ID работы: 10127137

Мы со всем справимся

Смешанная
NC-17
Заморожен
163
автор
sobakabaka бета
Размер:
419 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 160 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 38. Наша маленькая Уокер

Настройки текста
Примечания:

Рост количества изнасилований и негативное отношение к женщине в целом вызваны ещё одной культурной особенностью многих стран — использованием женского образа в неожиданных целях, например, рекламных. Изображение красивой женской ноги может служить рекламой пылесосу и даже шагающему экскаватору. Человек из субъекта превращается в объект, и обыватель привыкает к тому, что между металлическим предметом и женщиной нет никакой разницы. Сергей Николаевич Ениколопов

***

От лица Вики

      Кошмаров не снилось. Кошмаром было то, что происходило в реальности.       Очередная ночь, проведённая на Земле в человеческом облике, уже перестала вызывать истеричный смешок. Это перестало походить на шутку Сатаны, я больше не ждала с восходом солнца его дьявольских крыльев, возвышающихся над горизонтом. Мечты о (ранее ненавистной) утренней тренировке по крылоборству становились всё более отчётливыми. Что угодно, лишь бы вновь очутиться в Аду, вновь разгонять облака…       На автомате поднялась с кровати, взглянула на настенные часы. Вернулась домой я где-то в семь-полвосьмого утра, проспала десять часов, а чувство бодрости так и не наступило. Что ж, печально.       — Доброе утро, — поздоровалась я, сев на барный стул.       — Доброе, — ответил Люцифер, сидящий напротив с кружкой дымящегося чая.       Оценить его внешний вид было просто: теперь он не пытался строить из себя того красавчика, которым был в школе. Всегда опрятный, приятно пахнущий, идеально одетый, знающий всё обо всём. Сейчас он превратился из девушки в первую неделю отношений в домохозяйку с тремя детьми. Но, конечно же, виной этому был не он. Общество.       — Ты спал?       — Нет, — признался он, поднимая взгляд. Тёмные круги под глазами и полопанные капилляры и так говорили сами за себя.       — Почему?       Моя любимая рубрика «риторические вопросы» продолжалась.       — Не могу я уснуть, пока не знаю, что с тобой.       — Чёрт...       Мы одновременно воспользовались руками. Он потёр ими лицо, я взъерошила и без того запутанные волосы.       — Любимый, я скажу, когда буду уверена, ладно? — я старалась говорить мягко, спрашивая разрешения, хотя оно не требовалось.       Люцифер беззвучно кивнул. Я вздохнула.       — Сейчас мне нужны...       «Да мне дохуя чего нужно!»       — Твоя забота и поддержка, хорошо?       — Хорошо.       Я перегнулась через узкий стол и оставила поцелуй на его щеке. Его губы тронула едва заметная улыбка.       — Как ты себя чувствуешь?       — Терпимо.       В целом, я ответила честно. Тело ныло, но было подвижно; голова гудела, но соображала; аппетита не было, но силы есть были.       — Всё будет хорошо, — буднично произнёс он, беря мои руки в свои.       «Да нихуя!» — мысленно не согласилась я.       — Угу...       Я высвободила одну свою руку из его плена и закинула в рот лежащий рядом бублик.       Знаете то чувство, когда долго болел и почти не ел? Потом жевать становится непривычно, ощущение, что зубы шатаются, намереваясь выпасть, а челюсть быстро начинает уставать. Вот что-то наподобие того я почувствовала сейчас, но не переживайте, зубы целы, здоровы.       — Мне на работу собираться нужно. Ты сегодня отдыхай, а завтра... — я поджала губы, не желая признавать реальность, — завтра тебе, наверное, нужно будет вернуться к прошлой работе.       Люцифер, конечно же, согласился.       Я ушла собираться. После быстрого душа достала из пакета Николь длинный свитер цвета кофе с молоком, чёрные ботфорты на высоком, устойчивом, широком каблуке. Получившийся образ был красив, удобен, по погоде. Три из трёх.       — Не скучай, — я мимолётно чмокнула Люцифера в губы на прощание. Настроение у него значительно улучшилось.       — У меня есть Ричард, думаю, продержусь, — ответил он с лучезарной улыбкой, которой так не хватало в последние дни.       — Встретишь меня с работы у клуба? — спросила я, закинув сумочку через плечо.       — Обязательно.       Почесав пёсика за ухом, развернулась на каблуках и вышла из квартиры, не представляя, каким сложится мой вечер на работе без главного соблазнителя.

