ID работы: 10127137

Мы со всем справимся

Смешанная
NC-17
Заморожен
163
автор
sobakabaka бета
Размер:
419 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 160 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 33. Гора ревности в разговоре ни о чём

Настройки текста

В истинно любящем сердце или ревность убивает любовь, или любовь убивает ревность. Фёдор Михайлович Достоевский

***

      — Ваш выход.       Вики от волнения перекрестилась. Морнингстар на неё шикнул.       «Шепфа, помоги», — молила она.       «Ave Satan…» — взывал он к отцу на латыни.       Они вышли на сцену с одного входа, а затем разбрелись по разные стороны, — каждый к своему шесту.       Уокер, увидев мужские взгляды внизу, которые уже раздевали её глазами, вновь перекрестилась, но на этот раз мысленно.       Люциферу было не лучше. Он был готов поприветствовать дам, но здоровая часть его зрителей оказалась парнями.       «Ёп твою…»       Они были уверены, что данный стриптиз клуб — эксперимент. Полуженский-полумужской. Но, как оказалось, по большей части он всё-таки мужской. Просто здесь, к счастью, собралось более-менее толерантное общество, а потому на геев никто криво не смотрел (впрочем это, наверное, потому, что натуралам смотреть хотелось на танцовщиц, а не обсуждать других, как это делают бабки у подъезда).       «Ты сможешь.»       Настроившись на нужную волну, Лилит начала танец.       Одно движение за другим, ровно так же, как и прикосновения к своему телу. Пускай она сама трогала себя, но делая это на глазах других, она чувствовала себя так, будто пачкала своё достоинство. Причём чем-то вязким и несмывающимся.       Люцифер тоже не отставал. Натянув на себя пошлую ухмылку (что стоило ему многих моральных усилий), принялся танцевать. Он, в отличие от своей напарницы, не забывал, что контактировать с публикой очень важно, а потому опустился к зрителям и с помощью движений поманил к себе.       Уокер обратила внимание на довольные возгласы с той стороны зала и посмотрела на происходящее. Её кольнула ревность, и она тихо клацнула зубами. Но, не растерявшись, продолжила танцевать, только теперь уже более дерзко.       «Неужели я настолько сильно их завожу?» — удивлялся Морнингстар, пока в него летели разноцветные купюры.       Некоторые мужчины осмеливались подниматься со своих мест, чтобы провести своими грязными ручонками по икроножной мыщце Вики, на что она продолжала улыбаться и даже не хотела им вмазать, а всё из-за собственных мыслей в голове, которые волновали её гораздо больше:       «Девушки от него в восторге…» — она до боли закусила губу и отвернулась, к слову, даже не заметив того, как на неё в ответ смотрел Люцифер, озлобленный наглыми мужиками рядом с ней.       «Старые извращенцы!» — бесился он.       Максимально развратно прикасаясь к самым интимным частям тела, Уокер скинула с себя лиф и отправила его прямо в руки к зрителям. Но от похотливых взглядов на её соски голову неприятно вскружило, а к горлу подступила тошнота.       «Стоп. У них что, на меня стояк?!» — охренел Морнингстар, стоило ему перевести взгляд на свою аудиторию. Однако делать было нечего. Ему пришлось избавиться от брюк, продолжая крутиться на пилоне.       «Как это ужасно…»       Очередной опасный прогиб. Они совершили его синхронно, хотя ни о чём подобном не договаривались. Но заметили это только другие работники клуба, с интересом наблюдая за новичками, больше походящими на профи.       «Та девушка что, его имя простонала?!» — возмутилась Уокер, когда случайно задержала взгляд на пилоне напротив. — «Виктория, это всего лишь работа!»       Увы. Каждый действовал друг другу назло, пытаясь усугубить и без того сложную ситуацию.       «Пиздец, он ей в ответ подмигнул! Придурок…» — резким движением она потянула за шнуровку, заставляя трусики полететь вниз. Люцифер это увидел.       «Моя чертовка… Но только моя!»       Лилит запрыгнула на шест повыше. Теперь зрителям было видно всё.       «О-ху-е-ть», — по слогам мысленно произнёс дьявол, на секунду застыв от открывшегося перед ним и всеми остальными гостями вида.       Он так и не успел раздеться полностью. Музыка подошла к концу.       Подобрав одежду, они скрылись за кулисами. Оба сделали это как можно скорее, хотя на прощание им стоило как минимум соблазнительно вильнуть бёдрами, а не резко задёрнуть за собой шторку.       «Нужно запомнить, что ни при каких обстоятельствах я не должна смотреть на Люцифера», — с этими установками девушка скрылась за дверьми душевой, желая срочно охладиться.       Морнингстар тихо рычал, пытаясь перенаправить свою злость от возлюбленной, которая на сцене оказалась более развратной, чем ожидалось, к тем мудакам, которые в прямом смысле вдыхали запах трусиков, прислоняя их к своим носам поочерёдно.       Вода оказалась слишком ледяной.       — Они тебя не лапали? — сразу же спросил он, когда Вики, обмотанная белым полотенцем, вышла в общую гардеробную, слегка дрожа от холода.       — Можно считать, что нет, — она отмахнулась, не решаясь поднять свой взгляд.       Люцифер не успел поднять её лицо за подбородок, как она обошла его, желая уйти куда подальше, хотя ограничивалась одной переполненной танцорами и танцовщицами гардеробной.       — Зачем ты меня избегаешь?       — Я тебя не избегаю.       — Посмотри на меня.       Уокер подняла вымученный взгляд. Душ ей не особо помог.       — Я хоть и ревную, — грубо взяв девушку за запястье, дьявол отвёл её в сторону, — сильно ревную, но знаю, что это необходимо.       — Я тоже знаю, что это необходимо. — она сказала это в довольно жёсткой манере, смотря на любимого взглядом полного ненависти и… отчаяния…? — Поэтому мне будет проще видеть тебя пореже.       — Без проблем! — рявкнул он, откидывая её руку в сторону.

