Размер:
169 страниц, 131 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

пустозвоние о потоплëнной, (мертвецы пытались выбраться из вороха медуз, но оказалось, что это затухшие звезды) (ориджинал)

Настройки текста
как можно любить воздух в миллиарде звёзд можно любить воздух в ложке меда бочку дёгтя помогите мое сердце … я не умею считать до десяти эта любовь заставляет меня идти это то чем я дышу это то ради чего я пашу мой идеальный контекст подвенечной раздробленности любовь греет кровь заставляет её идти неожиданная ночь ударившимся поездом о пути я никогда не хотела тебя любить (прости?) вышло просто так одним днем мое сердце (закричало) пойдем? вышло так что теперь я дышу чем-то рядом с тобой и мысли помогают смотреть на горизонт голубой я все прекрасно знаю я ненавижу что я такая злая я бы никогда не полюбила тебя если бы выбирала отвращение в твоей душе чуть ты прознаешь я его осознаю чуть больше — утверждаю и пользуюсь забава эта такая отвратительно пустая и на кончиках пальцев дрожь играет в нежность я ее в душе сто раз проклинаю ты говорила гранью что неприятно — любить, и в одиночестве веселее гнить я не спорю спорить не о чем я душу себя пока не стану немощной и рвусь в бездействии взгляд не спрятать соответственно мое сердце стучит и каждое сокращение от непрекращающейся любви я бы тебя не выбрала но уже поздно мой визави топор близко к шее не замечает меня не руби не руби не руби (прости) в моем сердце слишком много места ты такая бесчестная так лестно я не могла сдержать детство как я могла тебе не проиграть? я знаю что взгляд не дает солгать я состою из того что называют с п л е т а т ь и жилка бьется глубоко внутри главное — не понимай но смотри смотри смотри наблюдай выводы не делай никому это не нужно жизнь очень плохо бывает шутит главное не съедать яд на блюде и в дерьмовости ситуации я чувствую себя почему-то лёгкой выбор для меня стал иголкой мое сердце (было мне самой странной уловкой) но главное что биться не перестало мне нравится когда я с тобой наедине в зале если полюбила значит почему бы и нет значит так обязали кем мы с тобою теперь стали? 18.02.24.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.