ID работы: 10126367

Зови меня "Папочка"

Гет
NC-17
Завершён
402
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 125 страниц, 202 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 891 Отзывы 98 В сборник Скачать

Семьдесят первая часть: Я все-равно тебя люблю

Настройки текста

***

3 октября, 2021       Прошло уже около пяти дней с убийства Вероники. Александр всё время находился дома, в квартире, лишь изредка выходя на улицу. В магазин приходилось идти Кате, и что странно, Александр даже не возражал этому. Катя думала, что он даже готовить перестанет, но нет: он с какой-то увлеченностью принимался за ужин, завтрак и обед. Это было единственное, что он делал по дому. Вещи Вероники так и оставались на своих местах, как и одежда Александра. — Сколько он уже носит эту рубашку… — Катя вспомнила, что последние дни он даже спит в той же одежде. Она начала серьёзно беспокоится о нём, потому что тот совсем уже распался, полностью погрузившись в мысли. Катя пыталась с ним поговорить, даже домогалась, но тот лишь отталкивал её и уходил на балкон или кухню. Малышка уже не знала, что делать. — Может, мне надо что-то посерьезнее… — Катя решила, что отвлечь мужчину может какое-нибудь происшествие. Например, как в тот раз он заволновался, когда малышка просто пошла в магазин. Но настолько долго гулять ей не хотелось, а выходить было лень. Она снова впала в отчаяние…       Когда она вечером зашла в комнату, Александр лежал на кровати, приняв позу звезды и заполнив всё пространство. Малышка подошла к нему — Двинься… — ей не нравилось, что Александр был в одежде, раз завалился спать. На её слова он не отреагировал, и Катя разозлёно села на него, упираясь в его таз. Александр напряг пресс, почувствовав тяжесть, а когда открыл глаза, увидел малышку на себе. — Что ты делаешь? — устало сказал он, обратно закрывая глаза и кладя руки на её бедра. Мужчина медленно дышал, а Катя теряла терпение. Не такого Папочку она любила. Сейчас она хотела как следует его встряхнуть — Я разочарована в тебе. — начала девчонка, хмуро смотря на его лицо. В ответ на это от безразлично выдохнул. Ему и правда было плевать, что она скажет. — Я думала, ты крутой и сильный. А ты уже какой день даже не мылся. И одежду не менял. И вообще ты, кажется, сломался — малышка слегка ударила по его груди, наигранно пытаясь заставить его «заработать». — Ммм… — промычал мужчина в ответ на эти слова. Кажется, он даже её и не слушал… Катя глубоко вздохнула. — Можно тебя трахнуть? — Катя улыбнулась, провоцируя его на действия, но Александр безразлично ответил, уже чувствуя, как она расстегивает ремень — Делай, что хочешь — он не чувствовал абсолютно ничего. Каждый день его преследовала апатия и депрессия, а на девчонку стало уже плевать. На всё плевать. Малышка достала его член. Увидев, что мужчина никак не реагирует, она больно сжала его орган в руках. Он охнул, хватая её руку и скалясь — Не смей — он приоткрыл глаза, злобно сжимая её руку. Катя отпустила, резко смахнув его руку и вспылив — Что с тобой не так?! Почему ты как овощ стал? — Катю начинала раздражать эта хрень, и понятия не имела, как правильно себя вести с человеком в таком состоянии. — Отвали от меня — он застегнул штаны, кладя руки на живот и снова прикрывая глаза. Как будто медитировал, блин. — Не отвалю. Я очень беспокоюсь… Ты из-за её смерти так потух? Ты же сам её убил. И не любил даже! — Катя сжала его штаны, и к неожиданности Александр резко поднялся, хватая её за шею. Малышка забилась в его руках, теряя воздух — Откуда тебе знать, что я чувствую? — он злобно смотрел на её лицо. Вот ведь наглая сука. Будет говорить, что он чувствует, как будто имеет на то право. — Лучше закрой свой ротик, пока его ещё кто-нибудь не трахнул — мужчина резко откинул девчонку, и та упала на кровать спиной, тяжело дыша. Мужчина лёг обратно, хмуро хватаясь за голову. Не хватало ему ещё с этим ребёнком возиться… Она стала слишком уверенной в себе.       Катя поднялась, упираясь локтями в кровать. Наконец-то, хоть какая-то нормальная реакция с его стороны… Главное, не переборщить. — Ты просто жалок — её голос хрипел, но малышка смогла это из себя выдавить, снова настойчиво садясь на Александра. — Ты супер-крутой бизнесмен, убивал людей и многое пережил, а стоило тебе убить жену, которую не любил, так сразу в мальчишку превратился, за которым надо жопу подтирать. — малышка презрительно усмехнулась, внутренне понимая, что такие слова он ей не простит, и точно изобьёт. Но, может, это хотя-бы приведёт его в чувства. — «Убил жену»… — Александр усмехнулся. Он снова поднялся, но уже медленно, приблизившись к лицу Кати. Её глаза пали на его губы и его злые, серые глаза. — Ты даже не знала, кто она такая — Александр, кажется, подменил женщин. Малышка совсем не имела ввиду того, о ком подумал Александр. Мужчина повалил девчонку на спину, нависая над ей и снова прижимая к кровати за шею. Катя ощутила давящие руки на горле, вспоминая, какой раз за почти весь год он уже душит её… Александр не отпускал, смотря, как она бьётся под его руками. Надавив со всей силы, мужчина закрыл глаза и резко расслабил руки, садясь на кровать. Он не открывал глаза, глубоко дыша, боясь, что увидит её мертвой, или в крови… Что угодно. Он явно перестарался, чуть не сломав ей шею, если ещё не сделал этого.       Слабые руки обхватили его талию, а голова малышки прижалась к его груди. Открыв глаза, Александр увидел едва дышащую, дрожащую Катю, а через секунду она хрипло закашляла. Александр нахмурился, обнимая её. Катя не могла сказать ни слова, поэтому просто обнимала его. — Прости — Александр уткнулся носом в её волосы, чувствуя, как мышцы его подрагивают, и Катя это тоже чувствовала. Они сидели так пару минут, пока малышка с трудом не выдавила из себя — Я рядом — она прижалась губами в его щеке, шумно выдохнув. Александр слабо улыбнулся, но до сих пор мало что чувствовал к ней. — Я знаю — мужчина не мог объяснить, почему она была ему важна, но точно знал, из воспоминаний, что её надо беречь, как собственный бизнес. Поэтому он ответно обнял её, хоть на душе его и было пусто.