***

      Рабочий день (а точнее, ночь) подходил к концу. Их тела ломило после десятка танцев, глаза болели от так долго светящих прямо в них проекторов. Но оставался ещё один последний выход, после которого они могли приехать в новую квартиру и как следует выспаться.       Но Уокер едва выдерживала. Внутри неё конкретно кипело, а желание расцарапать Люциферу лицо в любую секунду могло воплотиться в реальность. Ему, кстати, было не легче, однако он лучше мог подавлять свои эмоции (хотя, по правде говоря, ухмылка стала выглядеть действительно намного более натянутой и фальшивой).       Вики ухватила Морнингстара за руку и с силой дёрнула его в сторону выхода на сцену. Он сжал зубы. Она тоже.       «Сейчас будет самый горячий танец!» — пообещали они то ли друг другу, то ли самим себе.       Лилит отдавалась движениям полностью, всё больше контактируя со зрителями. Даже осмелилась приблизиться к парню помоложе, причём так близко, что почти поцеловала.       Люцифер, заметив это, опустился к краю сцены, позволяя зрителям просовывать купюры прямо под его нижнее бельё.       «Даже так? Ну хорошо, блять… Хорошо…» — Уокер позволила паре мужчин коснуться её длинных ног и упругих ягодиц, от чего те были в полном восторге.       Морнингстар запрыгнул на шест и медленно закружился на нём, поочерёдно играя каждой мышцей.       Вики, вскарабкавшись вверх по пилону, крепко ухватилась за него ногами и, прогнувшись назад, опустила голову максимально вниз.       Люцифер, засмотревшись на свою напарницу, не заметил, как к нему подобрался мужик средних лет. Тот намеревался потянуть за его трусы, но дьявол не позволил, мягко толкнув того в грудь, тем самым заставляя сесть на место.       — Смотреть, но не трогать.       С другой стороны его шлёпнула какая-то девушка. Не особо красивая и опрятная, но по крайней мере лучше, чем подвыпившие парни.       Лилит восприняла это как вызов. А потому послав любимому воздушный поцелуй и вновь привлекая к себе внимание, поцеловала мочку уха какого-то из гостей клуба.       «Ну, Вики, раз ты так…» — дьявол собирался позаигрывать с той же девушкой, но когда, закусив губу, развернулся к ней, на её месте был какой-то другой мужчина. Он слегка опешил, но деваться уже было некуда. Пересилив себя, очертил его скулы костяшками пальцев.       «Что, уже совсем головой поехал, что к мужикам подкатываешь?»       Позже ничего особенного не происходило. Танец близился к концу, потому они, как обычно, разделись, сопровождая это незамысловатыми движениями, а вскоре вовсе ушли за сцену, слушая присвистывания позади.       «Что это сейчас, боять, было?» — интересовалась Уокер, быстрым темпом натягивая на себя джинсы.       «Блять, и это только первый день!» — охуевал Люцифер, ища уличную одежду.       — Тебя долго ждать?!       — Иду я!       Арнольд был обижен на Морнингстара за то, что он не реагировал на его заигрывания, а потому забрал ту одежду, которую предоставил на первое время.       Люцифер вышел в своём костюме и с пакетом продуктов в руке, а Вики — в наряде, который ей отдала Николь, да ещё и с небольшой сумкой другой одежды.       