ID работы: 1012726

Союз

Гет
R
Завершён
556
автор
Размер:
152 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
556 Нравится 535 Отзывы 227 В сборник Скачать

Новое

Настройки текста
Когда-то Хьюга его боялась: слабее, сильнее, до дрожи в коленках и понимания, что нукенин при случае может ей горло перерезать. Теперь Мадара ничего не мог – ни напугать, ни перерезать, хотя бы потому, что в забитой и захламленной кладовке было невозможно найти ни одного нормального куная. Хината готова была скрипеть зубами и драть волосы от раздражения. Свои-то и так лезли – на тридцатой неделе едва ли не прядями начали. Но у неё скоро закончится уже, малышка ворочалась внутри нетерпеливо, а после родов исчезнут по крайней мере отёки на ногах, из-за которых приходилось носить обувь на размер больше. А вот неразобранная кладовая никуда не денется. Правда, Хьюга совершенно упустила момент, когда от их голосов зазвенели окна. - … ну я же тысячу раз просила, ты говорил, что разберёшь! - А я столько же раз говорил, что разберу! - Ты мне это три года говоришь, тут ничего не помещается, у тебя ножи по всему дому! - Это у меня – а может у тебя?! - Да я ими почти не пользуюсь! - Вот если не пользуешься, то и не лезь! - Вот и полезу, если ты сам не можешь выполнить простую просьбу! Боже, ну почему ты такой упрямый! Вообще-то раздражённый Мадара был зрелищем грозным. Он казался выше, чудовищный объём чакры выдавал внутреннее напряжение; глаза щурил, сжимал и разжимал в кулаки руки, далеко не всегда отличаясь терпением… Но Хинате было отчего-то наплевать – в ней клокотало так, что хотелось взять подушку и сунуть ему в лицо, чтобы просто замолчал. Память услужливо подсказала все другие мелочи, которые Учиха игнорировал. Хьюга с трудом заставила себя не выкрикивать и их. - Если бы я не был таким упрямым – я бы давно сдох! А вот тебе и это не помогло бы, и вообще… - Сомневаюсь, что это как-то связано с неразобранной кладовкой, - язвительно уколола Хината в ответ. А ведь в восемнадцать она была такой славной девочкой. Хоть детей дома нет: после череды простуд от прекрасного климата Аме, они большую часть времени охотно росли на улице, где за ними могли присмотреть и другие взрослые. - Достала меня уже! – выкрикнул он. - Сам достал! Мадара едва не зарычал – звук вышел очень похожий. Он поднял руки так, словно сейчас её задушит, но только шарахнул по стене кулаком и стремительно прошёл мимо. Хината не стала его останавливать. Входная дверь хлопнула с треском. Мощнейший взрыв энергии чужой чакры приложил её секундой позднее. Ненормальный! Хьюга практически идентично стукнула дверью их спальни. Рухнув на постель, она схватила подушку и заорала уже в неё. Как же это всё невозмо-о-о-ожно… Мадара Хинату не трогал. Мужчина не знал, чем она занимается в комнате, так как вышла она только за едой, но видеть её не хотелось пока что настолько, что он даже отловил близнецов, накормил и уложил их спать самостоятельно. Судя по тому, что Хьюга даже не дёрнулась на их возвращение – желание не попадаться друг другу на глаза было взаимным. - Пап, а где мама?.. – сонно пробормотал Изуна. Оба становились больше похожими на мать: от разреза глаз до чуть меняющегося цвета волос, - но именно Изуна больше всего напоминал её по характеру во времена их знакомства. Когда она, к примеру, боялась так кричать и язвить. - Мама спит уже. И ты спи, - Учиха погладил растрёпанные волосы мальчика. - Мама устала?.. - Устала-устала. - М-м-м… Может, и вправду устала. К примеру, от него устала – Мадара не был идиотом, и в апатичном спокойствии понимал это. С другой стороны, они оба изменились: ушло что-то старое, пришло что-то новое… И после этих изменений оказались способны доводить друг друга до белого каления. Учиха вздохнул – злость как-то не шла. Изуна свернулся клубком и наконец-то уснул. Мужчина охотно готов был последовать его примеру. Спустя полчаса он рухнул лицом в подушку рядом с полностью одетой Хинатой. Хьюга утыкалась в другую подушку и уже спала. По крайней мере, Мадара очень на это надеялся. Через минуту ему между лопаток приземлился маленький острый кулачок. Увы. - Ну почему ты тако-о-ой… - тук-тук по спине, тук-тук. – Иногда просыпаюсь и думаю: опять это лицо, боже мой, да что ж такое… Учиха рассеянно подумал, как бы исхитрится игнорировать этот бубнёж. В груди что-то кольнуло, но он бы слукавил, если бы утверждал, что его ни разу не посещали такие мысли. Внезапно пролетело между ними достаточно лет, а когда видишь одно и то же лицо такой срок, временами оно будет надоедать. А временами Мадаре хотелось держать её и не отпускать. Никогда. Или нападало животное желание: зацеловать до сбившегося до невозможности дыхания, и всю ночь напролёт трогать, прижимать к постели… Мужчина повернул голову на шорох и глянул из-под чёлки. Перевернувшаяся на спину Хината равнодушно смотрела в потолок. - А временами думаю – хорошо-то как… - задумчиво пробормотала она. – Вот что это такое? - Чёрт знает, - он выдохнул. – Купить тебе завтра маринованных слив?* Хьюга с седьмого месяца ела их просто килограммами. Учиха уже не мог терпеть ни их вид, ни запах, ни вкус. - Угу, - мужчина поднял руку, чтобы Хината подвинулась ближе. – Только кладовку разбери… - она зевнула. Мадара тоже зевнул и подумал, что уж завтра обязательно разберёт. Правда, он думал так каждый раз, но вот в этот раз – точно-точно. Хьюга мирно задремала, а вскоре и крепко уснула рядом. Назавтра разобрать ничего не вышло, потому что ровно в четыре утра у Хинаты начались схватки. Ровно в два дня она родила здоровую девочку. *Японская закуска «умебоши». Несмотря на то, что закрепилось название слив и сами японцы называют так, технически это абрикосы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.