***

      Шепфа к тому моменту был зарыт в одеяле и подушках. У него гудела голова, во рту пересохло, в висках пульсировало. Не сказать, что он выпил слишком много, просто в сравнении с обычной для него нулевой дозой спиртного, сейчас было употреблено бесспорно больше.       «И когда я скатился до такого?»       Его переживания были пустыми. Он просто не успел этого осознать. Подумаешь, позволил себе расслабиться. Подумаешь, позволил себе пропустить пару бокалов. Подумаешь, позволил себе влюбиться в Короля Ада. Упс, здесь, наверное, был перебор.       — Если он посмеет всунуть мне ещё хоть одну каплю алкоголя...       По правде говоря, он желал этого больше всего на свете. И дело даже не во вкусе глифта, виски и прочей дряни. Дело, конечно же, в нём самом. В его чувствах, если быть конкретнее.       — То я ему как всуну...!       Нет, это не была оговорка. Точнее, он думал, что это оговорка.       — Конец ему будет...       «Мой».       Кхм, оставим его конец и его самого в одиночестве, пожинать плоды вчерашнего вечера — прекраснейшего похмелья.       О Сатане говорить нечего. Он уже вовсю был занят делами, его мозг работал исправно, лишь некие мысли о Шепфе и догадки слегка терзали сознание. Мол, как же будет протекать их дальнейшее общение, стоит ли обсудить происходящее и бла-бла-бла... Но, как было сказано ранее, его мозг работал исправно.

