ID работы: 10127493

Учитель для Stray kids

Гет
PG-13
В процессе
75
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

Сложное решение

Настройки текста
Примечания:
 — На этом все, занятие окончено, увидимся завтра. Сегодня без заданий, можете быть свободны. — Лина, вы не хотите с нами сходить в кафе, мы вас угостим, — спросил Сынмин. — Я с радостью. В друг в дверь постучали и в кабинет зашел зашел Ким Ши Сик. — Здравствуйте сонбэним, — поприветствовали все в один голос слегка поклоняясь старшему. -Здравствуйте, мисс Кац. Я пришел узнать как у парней обстоят дела. — Хорошо проходите, сонбэним. Мальчики не могли бы вы нас оставить наедине, — попросила лина держась за ручку двери. Парни с легким волнением вышли из кабинета. Чан посмотрел в глаза Огоньку будто говоря: «Если все будет плохо, ты только скажи и я брошу все дела». Дверь закрылась и в кабинете остались только Огонек и Менеджер Ким. Повисло тяжелое молчание Лина присела за свое рабочее место еле выдерживая тяжелый взгляд Менеджера Кима. — Так о чем вы хотели со мной поговорить Менеджер Ким? — спросила девушка удобнее усаживаясь на стуле. — Для начала об успехах группы, — сказал Ши Сик складывая руки в замок. — Хорошо, — Лина напряглась от его «для начала», что-то внутри подсказывало, что после будут неприятный разговор. Открыв последние записи за 28 января, которые записала только вчера вечером. — Кхм-кхм. Начну с Хёнджина. Он справляется на отлично может спокойно прочитать текст средней сложности и перевести без проблем. Чонин, у него хорошее произношение… — так она продолжала пока не дошла до последнего участника. — Приятно слышать что они справляются и делают успехи, но еще я хотел поговорить об одной вещи которая дошла до меня не так давно. я понимаю вы молодая девушка и Чан привлекательный и добрый парень, но в вашем договоре четко прописано про отношение с мемберами. — Я понимаю и я до последнего старалась его не подпускать, но его настойчивость не дала мне даже шансов… — девушка опустила голову понимая, что вот вот и ее уволят и еще заставят заплатить кругленькую сумму за нарушение контракта. — Я вас понимаю, Чан очень мого мне о вас рассказывал и нахваливал как хорошо вы учите группу все очень подробно рассказывая буквально вымучивая до такой степени пока это не будет понятно. — Это моя черта характера, которая еще с начальной школы, — девушка немного ожила и слегка улыбнулась уголками губ. — Понимаете Чан для меня как младший брат. Я с ним знаком с того момента когда он впервые вошел в двери компании. Я не скажу что вы встречаетесь, но боюсь вам придется прекратить отношения, все равно даже я не смогу вас долго прикрывать пред руководством, а парни привыкли к вам и обожают ваши занятия, так что выбор за вами расстаться и остаться в компании или покинуть компанию под предлогом срочного возвращения в родину, в таком случае вы даже не заплатите неустойку. — Можно подумать? Это слишком сложное решение вы же понимаете это. И даже если я расстанусь с ним, это очень скажется на нем и группе. Если я уеду, то это тоже будет ударом, но менее слабым и можно будет продолжать общаться пока не закончится шоу… — бормотала девушка на русском себе под нос. — Простите вы перешли на русский… — Извините, я подумаю и скажу вам завтра решение, надеюсь вы сможете найти замену в случае того если я решу уехать. — Да, не беспокойтесь. надеюсь вы хорошо подумаете, вы отличный специалист и не хотелось бы вас терять. — Хорошо на этом все? — Да. — Тогда вы бы не могли меня оставить одну, что бы я могла все обдумать. — Да, конечно. До свидания, как надумаете позвоните и мы встретимся там где вам удобно. — Хорошо. До свидания. Дверь за мужчиной закрылась. И из глаз девушки наконец полились горячие слезы, которые весь разговор рвались на ружу. Слезы обжигали ее щеки, но она даже не собиралась их стирать, тихо продолжая сидеть вцепившись мертвой хваткой в столешницу. Немного придя в себя Лина взяла телефон и напечатала Чану чтобы они ее не ждали и что у нее появились очень срочные дела, которые не потерпят отлагательств. «Хорошо, я принесу тебе обед и не забывай про отдых, Огонек» написал Чан в ответ, от чего слезы вернулись с новой сило при этом сердце сильно сжалось, а легкие покинул воздух будто после сильного удара вподдых. Вытерев слезы Огонек надела очки, распустила волосы, прислушалась есть ли на этаже люди. Не услышав чьего либо присутствия тихо покинула здание прихватив рюкзак с ноутбуком. Направившись в самую далекую кофейню до которой могла дойти пешком.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.