ID работы: 10126894

Всевозможные вредилки Уизли и еще одной Уизли

Гет
NC-17
Завершён
173
Размер:
74 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 42 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Запреты. Запреты. Запреты! Стена была увешана ещё утром несколькими сотными приказов, которые прибивал на стену надоедливой Филч, настроенный против всего магического и весёлого. Сейчас старик возмущённо ворчал, пока ему помогали убирать стекла и горящие клочки бумаги безвольные эльфы. Юные волшебники, входящие в состав сопротивления Амбридж, радовались проказе близнецов Уизли. Единственным человеком, который погрузился в глубокие раздумья, была Гермиона, она понимала, что эти мальчишки дерзнули бросить школу, остаться с неоконченным образованием... У нее не укладывалось в голове, как они будут жить дальше, ведь была необходимость закончить школу. Странные мысли привели Грейнджер в Хогсмид, она и не успела понять, как оказалась там, как забрела, но было ясно лишь одно - за ней не последовал никто из верных друзей, она осталась одна со своими мыслями, осталась сама с собой. Возможно, она всегда была одинока в толпе, да, именно так Грейнджер себя и чувствовала! Девчушка понимала, что родись она на пару месяцев раньше, она бы училась на год старше Гарри и Рона. И была бы, возможно, чуть ближе к проказникам. "Гермиона, о чем ты думаешь? Ты ближе к Джорджу... И Фреду." - но в мыслях крепко засел именно младший близнец, его лукавый, пытливый взгляд, его яркая улыбка, его родинки. Заказав сливочного пива, девушка присела за самый тёмный столик, намереваясь оставаться и дальше наедине с собой, но звон дверного колокольчика привлёк её внимание. В "Три метлы" ввалились двое весёлых волшебников, продолжая гоготать, что-то обсуждать. Грейнджер не слышала, о чем они говорили, она просто рассматривала рыжеволосых парней, в особенности второго, который немного сутулился, пока его брат вспоминал торжественный салют. Гермиона вспомнила о словах бабушки, что иногда люди способны чувствовать кожей чужие взгляды, когда Джордж посмотрел прямо на неё. Он выбрал лишь её карие глаза среди десятков взволнованных взглядов посетителей "Метел". Было что-то странное в этом, парень первым пришёл в себя, кивнул, улыбнувшись, Гермиона, смутившись, хихикнула, продолжая смотреть на него: - О, Грейнджер! - заметил её, наконец-то, Фред, - А ты что здесь делаешь? - он был так взволнован последними событиями, что тут же махнул рукой, не дав девушке ответить, - Хотя, это не так уж важно... Как тебе наше шоу? - Это было... Потрясающе, мальчики, - улыбалась им заучка, нахваливая их за шалости, что уже звучало пародоксально. - Вы бы слышали, как ворчал Филч! Умора! - Кто ты и что сделала с нашей Гермионой? - улыбнулся Джордж, незаметно придвинувшись чуть ближе, положив руку на стол рядом с рукой девушки. - А это я у тебя хочу спросить! Где та Гермиона? - усмехнулась Грейнджер, состроив забавную гримасу. Фред тихо хихикнул, наблюдая за братом и отличницей Гриффиндора. - Я тебя покусал, пока ты спала. Вот ты и заразилась бунтарством, - лукаво подмигнув ей, Джордж с нескрываемым удовольствием наблюдал за её алеющими щечками. Брат же наиграно кашлянул, поиграв бровями. - Что будете делать дальше? - уже серьёзнее спросила Гермиона. - Может, закончите школу... - Милая Грейнджер, - начал Фред, - мы туда не вернёмся... - ... По крайней мере, пока там Амбридж. – продолжил второй, отхлебнув из своей чашки дымящийся напиток. - Поддерживаю. – хмыкнул старший брат. - И чем вы займетесь? - недоумевала девушка. - Что получается у нас лучше всего? - спросил Джордж, заглядывая ей в глаза, отчего становилось неловко и жарко. - Проказничать? - хихикнула Гермиона, Фред радостно воскликнул на её догадку. - Так точно, Мисс! - Мы займёмся нашими "проказами", которые способны принести нам немалые деньги... Поможем родителям, - пожал плечами Джордж, продолжая рассуждения, - не знаю, что должно заставить меня вернуться за парту. - Я знаю! - хмыкнул близнец Уизли, но тут же умолк, - Я... Принесу ещё пива и закусок. - он тут же ушёл, однако отвлёкся на какую-то привлекательную особу, грустившую у окна. - Ты сейчас серьёзно? Вы не вернётесь в школу? - в её голосе едва слышалась