Размер:
169 страниц, 131 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

аномально-нормально (ориджинал)

Настройки текста
как неплоха эта лунная ночь ты так не думаешь? взгляни, не робей перед зеркалом знаний в полной тиши не существует ни звёзд, ни ролей мне кажется, полно, мы сходим с ума так долго пытались выстроить нормальную жизнь цепляясь за плечи чужого окна не позволяли фантазии выть на деле равновесия давно уже нет да и не было вовсе, зачем нам, зазря? мне кажется, голубка, никто не вечен отпусти долой мои плечи канат под ступнями фальшиво трещит нет разницы между психопатией и знанием пора бы мне тебя научить не противиться собственным желаниям и ты меня не слушай, не слушай, не смей я всю мудрость продала за лучший день за апокалипсический истерический вид на улицы разбитых фонарей сегодня прекрасная, прелестная ночь, не думаешь, не было нас в этом цирке? луна потешалась над привязанностью, а мы тонкие гладкие тени в общей стирке и мы перевёрнуты вверх дном и мир потешается с самой убожественной шутки дай мне свои руки, голубка справедливости нету адекватности тоже я тебе врала я говорю только последнюю строчку из стиха кто сказал, что смерть плохая кульминация боже? сатана. мы умрем этой ночью. ура? (не в смысле «ура». но ты поняла. ура). нас никогда не было и вся боль обретает смысл для большей цели придуманы мы вот это изощренный вымысел начала истошно выть луна взрывается вязь нежных мин у окна когда ты полетела так вечно и так мило мы станем болотным илом мы станем божественным ничем мозги опустели и это правильная сторона сошли ли мы с ума? или пришли наконец-то в себя? отпусти мои плечи. возьми за руку. жизнь не имеет смысла. простая ошибка. мы свет. мы взрыв. мы волненье в преломленном стуке. нас никогда не существовало и не с у щ е с т в у е т и запомни — я тебе никогда ничего не говорила думай что в тебе никогда не было сатаны что я тебя никогда не любила 02.02.24.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.