Размер:
169 страниц, 131 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Все исчезло (Дух моей общаги)

Настройки текста
Ты порвала страницы Что? Нахуя? Как? И если сердце может биться, То разве так? Осколки-обрывки на пальцах Дрожащим в груди конём Синие кляксы Подарочки плаксе «Все исчезло. Ничего не осталось» Нечего браться Тёмно-серые лясы, Потеря в груди Отпусти. Отпустить? Отпусти! __________________________________________ Ты порвала страницы. Зачем? Почему? Как? И разве мое сердце Может биться никак? Неприличная скорость И ноги И отсутствие лёгких в груди Разве не мне обещали Что все еще впереди? На пальцах безмолвные годы Вокруг — бестелесная темь Как же много проебов Остались в заветном листе. Прочная цепь. Вокруг шеи. (Как же зря я верил). Не дает. Никуда. Уйти. (Он же не повредит…?) Глухая потеря. Себя. И тебя. Всего. Я не видел света так давно. Здесь его нету. Чёрные очки глаза скрывали От ветра. Где между серых тварей? Их теперь найти? Как много там осталось. Отпусти меня. Мертвое же всегда наружу лезло! Отпусти. Отпусти! Отпусти!! Но отражает пустота Пространство. Умерло все, что лезло. Ты разорвала конспект. И вот я здесь. Один. Все… исчезло. 09.02.24.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.