дрожь, она молила всех известных богов, чтобы они вернулись на учёбу. Джордж еле заметно улыбнулся, подавшись ещё немного вперёд, он коснулся пальцами её ладони. - Что, Миона, будешь скучать по мне? - он сам не знал, откуда столько смелости взялось, почему он задал этот вопрос именно так... - Очень, - ответила зачарованная моментом Гермиона, переплетая свои пальцы с его, - особенно по тебе. - Эти слова надолго отпечатаются в памяти парня, он сутками напролёт будет вспоминать эту кроткую улыбку, подаренную ему в шуме чьей-то победы в глупой игре. Мгновение, когда судьба решила свести этих двоих, когда их сердца забились в унисон. Гермиона холодными ночами вспоминала эту улыбку, это мимолетное прикосновение, от которого становилось легче на душе. Порой, водоворот мыслей вновь утягивал её на знакомые улочки, где она иногда видела близнецов, обсуждавших новые рецепты: Фред блистал искрами идей, Джордж подыскивал подходящие материалы, выстраивал рецепты, не без помощи брата, конечно. Тоскливыми ночами, когда Джинни сопела на соседней койке, Гермиона вспоминала одного из её братьев, не в силах сдерживать улыбки... И слез. Они виделись настолько редко, что каждая встреча становилась глотком свежего воздуха. Учебный год подходил к концу, а это значило, что нужно сосредоточиться на экзаменах... Но Гермиона не могла. Это был первый год, когда отличнице поставили по Прорицанию "Выше ожидаемого"... Весь педагогический состав был в шоке, друзья не понимали, что происходит с их подругой, а ей было как-то все равно. Сердце было не здесь, оно билось рядом с младшим близнецом.

***

Гермиона проснулась в холодном поту, запомнив из своего сна-наваждения лишь улыбку Джорджа, лукавые глаза смеющегося Фреда, который прекрасно понимал, что творится на душе у близнеца. Девушку вновь одолела тоска, а из глаз непроизвольно покатились слезы. Память услужливо вытаскивала наружу то самое страшное воспоминание: от крика, переходящего в почти беззвучные рыдания, кровь стыла в жилах, стало совершенно все равно на разбитую бровь, кровь из которой иногда попадала на ресницы, мешая смотреть на мир… Да и не хотелось смотреть, совершенно не хотелось видеть, как от самого дорогого человека оторвали часть души, оставив жить. Грейнджер бросила поспешный взгляд на мирно спящего Джорджа, улыбнувшись краешком губ, она укрыла его одеялом. Стараясь не шуметь, не скрипеть расшатавшейся кроватью, Гермиона скрылась сначала на кухне, но что-то тянуло ее вниз, в магазин… Накинув брошенный свитер Джорджа, девушка спускалась по лестнице, шлепая босыми ногами по ступенькам. Голова закружилась, пришлось присесть оставшись на середине лестницы. Отдышавшись, Грейнджер призвала перо и дневник, в котором описывала все случаи воспоминаний… В этой тетради были уже и зарисовки, и кляксы от чернил, и кляксы, образовавшиеся от слез. Ей не хватало старшего из близнецов так же, как его не хватало Джорджу, он был для нее… как брат, как часть семьи – шумной, разношерстной, но такой дружной семьи. Описывая события своего сна, Гермиона ощущала, как приступ медленно уходит, как становится легче дышать, словно кто-то снимает свои мерзкие пальцы с шеи. Девушка обвела взглядом магазин, в котором было почти все готово к открытию, на полках «спали» игрушки, которые обязательно будут зачарованы, чтобы веселить ребятню. «Смотри, - обращалась Гермиона к погибшему Уизли, который горел идеей такого магазинчика, - мы с Джорджем сотворили настоящее чудо!» - Почему-то Гермиона улыбнулась еще шире, из уголка глаза скатилась последняя слезинка. «Чудо впереди» - она явственно услышала голос Фреда, от этого Грейнджер подскочила на месте, начала озираться по сторонам, но никого не было… Только она и звенящая пустота, которую нарушали тихие шаги в шаркающих тапочках. - Ты чего не спишь? – зевая, спросил Джордж. Но Гермиона не сразу ответила, она продолжала искать источник звука, словно, надеялась увидеть приведение. – Герм, ты меня пугаешь… - Ты… Ты сейчас ничего не слышал? – рискнула спросить девушка, на что сонный Уизли лишь покачал головой. – Я, видимо, схожу с ума… - она поднялась на ту же ступеньку, где стоял Джордж, уткнулась в его широкую грудь, утопая в объятиях. Именно в этот момент