ID работы: 10127493

Учитель для Stray kids

Гет
PG-13
В процессе
75
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

Принятое решение...

Настройки текста
Постучав в дверь Лина зашла в большой светлый кабинет Менеджера Кима. — Здравствуйте, — сказала она слегка поклонившись. — Здравствуйте, присаживайтесь, — указал Ким на стул перед своим столом. — Вы так быстро решили? — Да, я не привыкла долго принимать сложные решения. — Так каково ваше решение? -Я уеду, но расставаться с Чаном я не намеренна. расстояние сделает свое дело, я не хочу разбивать ему сердце пусть сам от меня постепенно отвыкнет. — Хорошо я принимаю ваше решение, будет по вашему. Я помогу вам и через три дня вы сможете уехать. Все проведем как причину по уходу за родителями. — Но ведь они умерли, — девушка вопросительно уставилась на Кима. — Это всего лишь формальность и директор даже не будет смотреть сильно на причину. — Хорошо, я доведу эти дни и у меня просьба, моему сменщику или сменщице вот этот блокнот, который я вела с их успехами, — Огонек протянула ему светло розовый блокнот. — А разве он вам не понадобится на последние 3 дня? — Нет, у меня все есть в электронном виде, знаете бессонница помогает делать лишнюю работу лишь бы уснуть. — Хорошо, — Ким отложил блокнот в сторону. — Спасибо, надеюсь замена будет хорошей и они поладят. — Конечно жаль что вы уходите. Вы отличный специалист для своих 22 лет. Будет трудно найти еще подобных вам. Да еще и настолько целеустремленных как вы, к тому же разносторонних. — Да, но еще я девушка, глупая девушка, которая пошла на поводу своих чувств пренебрегая правилами. — Я понимаю вас. Сам отказался когда-то от предложение крупной компании придя сюда за Бон Бон, — он посмотрел с улыбкой на кольцо на своей руке и провел по нему большим пальцем. — Но я не жалею, у меня есть семья. Любимая жена и прекрасные близнецы. Две чудесные девочки в которых я души не чаю. — Я очень рада за вас и спасибо что помогаете. — Это мне стоило вас поблагодарить за то как вы выкладываетесь. — Не стоит от меня только проблемы… — Успокойтесь любовь это не проблема, но вы поступаете так как считаете нужным. — Надеюсь, что это так, но решение я не поменяю. До свидания. — До свидания. Девушка вышла из кабинете стараясь побыстрее добраться скорее до своей комнаты и смыть весь тяжелый день и дать наконец эмоциям выход. Но только выйдя из кабинета врезалась в Криса. — Куда так летишь? — А это ты Чан, а что ты тут делаешь? — стараясь держаться как всегда спросила Огонек. — У меня такой же вопрос. Я тут по поводу шоу, а ты? — Когда будем одни расскажу все в подробностях. — Хорошо, я скоро к тебе зайду. Жди. — Угум. Девушка быстро оказалась в своей комнате. Развалившись на пару минут на кровати смотря в потолок она переваривала весь день и поднявшись отправилась в ванную выплескивая все эмоции под контрастным душем. Закончив и только завернувшись в полотенце она услышала стук в дверь. — Подожди минуточку я не одета, — крикнула она чуть охрипшим голосом от слез. — Хорошо. Быстро переодевшись в огромную серую толстовку и спортивные штаны налепив патчи под глаза открыла дверь. — Так что там за история которую не могла сразу сказать? — спросил Чан присаживаясь на кровать куда не так давно упала девушка. — В общем мне нужно уехать, — еле выдавила девушка принимая сидячее положение. — Стоп, что? — парень уставился на нее не понимающим взглядом. — В общем за подругой нужен уход. Она попала в больницу после аварии и я единственная кто может за ней ухаживать, ее родители в России и у них собственный бизнес, который они ну не как не могут ухаживать за ней, а я как ее опекун могу