом. — А почему сейчас нет? — она не знала, как правильно спросить, почему сейчас они не вместе. Или вместе, просто… Хотя нет, он уже говорил, что она «была». Малышка ждала ответа. Александр долго молчал, прежде чем тяжело вздохнуть и поднять пустой взгляд на окно — Она умерла. — малышка могла поклясться, что увидела, как в его глазах сверкнули слёзы, но в следующую секунду они уже пропали, вместе с его лицом: Александр резко встал — Ладно, мне пора работать. Отдыхай — он кинул короткий, хмурый взгляд на шоколад и книгу, решив позволить ей читать, может, поумнеет в конце концов. Александр вышел из комнаты, а малышка ела шоколад, глубоко задумавшись над его словами. — Умерла… — малышке внезапно стало жалко мужчину. Он пережил смерть жены, значит? Поэтому такой злой? Катя глубоко вздохнула, понимая, что это всего лишь её предположения, и дальше думать смысла нет. Она ела шоколадку, продолжая читать до ужаса скучную книгу.

***

      Надолго её не хватило: спустя пару глав девчонка уже настолько устала, что просто захлопнула и откинула предмет. Глянув на шоколад, увидела, что там осталось ещё парочка долек… Малышка поднялась с кровати, надевая тапочки и выходя из комнаты. Ей внезапно захотелось поделиться с мужчиной. Не потому, что испытывала к нему что-то, а потому что просто добрая… Она часто замечала за собой, что любит делиться с людьми, даже если ненавидит их. Добрая… Зайдя в комнату Александра, забыв постучаться, малышка медленно открыла дверь. Мужчина лежал головой на руках, опираясь на стол. Девчонка слабо усмехнулась… Заработался, наверное.       Малышка подошла к нему, положив фантик с остатками шоколада на его стол, собираясь уйти, но остановила глаза на его лице. Одна его щека покоилась на руке, а другая, вместе с глазами, были видны… он даже во сне хмурился, боже. Малышка подавила резкий смех, поджимая губы. Девчонка застала себя за любованием его лица, и вздрогнув, вышла из комнаты. — С Днём Святого Валентина… — подумала девчонка, внутренне жалея мужчину. Ему, наверное, было очень одиноко, раз спиздил ребенка посреди улицы… Катя тоже едва отличалась, ведь никого не было. Атмосфера в доме резко стала грустной и холодной, и грустный ком резко появился в горле малышки. Она очень скучала по друзьям, по всем, кого знала… Родителям. Девчонка уснула в тишине комнаты, под сверкающие гирлянды над кроватью, и с книгой, прижатой руками к груди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.