ID работы: 10127113

Папочка

Слэш
NC-17
Завершён
454
автор
Размер:
77 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
454 Нравится 74 Отзывы 108 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Дайчи не может принять тот факт, что Кей, за столь короткий промежуток времени, ставший ему, можно сказать, родным сыном, который сторонился людей и всегда держался около отца; его Кей, не знавший слов «любовь» и «дружба», который постепенно открывался ему, чувствуя в Дайчи надёжность и любовь и показывая свой внутренний мир; Кей, который с детства любил клубнику и динозавров, фигурками которых обставил полку в комнате, до сих пор бережно вытирая с них пыль; его маленький Кей будет встречаться с парнем и заниматься с ним сексом. Кто посмел совратить этого невинного ребёнка? Изрядно измучившись, на третий день после того телефонного разговора Дайчи стучит в дверь личной комнаты Кея. Парень выключает телефон, на экране которого переписка с Куроо. Мужчина не заходит, что сильно озадачивает парня. Он всегда стучал и сразу заходил. Поэтому, стушевавшись, Кей сипит: — Да, пап? — К тебе можно? — Дайчи понимает, что это выглядит странно, но он хочет отсрочить этот разговор на, пожалуй, никогда, хотя и знает, больше ждать не сможет. — Конечно, — прочистив горло, хмурится Кей. Мужчина тихо открывает дверь и проходит к окну, около которого стоит рабочий стол. — Я хотел бы кое о чем с тобой поговорить, — Кей кивает, ничего не говоря, поэтому Дайчи продолжает,  — ты встречаешься с кем-нибудь? У парня все рушится перед глазами. Сразу все звуки — телевизора с гостиной, машин на улице и пения птиц — кем-то убавляются до минимума. Кей моргает, в горле резко пересыхает, поэтому он сглатывает. Сердце заходится в бешеном темпе и Кей краснеет. Дайчи замечает. — Я ведь твой отец, ты можешь рассказать мне все. Не все, быстро проносится в голове парня. Кей понимает, что не дышал с момента вопроса отца, он отрывисто вдыхает и говорит: — Да, встречаюсь, — и опускает голову. — С парнем? — в следующую же секунду говорит Дайчи. Парень вскидывает на него глаза. Не может быть. Как он догадался? Как он узнал? Где я допустил ошибку? Где мы были недостаточно скрытны? Почему сейчас? Он знает о нас с Куроо? — Д-да, — шепчет Кей. И видит, как Дайчи медленно обводит его тело взглядом, как возвращается обратно к светлым глазам. В его — боль. Кей действительно красивый. Длинные ноги и руки, тонкие щиколотки и запястья, подростковая худоба, бледная кожа, светлые волосы и глаза, как у ангела. Тот парень не заслуживает Кея, уверен Дайчи. Мужчина медленно садится на стул позади себя, наконец отворачиваясь. — Почему?.. Что я сделал не так? — как будто сам с собой говорит Дайчи, уставившись в пол. — Пап, я… это… ты не виноват, — Кей путается в словах, — ориентация заложена природой, на нее ничто не может повлиять, это давно известно, — судорожно вспоминая многочисленные статьи из интернета, объясняет Кей. — Да, да, конечно, — переводя взгляд на сына, кивает мужчина, отчего парень внутренне вздрагивает, — ты же у меня такой умный. И… самый лучший, да. Я… приму тебя любым, конечно. Иди ко мне. Кей поднимается с кровати и на негнущихся ногах идет к отцу. Дайчи раскрывает руки для объятий и парень подходит вплотную, кладя руки на его плечи. Мужчина утыкается в футболку с динозаврами. Такой ребенок, а уже встречается с парнем. — Я люблю тебя. Такой ребенок… — Я тоже люблю тебя, пап. Не сердись, пожалуйста. — Я не сержусь, что ты. Просто… я должен привыкнуть к этому факту. Парень-то хоть хороший? Такой ребенок, а уже… — Очень, — Дайчи слышит улыбку в интонации и расслабляется, пока не вспоминает… — И у вас уже был секс? — без запинки произносит мужчина, застыв. Улыбка спадает с лица Кея. Парень снова чувствует напряжение от отца и напрягается сам. Но это же папа, он не может сделать мне ничего плохого. Он же сказал, что примет меня любым. — Да, — не боясь, отвечает он. И слышит, как рвано вдыхает Дайчи. — Он… не сделал тебе больно? — Нет. Большего Дайчи не нужно. Главное для него, что Кей в порядке, ему хорошо с тем парнем и… да, Кей — умный мальчик, парень, поправляет себя мужчина, он не даст себя в обиду. Его телефон вибрирует, но Кей думает: «подождут» и продолжает стоять в объятиях отца, чувствуя тёплое дыхание, что согревает кожу. Телефон вибрирует еще раз, потом еще и еще. Кей всё-таки отстраняется и идет к кровати. Дайчи смотрит на него с легкой улыбкой и, когда видит на лице сына такую же, спрашивает: — Это он? Парень отводит взгляд с телефона: — Да. — Может, познакомишь нас? Дайчи видит, как лицо Кея бледнеет, но не придаёт этому значения. — Не сейчас. — Хорошо. Я рад, что мы поговорили. Куроо опускается губами к возбуждающемуся члену Кея и начинает делать минет. Он искусал и исцеловал ему всё тело, завтра весь живот и ноги будут в засосах.  Такого нежного секса у них раньше не было. Медленный, спокойный Кей стонал как никогда, а мужчина так плавно двигал бедрами, словно у него там шарниры. Долго, до упора, входил и так же долго выходил обратно. Парень, зажмурившись, даже дышал через раз. Брюнет, высоко задрав сначала одну ногу юноши, потом вторую, тихо вгрызался в кожу под коленками и выл от возбуждения. — Детка, — в который раз тихо стонет мужчина и заглядывает парню в глаза. — Что? — Кей невесомо улыбается. Ему уже нравятся эти прозвища. — Я люблю тебя, — уверенно говорит Куроо. У парня останавливается сердце, и его пробивает дрожь. Он боится, что ослышался, боится, что это сон. Он чувствует чужую кожу своей, чувствует прохладное дыхание напротив и уверен, что если оторвёт взгляд от карих глаз, то задохнется. Он боится сказать это же в ответ, вдруг Куроо пошутил, но контролировать себя сейчас не может. — Я тоже тебя люблю, — парень чуть ли не плачет. Такого долгого оргазма у парня не было никогда, да и Куроо в своей практике тоже такого не мог припомнить. Обычно после секса Кею спать не хотелось, но тут он просто прижался к мощной груди и, только закрыв глаза, уснул. Если бы парень знал, сколько он значит для мужчины. Ведь это первое признание в любви не только в жизни Кея, но и Куроо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.