Гермиона вдруг осознала, насколько рослым был ее избранник, насколько большими были его ладони, согревавшие медленными прикосновениями. – Я слышала… Не знаю, как сказать… Возможно, это лишь плод моего воображения, но… - Ты слышала Фреда? – поджимая губы спросил Джордж, удивляясь ее кивку и ошарашенным глазам. – Что ж… Меня одно радует, если это все, как ты там говоришь… «Плод воображения», то нас ожидает совместная палата. – Гермиона тихо хихикнула, понимая, что парень пытается изменить ее настрой, - Предупреждаю, мисс-пока-что-Грейнджер, мы будем сдвигать кровати. - Джордж! С тобой невозможно разговаривать серьезно… - Я знаю,- тихо прошептал парень, чмокнув Гермиону в макушку. Джордж вглядывался в темноту, зная, что душа его брата, действительно, где-то здесь… И если не физически, то он жив в том деле, которое благодаря Гермионе оживает вновь.

***

Магазин стал еще красочнее, привлекая внимание детворы, которая пыталась заглядывать в непрозрачные зачарованные окна. Несколько мальчишек кривлялись, изображая двух великанов, другие хохотали. Так проходили дни и вечера близ магазина, иногда Джордж выходил из дверей, что становилось настоящим событием для ребятни. Он всегда выносил им какие-нибудь хлопушки или сладости, за что получил от Гермионы прозвище «Санта». В преддверии Рождества, Джордж решил выйти на улицу в последний раз, зайти за кофе… Все бы обернулось обычным выходом, если бы Уизли не рискнул позабавить детвору, нарядившись в того самого доброго персонажа. Выглядел Джордж комично: он был слишком худым для старика Санты, но это никак не помешало ему развлечь ребятишек. Пообещав открыть магазин, как можно быстрее, он вернулся домой, где вовсю трудилась Гермиона. Уизли улизнул наверх, чтобы переодеться, пока девушка хохотала, пытаясь сохранять спокойствие. Гермиона поправляла склянки на стеллажах, когда Джордж тихо подкрался со спины и обнял её. Девушка, не скрывая улыбки, продолжила расставлять "Кричалку", приготовленную из визгоперстки. Волшебник, примостив подбородок у Грейнджер на макушке, поправил бутылочку, стоявшую на самой высокой полке. - Ты помнишь, какой завтра день? - спросила его Гермиона. Она знала, что парень помнил, однако, решила лишний раз напомнить. - Конечно, завтра мы открываем наш магазин. - его губы прижалась к затылку девушки, что вызвало новую улыбку у неё. - Не наш, а твой... - Нет, он именно "наш", - Джордж развернул к себе Гермиону, заглянул в глаза, взяв её за руку, на которой красовалось колечко, - ты помогла мне... Ты стала моим светом во тьме. - А ты моим рыжим лучиком, - Гермиона прильнула к его губам, но быстро отстранилась, - У нас осталось чуть больше десяти часов до открытия магазина... Но мне придётся вернуться к себе домой, чтобы переодеться. - Девушке не хотелось уходить в свою пустую квартиру, не хотелось оставаться одной после жизни у Джорджа, в его уютном мирке над магазинчиком. - Герми, останься, - Уизли обнял девушку. Она шутливо ущипнула его, на что он изобразил ужасную боль от её действия. - Я не готова быть не выспавшейся, а зная тебя, так и будет, - рассмеялась девушка, после чего парень подхватил её на руки, унося в направлении квартиры. С ноги открыв дверь, он тут же направился в спальню. - Джордж Уизли, поставь меня сейчас же! – но он ее не слушал, лишь тихо посмеивался. - Ни за что, - хмыкнул волшебник, укладывая не сопротивляющуюся девушку на кровать, - Тем более, все внимание будет приковано ко мне и моим мешкам под глазами. - он осторожно потрогал их подушечкой пальца. - Хм, кажется, в них можно спрятать по пять галлеонов. - Тебе кажется, в них можно спрятать уже по десять, - пара искренне рассмеялась, Джордж уронил голову на плечо возлюбленной. - Над мужчиной ночью смеяться противозаконно, - чмокнув Гермиону в кончик носа, он улегся рядом, с удовольствием наблюдая за её растерянным видом, - Что? Мы ложимся спать. - Мне не нравятся такие твои шутки, - девушка стянула с себя свитер, бросив испепеляющий взгляд на смеющегося Уизли. - Раздевайся. - Так точно, мэм, - уже через пару мгновений он покрывал поцелуями стройное тело девушки, вслушиваясь в её тихие стоны. Особое удовольствие ему доставляли её вздохи над самым ухом, когда он покрывал поцелуями её шею.

