ID работы: 10127113

Папочка

Слэш
NC-17
Завершён
454
автор
Размер:
77 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
454 Нравится 74 Отзывы 108 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Вернувшись домой, Дайчи сразу понимает, что в его сыне что-то изменилось. Он буквально сияет, иногда глупо улыбается просто так или смотря в телефон, но, спохватываясь, сразу же возвращает себе спокойное выражение лица. Но отцу ничего не говорит, хотя отношения между ними давно приравнялись к категории «отец-сын». Грешным делом Дайчи думает, что его сын — гей. Он ни с кем не общается: единственные его друзья — он, Дайчи, и Куроо. Кей носит узкую рваную короткую одежду, ошейники и тональником замазывает прыщи. Но мужчина сомневается. Однажды, когда Дайчи снова уходит в ночную, он звонит Кею, чтобы спросить про телевизор — старый, ломается, днем должен был прийти мастер. — А-алло, — выдавливает из себя парень, пока Куроо пристраивается сзади и царапает ногтями его кожу на бёдрах, — да, п-приходил, починил, — высоким голосом пищит Кей и зажмуривает глаза. У него и так руки трясутся, а когда на ягодицу, где виднеется укус, прилетает удар, телефон выскальзывает из рук. Он впивается зубами в губу до крови, только чтобы не заорать, лихорадочно водит руками по кровати, еле-еле находя телефон. — Нет, нет, я просто… ммм… телефон уронил, — срываясь, выговаривает парень. Волна, прошедшая по телу, прекращается, но это только начало. Он не слышит, что говорит ему отец, не слышит ничего. Все чувства у него отключились, кроме одного — он чувствует, как в нём с характерным пошлым звуком двигаются пальцы. Кей грызет край подушки. — Нет, всё… — парень плачет, случайно прикусывает щеку изнутри и царапает ногтями изголовье кровати, — нормально. Я как раз те… — он взвизгивает, срывается, охает, когда в него, хлюпая, помещается член, — телевизор смотрю. Тут какой-то ужастик, — он прикусывает себе руку, а Куроо рычит ему в области поясницы, кусая там кожу, — да просто страшно. Да, лучше выключу, — из последних сил сдерживает себя Кей и захлёбывается собственной слюной, отведя телефон чуть в сторону, — да, я лучше пойду. Спо...— Куроо хватает юношу за бёдра и, даже не подождав и пары секунд, входит в него до конца, — а-ах… — Кей уже не может это контролировать. А мужчина тут же начинает двигаться в нем, стонать и хватает его за волосы, — это я зеваю. Да, спокойной ночи, — пищит парень и, услышав в ответ прощание, нажимает отбой. Куроо вдалбливается в него со всей силы, кусает за плечо и рычит. А Кей стонет уже в голос. И никто из них не замечает, что на секунду зависший телефон не сразу отключает разговор. На том конце Дайчи даже не сразу соображает, что происходит. Но осознание не заставляет долго ждать. Он слышит эти два голоса, слышит, как протяжно стонет его сын. С кем-то, о ком Дайчи догадывался, но точно не знал. Сомнений, что это его сын, нет, но кто второй? Кей спасает Куроо лишь тем, что не произносит его имени. Звонок завершается, Дайчи не может дышать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.