***

      Малышка кое-как уговорила мужчину принять душ и переодеться. Хорошо, что ей не надо было выполнять роль няньки и помогать ему. Пока Александр мылся, малышка поедала плов. Она оставила немного Александру, ведь тот уже давно не ел. Ему надо было кушать, а девчонка заметила, что он перестал доедать с своей тарелки. Она всё-ещё думала, как ему помочь.       Когда Александр зашёл в комнату, малышка оглядела его и улыбнулась: чёрная майка и шорты. Он лениво поплёлся к дивану и лёг на него, снова храпя. Катя хотела побыть с ним, поговорить, и встав с кровати, направилась к нему. Малышка села на корточки возле его головы, и мужчина перевёл на неё взгляд. — Ты как приставучая собака — сказал он, выдыхая. Катя оскорбилась, и хотела ударить, но заметила розовую полоску на его щеке. Малышка протянула руку и погладила его ранку пальцами, видимо от ногтей Вероники. — А ты дохлая собака. — Катя улыбнулась, любуясь его лицом. Так приятно хотя-бы немного не драться с ним и не бояться, что главное. Александр смотрел на лицо девчонки, и не понимал, что она вообще тут делает. Она же сама хотела сбежать… Ненавидит его. Интересно, ей всё ещё хочется уйти? Мужчина перевёл глаза на её майку, узнав ней свою — Ты в моей майке. — он протянул руку, схватив и слегка потянув одежду. Катя опустила глаза — Ну, я в ней проснулась — малышка улыбнулась, хватая его ладонь своей и скрещивая пальцы. Александр закрыл глаза, безразлично пытаясь уснуть. — Папочка — внезапно услышал он, и резко открыл глаза, хмурясь — Что? — мужчина слегка поднялся, а малышка не поняла его растерянности и хмурого взгляда. — Что? — Катя немного обеспокоенно оглядела его, не понимая в чём дело — Как ты меня назвала? — его лицо стало внезапно злее. --… Папочка… — Катя повторила, но уже тише. Ей казалось, что она всегда так должна к нему обращаться, но он видимо, забыл об этом. Александр отвёл голову, хмурясь. Ему было неловко, что девчонка так назвала его. Она не должна, не сейчас. Александру было вовсе не до этих игр и шуток, и снова глянув на Катю, он сказал — Не называй меня так — он был довольно серьёзен, на что малышка недоуменно села на пол, скрещивая ноги и не отрывая от него взгляда — Почему? А как мне звать тебя? — малышка грустно сдвинула бровки. Александр лёг на спину, безразлично бросив — Вообще не обращайся ко мне. — он закрыл глаза, отвернув от неё голову. Катя разозлилась, но лишь поджала губы. Всё-таки, даже сейчас он был злюкой. — Когда ты придёшь в себя, снова будешь бить меня и называть шлюхой за несуществующие измены? — малышка хмуро сгорбилась и скрестила руки, а в ответ мужчина лишь промолчал. Катя хотела услышать ответ, и задёргала его плечо, тряся его — Эй-й! Я с тобой говорю! — но даже это не помогло: Александр просто игнорировал её. Катя шумно выдохнула, сдавшись. Александр не спал, но и не реагировал на неё. Забавный какой. Малышка огляделась, рассматривая, чем-бы заняться. Но всё внимание привлекал лишь мужчина, лежащий на диване. — Разве тебя не беспокоит твоё состояние? — малышка попыталась снова поговорить, на что снова ничего не услышала. Он лишь медленно дышал, и кажется, начинал засыпать. Малышка приблизилась к его уху — Саша — шепнула она, сразу резко отодвигаясь, и не прогадала: Александр повернул голову, злобно смотря на неё. Увидев её веселое лицо, мужчина резко выдохнул с расслабленной улыбкой — Ха-ха… Иди сюда — он протянул руку, и малышка придвинулась, но эта была лишь ловушка: он схватил её за волосы и прорычал в лицо — И так не смей меня называть. — он откинул её резко, и малышка ударилась спиной о столик позади. Мужчина отвернулся лицом к спинке дивана, и малышка видела лишь его затылок и спину. На затылке, кстати, тоже были царапины, но уже из-за Кати.       