***

От лица Вики

      Работа в клубе проходила дерьмово. Сколько бы я не старалась, начальница была постоянно недовольна. Будь я прежней Уокер — неуверенной в себе девчонкой, едва успевшей получить диплом, я бы завалилась в угол дамской комнаты и захлёбывалась слезами, принимая всё близко к сердцу. Но, слава мне любимой, я уже не такая. Сейчас я осознаю, что всё дело в Люцифере. Если бы не его, мягко говоря, неудачный разговор с Альбиной Георгиевной, мне бы сейчас не приходилось отдуваться за нас двоих.       Стоит добавить, что я его вовсе не виню. Даже наоборот, я счастлива, что больше он не будет танцевать перед другими, как бы эгоистично это не звучало.       — Лилит?       После очередного моего выхода на сцену (который теперь осуществлялся в компании с Арнольдом) блондинка вновь подошла ко мне.       — Да?       Я была готова выслушивать очередную тираду о том, какая я жирная бездарность, но она произнесла то, чего я не ожидала услышать.       — Тебе готовы доплатить, если ты станцуешь приват паре мужчин.       — Приват? — я неловко помялась на месте.       — Ну, приватный танец. В отдельной VIP комнате.       «Блин, лишние деньги не помешают... Тем более, за всего один танец.»       — Так ты согласна?       Я кивнула, а затем последовала за начальницей. Она завела меня в небольшую комнатку. Она соответствовала заведению в целом — без излишеств, особой дороговизны, замысловатого интерьера. По другую сторону от пилона стояла пара диванов с дешёвой обивкой, небольшой стеклянный столик. Там и находились двое мужчин лет сорока-пятидесяти. Один помоложе, с проблесками седины, в костюме без пиджака; второй — явно седой, в пиджаке.       Дверь за мной закрылась, оставляя меня наедине с ними в полумраке. Я не стала медлить. Натянула на себя коронную ухмылку, взошла на импровизированную сцену. Конечно, было немного неловко: такой опыт был первым, но утешала мысль о том, что смена заканчивается и после этого танца меня заберёт Люцифер. Мы отправимся домой, поужинаем, уснём в обнимку.       Тот, что постарше, что-то шепнул напарнику. Я разочаровалась: неужели мой танец настолько непривлекательный, что они отвлекаются на болтовню?       Решила разбавить обстановку, начав раздеваться чуть раньше положенного. Мои пальцы скользнули по лямке бюстгальтера, стянули её вниз. Мужчины пошло ухмыльнулись и немного приблизились.       Сердце в груди забилось быстрее. В стрип-клубе ко мне и раньше так подходили, даже лапали, но там я была на людях. В безопасности. Тут только я и они. К тому же, отсутствовали камеры, что весьма странно — они висели даже в туалете.       «Может, хотят пару купюр в одежду просунуть?»       Денег не последовало. Они начали порядком наглеть, мешая мне танцевать своими настырными руками. Молодой, уцепившись за край трусиков, потянул их вниз. Я опешила.       «Чёрт, что происходит?»       Стоило мне оторвать ноги от пола, повиснув на шесте, хлипко держась одними руками, как седоволосый дёрнул меня на себя. Он толкнул меня на диван, где меня подхватил молодой мужчина.       — Пустите!       Я попыталась вырваться, дёргая руками, и мне это даже почти удалось, но второй ухватил меня за волосы и ударил об угол стола. Это оказалось не так больно, как могло бы, что навело меня на одну мысль: «Он не планировал этого делать».       Они поочерёдно удерживали меня, срывали остатки костюма, пока я бесполезно брыкалась.       «Если они не планировали брать насилием, значит...?»       — Нет, пустите, вы неправильно поняли!       Значит, приват предполагал не только... танец.       — Заткнись!       После хлёсткой пощёчины внутри меня всплыл уже давно позабытый триггер. Я вспомнила тот вечер, когда меня изнасиловали.       Слёзы полились бесконтрольно, смывая все старания Николь — чёртову тоналку, консилер, подводку и тушь.       — Выглядишь, как настоящая шлюха.       Пока один из них трясущимися руками справлялся с ремнём и брюками, второй крепко держал, прикрывая рот и нос широкой ладонью. Кислород поступал ничтожными порциями, что уж говорить о крике, застывшем в груди.       Когда мне надавили на плечи и я была вынуждена встать на колени, перед моим лицом возник член старшего мужчины. К горлу подкатила тошнота, и меня чуть не вырвало, когда ладонь снялась с моего лица.       — Соси, сука!       Я попыталась упереться руками в его бёдра и отвернуться, но молодой мужчина заломил мои руки за спину. Ноющая боль раздалась даже в лопатках.       Открыв рот по приказу одного из них, я истошно закричала, насколько позволяли мои голосовые связки. Меня сразу заткнули. Плоть вошла мне в горло, заставляя задохнуться в собственных слюне и слезах.       — Какого хрена?!       Мои мольбы были услышаны. На пороге появился Люцифер. Его глаза сияли алым, вены на лбу вздулись, руки были сжаты в кулаки. Он не особо возвышался над теми мужчинами, не был похож на бодибилдера, но и без того выглядел весьма устрашающе. Его дьявольская сущность говорила наперёд. С такими не спорят. Таких остерегаются.       — Ты кто ещё такой? — неуверенно спросил молодой мужчина, которому, по всей видимости, жить надоело.       — Твой ночной кошмар.       Морнингстар уже наступал, но они не собирались ввязываться в драку, сразу же отступив от меня на пару шагов.       — Я рядом, — Люцифер подхватил меня на руки, а мужчины, одевшись, побежали жаловаться на некачественный сервис администратору.       — Лю... лю... ци... ф... — я захлёбывалась в рыданиях, дрожа всем телом от непроходящего страха.       Стресс. Когда он неожиданный и происходит в детстве (в моём случае это смерть матери), сотрясая сознание, организм перестраивается. Всё даёт свой отпечаток... В последствии, во взрослом возрасте вырабатывается то же количество клеток, угашающих стресс, что и раньше, но их уже будет недостаточно. Человек живёт в постоянной тревоге, даже не догадываясь. А это порождает множество осложнений, в основном связанных с аутоиммунными заболеваниями.       — Тише, девочка... — моя дрожь передалась и Люциферу — его вздохи стали более рваными.       — Что здесь происходит?!       Увидеть Альбину Георгиевну было вполне ожидаемо. Она, как обычно, перешла на визг, закладывающий уши.       — Почему Вы помешали?!       — Её чуть не изнасиловали! — Люцифер прижал меня ещё ближе к себе, позволяя пропитать свою рубашку слезами полностью.       — У нас приват идёт с интим услугами! Лилит согласилась! — она ткнула в меня, и я, наконец, немного собралась с мыслями.       — Вы ничего не сказали про такие услуги! Вы сказали, что только приват!       «А может, я прослушала? Нет, глупости... Ну, а вдруг...?»       На самом деле, я уже ни в чём не была уверена. Мне нужен был стакан воды (или может, виски?), а также свежий воздух (но лучше, наверное, закурить).       — Вы оба! — блондинка указала себе за спину по направлению к выходу. — Проваливайте! Одни проблемы... — она на секунду умолкла и прикрыла глаза, видимо, от головной боли, но затем продолжила с той же интонацией конченной истерички, — Лилит, ты теперь тоже уволена!       Морнингстару не нужно было повторять дважды. Он обошёл начальницу и занёс меня в уборную. Усадив на закрытый унитаз, дёрнул кран и, намочив руки прохладной водой, прислонил к моему лицу.       — Милая, ты как? — дрожащим то ли от злости, то ли от беспокойства голосом, спросил он.       — Что это было...? — словно пьяная, я помотала головой. — Ох, Шепфа...       — Всё хорошо, — он вновь намочил руки и по второму кругу стёр горячие дорожки от слёз. — Я рядом.       Не зная, сколько времени прошло, пока я сидела тут, и уж тем более не зная, какой теперь будет счёт в клубе за воду, Люцифер, наконец, принёс стопку моей одежды. Сев на корточки напротив меня, аккуратно просунул мои ноги в белые трусики, затем, не дав передохнуть от стрипов, переобул в ботфорты. Также застегнул лиф, натянул на меня свитер. Парой небрежных движений попытался поправить мои волосы.       — Идём домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.