Размер:
169 страниц, 131 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Stars in the eyes|Звезды в глазах (Ориджинал)

Настройки текста
Примечания:
such a spaceshift today we can go on the ride to the end of the world. I suggest having picnic on the line of reality and euphoria oh I feel the stars in my eyes oh I feel stars in my eyes they don't let me hold my eyelid closed. they don't realise my tears. I see the world fulfill I see the world truthful believe in me honey like I believe in the sky's doom believe in me dove like I believe in happiness eternal limitless joy oh I feel stars in my eyes oh I see stars in your eyes they feel like the proudest soul they tastes like cotton candy there is greatness on my tongue can you sence it, sapiens? _________________________________ красота смены космоса сегодня заставит нас подъехать к концовке мира. я думаю, нам нужно устроить пикник на грани реальности и эйфории. ох, я чувствую звезды в глазах, ох, я чувствую звезды! они не дают моим векам закрыться, осознать свои слезы. я вижу мир полным и правдивым. поверь в меня, голубок, поверь в меня, как я верила в небесный рок, поверь в меня, милый, как в счастье верю я. веселье, где не садится закат и не встает заря. ох, я чувствую звезды в себе, ох, я вижу звезды в твоих глазах. они чувствуются точно как гордость на языках, словно сладкая вата. величие во рту — наше отечество, ты можешь представить себе это, разумное человечество? 12.02.24.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.