взять на себя помощь в ее восстановлении, — арала Огонек мысленно прося прощение у Алекс соим серьезным и отвратительным враньем, ей было не удобно чуть ли не хранить подругу, но другой более серьезной лжи она не придумала. — Главное что она жива. — Да, она мне как старшая сестра и я боюсь ее потерять. — Когда унижаешь? — Чан уже совсем поник спрашивая это. — Через 3 дня. — Так скоро?! — в его глазах была безграничная грусть. — Не грусти, — Лина взяла лицо парня в лодочку из рук и поцеловала в носик выражая всю свою любовь которая рвалась из разбитого сердца. — Я не хочу тебя отпускать, — Крис загреб ее в крепкие объятья пряча ее лицо у себя в плече и проваливалась на кровать не желая ее отпускать. — Я тоже не хочу, но сейчас я нужна Алекс, — выбравшись немного из укрытия чтобы ее можно было услышать и сразу же обратно уткнулась в широкую грудь парня прячась от всех навалившихся за сегодня проблем на ее хрупкие плечи. «Ты бы знал как я не хочу тебя покидать тебя, но тогда и у тебя и у меня будут проблемы, а этого я меньше всего хочу на свете. Так что мой отъезд самое лучшее решение» — думала девушка утопая в терпком запахе терпкого одеколона. — Я же могу сегодня остаться у тебя на ночь? — спросил Чан. — Я буду всю ночь тебя обнимать. — Хорошо, тебе сегодня можно сколько угодно меня сегодня обнимать. Я обожаю твои объятья. — А я обожаю тебя. От этих слов стало очень грустно до такой степени что грудную клетку девушки сдавило от сдерживаемых всхлипов. Вдохнув и выдохнув Лина улыбнулась и сказала: — Я так тебя люблю, — и поцеловала Криса в губы. Нежным поцелуем наслаждаясь такой приятной близостью с тем от которого сердце трепетало. — Время 10 мы можем переодеться и смотреть, дорамы, фильмы или мультфильмы. — У тебя самые замечательные идеи, — сказала Огонек выбираясь из объятий. Сняла патчи и пошла к столу выкинуть их в урну и прихватить свой ноутбук для просмотра мультфильма. Переодевшись они уселись на кровать включая старые добрые диснеевские мультфильмы. — Знаешь ты чем-то похожа на принцессу Тиану. — И чем же? — Ты так же упорно идешь к своей мечте и не видишь преград. — Может быть ты и прав, но ты точно не принц лягушка, — посмеялась Огонек. — Он слишком безответственный, а ты ответственный, добрый, талантливый и самый прекрасный лидер. — Не может, а так и есть. Ты моя Принцесса Тиана, — Крис еще крепче прижал к себе Лину. — Ты мой маленький огонек, который сделал мою жизнь ярче и светлее. От этих слов у нее потекли слезы. — Зачем плакать. Я что сказал это так трогательно что ты заплакала? Все успокойся, ты со мной, а это значит что моя объятья защитят тебя и не дадут в обиду. Вздохнув глубоко пару раз она успокоилась и по удобней устроилась в объятьях любимого и в скором время ни уснула у него на груди. А Крис просто наблюдал за нй поглаживая по спине. сомневаясь что причина ее скорого отъезда, может быть связана с подругой, ведь это так резко случилось после разговора с Менеджером Кимом «Неужели она с чем-то не справилась или он узнал про то что мы в месте? Если это второе то я должен с ним поговорить она не должна страдать и уезжать только из-за запрета на отношения…» «Смогу ли я повлиять на ее решение если она уже все за нас двоих решила?» Думан Бан Чан поглаживая плечо девушки мирно спящей у него на груди, которая прижималась всем телом к нему и зажимая его худи в своих длинных пальчиках. В это момент в груди парня было только одно желание защитить ее и не позволять плакать, а веселить ее до широкой и искренней улыбки, которую она всегда ему дарила и от чего сердце замирало и пропускало удар.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.