ID работы: 10127493

Учитель для Stray kids

Гет
PG-13
В процессе
75
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

Верное решение?

Настройки текста
Примечания:
забрав свой кофе и черничный десерт девушка вытащила ноутбук и принялась смотреть нужные документы. От этого монотонного занятия ее оторвало оповещение о видео звонке от подруги. Вставив наушники она приняла звонок смотря на подругу которая по видимому сидела только начав свой завтра, когда девушка уже за окном наблюдала приближающиеся сумерки. — Привет Алюшка, — поприветствовала она улыбаясь, но сразу переменилась в лице заметив красные глаза и нос своей дорого любимой подруги. — Так рассказывай кто тебя обидел. Это был Крис? Я прилетаю же первым рейсом в Корею дать ему огромного леща и забрать тебя наконец в Канаду в свою фирму потому что мой муженек уже все мне уши прожужжал когда освободиться твоя подруга перестанет учить каких-то оболтусов и прилетит чтобы занять почетное место англо- русско- корейского переводчика, понимаете ли в Канаде нет то му кому бы он смог доверять, а так как мы с тобой чуть больше чем половину жизни дружим, а я его любимая недо женушка, которой он так свято доверяет потому что благодаря мне мы заключили огромный и выгодный контракт с одной крупной германской фирмой, то очень ждет тебя чтобы ты помогла с одним его корейским партнером, который там толи отказывается сотрудничать, толи ему не выгодны инвестиции в это дело, короче ждет тебя мой не до муженек. — Так притормози. Он меня не обежал, он бы не посмел он видел как я могу дать отпор. Тут совсем другая история. Менеджер узнал как-то что мы с ним встречаемся поставил пред выбором: расстаться или уехать под предлогом проблем в семье или здоровье. — Это очень жестоко, ты же его не бросишь? — Нет, я не хочу чтобы ему было плохо, сейчас очень важное время для него крупное шоу и после него большой тур в больше чем в 10 разных стран за полгода. — А про себя подумала? Что будет с тобой? — А что думать если после сказанных слов она разбилось на кусочки. — И что ты собираешься делать? — Я приму предложение твоего ненаглядного не до муженька. Чем дальше от него тем ему и мне будет лучше. Надеюсь твой ненаглядный предоставит мне хорошее корпоративное жилье поближе к офису и поближе к моей ненаглядной подруженьке. — Ты сейчас серьезно? — Да. — А как же бороться за Любовь и все дела? — Саня, мы не в книге и не в дороме или фильме где любовь победит огромную компанию, которая разделяет главных героев. Это жизнь здесь ты не можешь летать в ванильных мечтах. Иногда да, как эти все дни проведенные с ним, это была этакая сказка, но и они заканчиваются. — Я и успела забыть что ты унас жестокая реалистка, которая все за всех решает и иногда уходит в пессимизм. — Я просто рассчитываю свои силы и возможности. — Хорошо, мой не до муженек и по совместительству президент компании будет сейчас верещать от этой новости как девчонка, которая заполучила новый крутой телефон. От хватит такую отличную работницу со знанием корейского, русского и английского, да еще и красавицу. — Что есть то есть этого у меня не отнять. — А вот это Аля, которую я помню на первом курсе. — Так что решено я скоро буду нежить ся у тебя под бочком в компании красного полусухого. Так что в сором времени наведуюсь к нашему ненаглядному менеджеру. Он пообещал гладко закрыть контракт чтобы я не выплачивала не устоев и прочего. — Ты не пожалеешь? — Ты же меня столько лет знаешь, и знаешь что я не когда не жалею о своих поступках позже даже если они мне вышли боком и создали мне огромную проблему или вред, я всегда знаю на что я иду. Я даже не жалею от тех идиотских отношениях на первом курсе они как скомкано начались также и закончились. — Не над поминай я хочу его еще до сих пор побить ведь он обидел мою девочку и заставил плакать по такому мудачью как он. Да и Менеджеру Киму я бы сильный подзатыльник дала за то что он заставил мою девочку делать такой сложный выбор. — Ты у меня самая лучшая и родная из всех кто остался. Ты со моной столько лет, ты мне как сестра и единственная родная в этом огромном мире. — Знаю, дорогая. Ты мне тоже как сестра. И будь уверенна, что я с тобой пока будет существовать мир, — она протянула к камере мизинчик. — Пока будет существовать мир, — Лина тоже протянула мизинчик к камере слегка его согнув как и Саша. — Не забудь мне примерно в это же время позвонить и сказать как твои дела. — Хорошо, а я пойду к менеджеру предстоит долгий разговор. Удачного дня на работе и смотри не уйди в этой сексуальной пижамке на работу, а то твоему шефу и по совместительству будущему мужу будет не до работы. — И тебе удачи и помни ты самая сильная и я верю в тебя. А что насчет пижамки, мы с ним еще дома и он поможет мне ее снять. — Да, я помню что я самая самая и вы там по аккуратней я все еще не готова стать тетей. — До встречи. — До встречи, дорогая. Закончив разговор Лина закрыла все документы выключила ноут бук убрав его в рюкзак до пила остывший кофе и с полной решимостью отправилась в кабинет Менеджера Кима.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.