***

На небольшой улочке закипела жизнь стихийно быстро, словно город грозило затопить, а жители стремились попасть на заветный ковчег. В действительности все было куда прозаичнее: после долгого перерыва вновь заработал магазинчик вредилок Уизли. Были приглашены родственники и друзья, случайные прохожие и журналисты. К слову о последних, Джордж до последнего не хотел оповещать об открытии прессу, но настояла Гермиона, сказав, что это необходимо для дела. Он спорить не стал, поддавшись на уговоры и нежные поцелуи. Ненавистная Рита Скитер изучала новый ассортимент, делая заметки в своём блокноте, чем безмерно раздражала Гермиону. Уизли лишь тихо посмеивался, глядя на девушку. Хотя, большую часть вечера, он восхищался умением Гермионы подобрать нужную одежду: нежно-персиковая блузка, юбка алого цвета, напоминающая бутон цветка, в волосах вплетена лента такого же цвета, как галстук Джорджа... Хватало лишь одного взгляда догадливой Джинни, чтобы понять, что к концу вечера их отношения не будут тайной. - Наш карманный диктатор что-то заподозрил, - шепнул Джордж, на что Гермиона рассмеялась, заглядывая ему в глаза. - И пусть. Я счастлива. - Грейнджер с радостью наблюдала за детишками, бегающими по лестнице магазина, за их восторженными эмоциями, отражающимися на лицах. - Итак, Мисс Гермиона Грейнджер, героиня войны и несчастный Джордж Уизли, потерявший свое живое отражение, - начала было Скитер, но её грубо оборвала волшебница. - Мисс Скитер, я бы вас попросила назвать нас по именам... - В противном случае, я покажу, где выход. - закончил за Гермионой Джордж, что вызвало едва заметную едкую ухмылку на лице Рональда, наблюдавшего за происходящим. Ему вспомнилось, как братья продолжали фразы друг друга... А после такого сближения подруги и Джорджа, было ожидаемо подобное развитие событий. - Что ж... - перевела дух белокурая акула пера, - Как пришла вам идея возродить дело? - О, это занятная история... Я увидел Гермиону в кафе напротив... - Так ты меня видел! - воскликнула девушка, пихнув его локтем в бок. Джордж лишь улыбнулся, приобняв девушку за плечо. Несмотря на взгляды журналистов и друзей, он так и оставил свою ладонь на плече Гермионы. - Я уже долго об этом думал и решил… В тот момент, когда она смотрела, я решил изменить нашего великана... Теперь, как вы видите, их два - я и Фредди. - последовала небольшая пауза, - И, когда я это сделал, увидел восторг в глазах нашей заучки Грейнджер, - друзья тихо хохотнули, Молли поджала губы, осуждая сына, - я вспомнил, как в магазине бегали радостные дети... Так я и решил, что нужно восстановить наше с братом дело. И могу смело заявить, что без помощи Гермионы ничего бы этого не случилось. - Удивительно, - без особого энтузиазма произнесла Скитер, ожидая чего-то большего. - Расскажите нам что-нибудь о своих изобретениях. - Мы уверены, - Гермиона бодро начала, но тут же осеклась, переводя взгляд на Джорджа, ожидая его кивка в знак подтверждения. Парень ободряюще улыбнулся и едва заметно кивнул, - Мы уверены, что настоящий фурор произведут: наш рождественский сюрприз "Любовь витает в воздухе", шоколадки "Правда на кончике языка" и "Любовная болтушка"... - Благодаря которой мы обручились, - перетянул на себя внимание Поттер. Скитер воодушевилась, собираясь уже взять интервью у "одиннадцатилетнего мальчика, который выжил". Но ей помешал Джордж. - Вы хотели брать у нас интервью, не у Гарри. - Да-да, конечно, мистер Уизли, - Скитер задумчиво крутила в руках флакончик, горлышко которого украшал миниатюрный рождественский венок. - Не могли бы вы рассказать подробнее об этом изобретении? - Конечно, - улыбнулась Гермиона, начиная активно жестикулировать при объяснении, - Нам пришла идея, связанная с омелой, в канун рождества, пара людей, попавших под неё обязана поцеловаться... - Мы подумали, что омела может возникать