Малышка поправила волосы, обидчиво смотря на него. Придурок. Несмотря на это, малышка снова навязчиво придвинулась к нему и начала мять его спину руками, делая массаж. — Рычи сколько хочешь, я все-равно тебя люблю — малышка очень старательно мяла его спину, надеясь, что это ему нравится. И, вроде бы, нравилось: мужчина начал говорить ей, где лучше мять, и малышка послушно действовала по его указаниям, а через какое-то время он и вовсе уснул. Катя устало сидела около него, жалея, что на диване больше нет места.       Малышка захотела умыть лицо, чувствуя жир на губах после поедания вкусной курицы. Зайдя в ванную, она взяла мыло для лица и умылась. Малышка протёрла лицо своим полотенцем, взглянув на раковину. Взгляд её резко остановился на тесте беременности. — Чего..... — она взяла его в руки, видя две полоски. Катя глубоко задышала от тревоги. — Она… — малышка сглотнула, понимая, что Александр это знал… Или узнал после? Поэтому он такой хмурый? В горле появился очередной ком от жалости к мужчине, и малышка положила тест обратно, выходя из ванны с дрожащими руками. Катя легла на кровать, отвернувшись к стенке и думая. Ей было трудно представить, что было бы, если-бы Вероника не умерла… Она бы родила? От него? А он согласился бы? Катя прикрыла лицо руками, откидывая эти мысли. — Блин-н — ей надо было думать о его состоянии, а не об этом всём… Тем более, этому уже конец. И надо двигаться дальше… Это надо понять Александру. Малышка взяла с себя слово поговорить с ним, когда он очухается.

***

      «Ночь, темнота и звуки алкашей снизу, у подъезда. Мужчина долго стоял, всматриваясь в окна. Ему было спокойнее, здесь, после недавних известий. Он не знал, что думать. — Я не готов к этому… — он сделал затяжку, выдыхая дым в окно. Правда, задумавшись, он уже начинал думать об имени. Из-за небольшого срока мужчина не знал, какого пола будет ребенок, и придумывал всякие разные имена. Больше всего ему понравились Георгий и Лиза. Но всё-же, мужчина никак не мог представить себя в роли отца. Он никогда не хотел детей… И она это знала. И почему-то проигнорировала, порвав презервативы. Александр злился, но ничего поделать не мог: девушка отказывалась от абортов, от любых уговоров. Она как-будто не слушала его, повторяя про счастливую семью и радостные крики детей. Всё это было чуждо Александру, и он чувствовал себя не в своей тарелке. — Саш — девушка зашла на балкон, кладя руку на его плечо. Тот выкинул бычок в окно и повернул голову на свою жену. — Что? — его голос был слегка нервным. Злость на её поступок так и не уходила. Взглянув на тёмные волосы своей жены, Александр слегка успокоился. Она собрала их в пучок… Забавно. Так она ещё красивее. — Я люблю тебя — она улыбнулась, а Александр лишь слабо нахмурился. Она повторяла это слишком часто в последнее время… Такого точно не было в его воспоминаниях. — Я… тоже — он едва выдавил из себя эти слова, разворачиваясь к жене и медленно обнимая её, всё ещё в смятении. Девушка прижалась к мужу, а у Александра всё не выходили из головы её слова, и мучительная тоска в груди.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.