Рядом с ними вышел и Ричард.       — У меня осталось две сигареты, будешь? — спросил он, крутя почти полностью пустую пачку в руке.       — Да. — она ответила с небольшой задержкой, пытаясь успокоиться и вдыхая свежий воздух.       Они закурили. Уокер без особого интереса наблюдала за тлеющим концом своей сигареты, Морнингстар смотрел словно сквозь неё, погружённый в свои размышления.       «Мы глотки перегрызём друг другу…»       — Надо будет при первой возможности купить тебе новую одежду, — промямлила девушка, выдыхая облако дыма.       — И сигареты.       — Обязательно.       Не сговариваясь, они выкинули окурки и пошли к назначенному адресу. Дом находился не так уж и далеко, в получасах ходьбы от клуба. Сама квартира оказалась весьма маленькой, но стильной и ухоженной. Открытая планировка: кухня (и по совместительству столовая) отделялась от спальни лишь невысокой перегородкой. Всё в пастельных оттенках, немного зелени, мягкие стеновые панели над кроватью, а главное… — балкон!       Вики насыпала Ричарду корм и уже собиралась предложить Морнингстару поужинать, как он нервно кинул поводок на стол и прошёл в ванную.       «Ну, и что это сейчас было?» — демонесса почесала пса за ухом и, поднявшись с колен, начала раскладывать еду на длинный стол, совмещённый с кухонными тумбами. — «Спокойствие…»       «Спокойно, Люцифер, спокойно», — дьявол встал под горячие струи воды и блаженно прикрыл веки.       Одновременно раздалось два удара. Она «опустила» кулак на стол, он — на кафельную стену.       «Люцифер так извращённо танцевал перед ними… Будто меня там рядом не было.»       «Она так танцевала перед ними… Будто мы и не вместе.»       «Ему плевать даже на моё присутствие!»       «Ей плевать даже на моё присутствие!»       — Садись ужинать, — скомандовала Уокер, увидев боковым зрением любимого в одном полотенце, намотанном на бёдра.       Он не стал спорить, покорно сев за стол. Открыв пластиковый контейнер с мясом, начал уплетать за обе щеки.       «Вдох-выдох… Нам вдвоём ещё долго работать», — Вики набрала на вилку немного безвкусной гречки и, так и не поднеся её ко рту, подняла усталый взгляд.       — Ты как? В порядке? — спросила она, понимая, что, несмотря на злость и ревность, всё равно волнуется.       — Физически — да, морально — нет, — Морнингстар тоже поднял взгляд, но более агрессивный. — А ты?       — Сойдёт, — с этими словами девушка наконец начала жевать, теперь смотря исключительно в тарелку. Ужин-завтрак (не знаю, как правильнее назвать приём пищи в полчетвёртого) дальше проходил в тишине, пока Вики не вытерла и без того чистый угол губ салфеткой.       — Наелась, — сухо промямлила она, поднимаясь из-за стола.       — Поешь мясо, — предложил дьявол, наблюдая за скучающим Ричардом.       — Не нужно мне указывать, — сквозь зубы процедила она.       — Ладно.       Уокер по-скорому умылась и переоделась в пижаму. Затем залезла под тёплое одеяло, по которому успела ужасно соскучиться и, уткнувшись в него носом, поняла, как ей неуютно даже сейчас.       «Долго мы так не протянем…»       «Вряд ли она захочет спать со мной в одной кровати».       