над любящей парой людей, как только пузырёк откроется... - продолжал Джордж, обмениваясь взглядами с Гермионой. - Главным условием и сложностью в создании было то, что она должна появиться только над теми, кто влюблен взаимно... - Работаем на блага магической демографии, - усмехнулся Уизли, подмигнув сестрёнке, которая держала Гарри под руку. Гермиона шутливо стукнула парня по плечу, стараясь скрыть улыбку за хмурой миной, покачала головой. - А вы не могли бы продемонстрировать? - Джордж кивнул, открывая склянку. Над Джинни и Гарри появилась омела с белыми ягодами. - Целуй, - подмигнула Гермиона, чем ошарашила Поттера, инициативу в свои руки пришлось брать Джинни. Грейнджер и семейство Уизли начали аплодировать, когда пара слилась в поцелуе. Рон очнулся первым, уставившись на что-то поверх головы брата. Гермиона догадывалась, что он увидел... Она помнила, что во время экспериментов, над ними с Джорджем появлялось это растение... Появление растения всегда их отвлекало от основного процесса, Джордж увлекался поцелуями, объятиями и не только... - Кажется, нас рассекретили, - громким шёпотом произнёс Джордж, наклоняясь к ушку Грейнджер. - Действительно, - усмехнулась Гермиона, видя ошарашенных друзей... Свою семью. Скитер начала что-то быстро строчить в блокноте, но девушке уже было не до надоедливой журналистки. Повернувшись к Джорджу, Грейнджер встала на носочки, цепляясь пальцами за ворот его рубашки, прильнула к губам. Под громкое "А я вам всем говорила", сказанное Джинни, Уизли подхватил девушку на руки, как принцессу своего сказочного королевства, не прерывая чувственный, головокружительный поцелуй.

***

Джордж закрывал магазин, на душе было легко и отрадно. Ему вспомнился тот поцелуй с Гермионой, как на это реагировала его мама - отдельный вид искусства. Молли ошарашенно хлопала ресницами, затем принялась обнимать Гермиону, которую Джордж уже успел поставить на ноги. Джордж с улыбкой наблюдал за матерью, ворчавшую на него, пытавшуюся шлепнуть, ткнуть в бок... В конце концов, Молли обняла сына, найдя самые тёплые и родные слова. Уизли усмехнулся своим мыслям, погружая многочисленные магические игрушки в сон одним движением руки. День был тяжёлым... Интервью, непривычный шум и гам вокруг, однако, поддержка Гермионы спасала положение. Девушка, сияя улыбкой, предлагала маленьким волшебникам всевозможные вредилки, даже рассказывала о забавных проделках близнецов Уизли в Хогвартсе, что погружало Джорджа в счастливые воспоминания о брате, о том времени. Неожиданно для себя парень понял, что время затягивало грубыми швами рваную рану в душе: воспоминания о Фреде вновь казались счастливыми, о них думалось с улыбкой. Джордж поднялся в квартиру, прошёл в зал, где Гермиона успела наколдовать праздничный стол с закусками и эльфийским вином. Парень криво усмехнулся, Грейнджер ответила тем же. Она скинула надоевший пиджак, обращая свое внимание к парню, который повторил это действие. Прикусив губу, Гермиона распустила волосы, а Уизли медленно расстегнул жилет, стягул его, небрежно дернув плечами. Гермиона махнула палочкой - свет в комнате стал более приглушенным, загорелись свечи на столике. Джордж, выудив палочку из кармана брюк, мысленно произнёс заклинание и заиграла приглушенная маггловская музыка, которую часто слушала Грейнджер. - Потанцуешь со мной? - А разве мне удастся тебе отказать? - девушка подала ему руку, Уизли тут же закружил её в медленном танце, прижимая Гермиону к себе. - Не думаю, что тебе хочется отказываться от танца, который мог бы быть у нас ещё пару-тройку лет назад, - Джордж мечтательно кружил девушку, затем, не выдержав тягости момента, обхватил ладонями её щеки, вынуждая посмотреть в глаза, - Я мог тогда поддаться магии момента и поцеловать тебя... - Поцелуй сейчас, - Гермиона сама привстала на носочки, Уизли увлек девушку, продолжая