ID работы: 1012712

Мы не можем быть вместе

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Аноним2013 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 22 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 12. Парк аттракционов.

Настройки текста
ГВЕН: Пока я прихорашивалась, в дверь кто-то позвонил. Счастье переполняло меня. Я открыла дверь. Передо мной стоял совсем другой Колин. Он держал в руке букет лилий. - Ну что, вперед!- сказал он, протягивая мне цветы. Я быстро взяла букет, поставила в вазу ,вдохнула их аромат, и побежала к машине Колина. - Куда поедем?- спросила я, когда Колин заводил мотор. - Ты любишь сладкую вату?- он улыбнулся и нажал на газ. - Кто же ее не любит?- я засмеялась и посмотрела в окно. Я сначала не понимала куда он меня везет, но потом догадалась, что мы едем в парк аттракционов . Где мы только не были! И на каруселях, и на американских горках, и в комнате смеха, и даже в тоннеле любви. - А теперь самое главное,- улыбнулся Колин, держа меня за руку,- сладкая вата! - Ну, как вата?- спросил Колин. - Отлично! - облизывая свои пальцы, я посмотрела на него и улыбнулась. - Итак, у нас еще остался один аттракцион- он весело улыбнулся, взял меня за руку и повел к колесу обозрения. Мы встали в очередь. - Слушай, я боюсь высоты,- сказала я, смотря на самую верхушку аттракциона. Он улыбнулся и повернулся к кассе, словно не слыша меня. Мы сели в кабинку, и аттракцион двинулся. У меня потели ладони, мне было страшно, но потом Колин подвинулся ко мне и обнял. Мне стало спокойней. Мы были уже на самом верху. - Как красиво!- с восторгом сказал я, смотря в окно кабинки. Был виден чуть ли не весь город, было так замечательно. Особенно рядом с Колином. Я повернулась, мы посмотрели друг другу в глаза, и он немного придвинулся ко мне. Мы чуть не поцеловались, но колесо остановилось. Время пролетело так незаметно. Колин подвез меня до дома. В машине на дисплее высвечивалось время- 03:46. Колин проводил меня до самой входной двери. Я смущенно стояла на пороге, а Колин передо мной. Он разглядывал свои ботинки. - Отлично повеселились!- сказала я, посмотрев ему в глаза. - Да, надо будет будет повторить,- сказал Колин, улыбнувшись. Я подошла к нему и посмотрела в глаза. Он взглянул на меня и поцеловал. Нежно и ласково. Колин коснулся моей ладони, взял ее в свою и закинул мою руку ему за шею. То же самое проделал и с другой рукой. Потом он положил руку мне на талию и начал спускаться ниже. Он засунул руки в задние кармашки моих джинсов. Мы целовались долго, хотя для меня в этот момент времени просто не существовало. Как и всего остального. Теперь мы стояли просто обнявшись и смотрели друг другу в глаза. - Гвен, ты замечательная,- сказал Колин. - Спасибо,- я чувствовала, как начинаю краснеть. - Мне кажется, я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.