Люцифер оторвал свой взгляд от любимой и прошёл на балкон. По привычке похлопал себя по карману, но там было пусто. Но не успел он нахмуриться, поджав губы, как почувствовал невесомые руки, обнявшие его со спины.       «Нам нужно помириться…» — вздохнула Вики, обнимая Морнингстара крепче.       — Извини. Сложно всё это… — прошептала она, а затем, выдержав паузу, продолжила, — Психологически.       — Я понимаю… — он положил свои руки на её, сплетая их пальцы.       — Мы справимся, — добавила она более уверенно. — Всё будет хорошо, слышишь?       — Слышу, — он усмехнулся, позволяя унести себя на волнах этой наивности.       «Сложно приободрить другого, когда у самой в голове бардак…» — по её щеке скатилась беззвучная слеза.       «Бедненькая девочка… Столько всего натерпелась…»       Когда тихий вздох всё-таки вырвался из груди Уокер, Люцифер повернулся к ней лицом, обнял в ответ и, вдыхая аромат волос, убедился в том, что дело не в шампуне. Она всегда приятно пахла. Свежестью и… цитрусами.       — Ну, чего ты…?       — Давай просто… просто пойдём спать.       — Да… Да, конечно.       Они вернулись в квартиру, плотно закрывая за собой двери балкона. В Киеве похолодало, хотя на Небесах и в Аду ещё было весьма тепло, даже жарко, несмотря на осень, медленно перетекающую в позднюю.       Вики легла на кровать ближе к центру, Морнингстар — на самый край.       — Ты в порядке…? — тихо поинтересовалась она, сжимаясь в клубочек. — Ложись ко мне…       — Угу… — Люцифер придвинулся ближе и прикрыл глаза, наслаждаясь ласковыми поглаживаниями от любимой по своей голове.       — Милый, ты так сильно устал…       — Всё в норме, — на автомате ответил он.       — Ну, я же вижу, какой ты помятый.       — Просто не хватает, — он слегка нахмурился, размышляя над тем, как жалко будет выглядеть, если признается, — книги. Уснуть не могу…       «Да, я как-то совсем не подумала о его досуге…»       — Хочешь, могу рассказать тебе сказку, которую мне читала мама в детстве?       — Нет, ты… отдыхай, — он приулыбнулся уголком губ, чувствуя, как девушка прижалась к его руди.       — Только если ты постараешься уснуть.       — Постараюсь.       Пожелав друг другу спокойной ночи, каждый погрузился во что-то своё. Она — в сон, он — в размышления.       «Вики… По сути, ревность — это неуверенность в себе и своём человеке, но… это просто неприятно, что на неё так жадно пялятся эти извращены! Хотя чем я лучше? Но всё же… Я уверен что в себе, что в ней. А она…?»       Демонесса тихо посапывала, смотря сон, главным героем которого являлся Фенцио. Старый маразматик умудрился докучать ей даже таким образом, не давая возможности по нему соскучиться во время изгнания.       «Отец… Зная его натуру и темперамент, я не особо удивлён такому методу наказания и воспитания. Более того, я даже не злюсь! Просто мне интересно, он хоть волнуется…? Или уверен во мне? Или наоборот не уверен…?» — Люцифер поджал губы, желая просто на что-то отвлечься и уснуть. — «Хотелось бы знать, как он там…»       — Сам жри свои конспекты, отрыжка Шепфы… — промямлила Уокер сквозь сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.