едва заметно покачиваться в такт музыке. Его ладони скользили по плечам, отчего у Грейнджер перехватывало дыхание. - Вот так бы точно не было. - Гермиона рассмеялась этому заявлению, чмокнув его в щеку. Усевшись за стол, Джордж разлил вино, поднёс бокал девушке, - за успех. - За успех! - одновременно воскликнули они, рассмеявшись и отпив по глотку. Уизли подцепишь пальцами клубнику в шоколаде, загадочно посматривая на Гермиону. - Что? - спросила она, не понимая причину такого внимания. - Сладкоежка, - усмехнулся парень, отправляя ягоду в рот. От его тёплых пальцев тонкая глазурь начала таять, оставляя следы шоколада на пальцах, что не ускользнуло от внимательного взгляда Гермионы, у которой тут же созрел один... сомнительный план, но она решила его воплотить в жизнь. Отпив ещё немного и съев свою клубнику, девушка облизала свои пальцы. Джордж, заметив это действие, шумно сглотнул, но виду не подал. - О, смотри, эта большая и на ней много шоколада. - волшебник ткнул пальцем в крупную ягоду, поднял её и протянул Гермионе. - Спасибо, - почти прошептала она, придвинувшись ближе, обхватывая губами и ягоду, и пальцы Уизли. Губы Джорджа сжались в тонкую линию, на лбу выступила испарина. Гермиона заправила прядь за ухо привычным движением, проводя языком между его пальцев, собирая остатки шоколада. - Она была очень сладкой... - задумчиво проговорила Грейнджер, гадая, когда же остатки самообладание покинут парня. Джордж пару раз моргнул, пытаясь прийти в себя. - Ты слаще, - шепнул Джордж, стихийно приближаясь, укладывая девушку на спину. В считанные секунды Гермиона осталась без блузки, Джордж без рубашки... Она без юбки, он без брюк... Его губы исследовали податливое тело, иногда парень покусывал нежную кожу, скользя руками по внутренней стороне бедра все выше и выше. - Диван или кровать? - Гермиона не сразу поняла его вопрос, заданный сдавленным, хриплым голосом, но, когда губы парня остановились у резинки нижнего белья, сквозь жалобный вздох, девушка смогла говорить. - Кровать... - дважды просить не пришлось, Джордж, подхватив девушку, как пушинку, быстрым шагом направился в спальню. Стоило ей оказаться на мягкой поверхности простыней, девушка прильнула к Джорджу, обхватывая его бедра ногами. - Милая, для этого мы ещё слишком одеты, - усмехнулся парень, расстегивая бюстгальтер, вновь ускользая от ответных поцелуев. Оставив влажный след в небольшой ложбинке, Джордж тихо прошептал, - Твои стоны сводят с ума... - Джордж... - простонала она, когда его губы оставили ещё одну отметину, а пальцы мучительно медленно проникли в лоно. - Джор... Джордж, пожалуйста, - жалобно промычала Грейнджер, чувствуя, что напряжение внизу живота нарастает. Парень резко отстранился, но лишь для того, чтобы избавить себя и Гермиону от оставшейся так не к стати одежды. - Дж... Джордж, - жаркий стон опалил его ухо, стоило ему прижаться к девушке всем телом, толкнуться бедрами вперёд, начать движение. - Нас никто не слышит, - с усмешкой произнёс Джордж, оставляя метки своих поцелуев на шее и ключицах девушки, - не стесняйся быть шумной, - ещё один толчок, сопровождаемый судорожным вздохом, - мне это нравится, - Джордж немного ускорил темп, чувствуя, что Гермиона уже близка к пику. Её ногти больно царапали спину, но все этого стоило, начиная от того, что сейчас испытывала сама девушка и Уизли, заканчивая тем, как она утром, извиняясь, покрывает короткими поцелуями, вызывающими мурашки, покрывает ссадины, а затем обрабатывает мазью. - Люблю тебя, Джордж, - жарко выдохнула она, впиваясь влажным поцелуем в его губы. Её сокрушительный стон потонул в его губах, девушку било мелкой дрожью, неосознанно она подавалась вперёд, навстречу. Парень ускорился, чувствуя, что долго не сможет продолжать эту сладостную пытку. - И я тебя, Гермиона, - шепнул он, прильнув губами к её шее. С кончика длинного носа соскользнула капелька пота, устремилась на белые простыни, растворяясь в них, как пара друг в друге. - Люблю тебя. - сделав пару резких толчков, Джордж сделал усилие над собой, не рухнув всем телом на хрупкую девушку. Вязкое семя любви наполняло девушку, пока она пыталась отдышаться, пока сбивчиво истязала обветрившиеся губы Уизли. - Это было... Потрясающе, - улыбнулась она, устраиваясь на его груди, когда Джордж прилёг рядом. - Всему виной ваше поведение, мисс Грейнджер, - деловито, тоном профессора, подметил парень, выписывая причудливые узоры на обнажённой влажной спине. - Иногда у меня такое чувство, будто я тебя совсем не знаю. - Я сама себя не знаю, - хихикнула Грейнджер, пока её рука медленно спускалась по подтянутому животу Уизли вниз. - И пятьдесят очков Гриффиндору, за страстную Гермиону Грейнджер, - его лицо озарилось самой чистой и искренней улыбкой, девушка всматривалась в эти искрящиеся глаза и не могла поверить своему счастью… Они вместе, они рядом. И эти чувства, что зародились еще в школе, останутся с ними навсегда. - Идиот, - рассмеялась Гермиона, стараясь улечься поудобнее, Джордж ей пытался помочь, укрывая одеялом. Какое-то время они безмолвно смотрели то друг на друга, едва скрывая улыбки, то на пустой потолок. – Знаешь… - Знаешь, - начали они одновременно, переглянувшись, тихо прыснули, прижимаясь теснее друг к другу. Они продолжили так же вместе, не сговариваясь, - у меня идея. – вновь взглянув на девушку, Уизли коротко поцеловал ее в кончик носа, - Каэлум сидерэум*, - шепнул парень, направив волшебную палочку, оставленную на прикроватной тумбочке, вверх, к потолку, на котором тут же рассыпались мириады звезд, сиявших только для Гермионы. - Это прекрасно, - прошептала девушка, устраивая свою голову на его плече. Оба волшебника погрузились в сон, а звезды еще какое-то время сияли не только над их головами, но и над самим магазином, что было удивительно для Лондона в это время года. Тихая безветренная погода позволила молодым парам гулять по заснеженному городу и наслаждаться спокойствием. Темнота ночи не пускала утреннее солнце еще долго, через несколько часов Джордж и Гермиона проснутся, оба не выспавшиеся, но счастливые, знающие, что их ожидает новое маленькое приключение, в которое они отправятся вместе с ребятней, которая заглянет в магазинчик. Однако, спящие волшебники и не догадывались, что их путешествие по тропкам судьбы лишь начинается.

***

Огромная елка возвышалась в зале, где обедали ученики, которые утром увидят очередное волшебство… В школе магии произошли небольшие изменения, которые нравились вернувшимся к обучению ученикам, на время праздников ученики разных факультетов могли спокойно сесть друг с другом – такое решение приняла Минерва МакГонагалл, надеясь хоть немного скрасить будни тех, кто остался на попечении школы. Директор сидела в большом зале и читала газету, на обложке которой была колдография с лучшей ученицей своего поколения и одним из озорников Уизли. Женщина улыбнулась, в который раз присматриваясь к счастливой паре, она была искренне счастлива, что эти двое, переносившие последствия войны крайне тяжело, нашли спасение друг в друге – более того, продолжили дело, которым жил Фредерик Уизли. Отложив газету на стол, Минерва МакГонагалл отпила из небольшой чашечки, с тихим звоном поставила ее на блюдце. В эти минуты женщина обдумывала, кого из учителей можно назначить ответственным за жизни учеников на один день, чтобы посетить магазинчик Вредилок… В ее голове совершенно не укладывалось, что Гермиона отказалась от идеи вернуться в школу. Именно поэтому, директор школы чародейства решила навестить свою ученицу, возможно, ей удастся убедить не только Гермиону – но это завтра, а пока, оставалось лишь подобрать подходящие слова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.