ID работы: 10127493

Учитель для Stray kids

Гет
PG-13
В процессе
75
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

Последний день

Настройки текста
Примечания:
Время близилось к 12 часам дня. Лина сидела в кабинете, её настроение было серее чем самая пасмурная туча сейчас за окном. Скоро должны были прийти ребята. Девушка подошла к огну разглядывая пасмурное небо которое заволокло тучами. «А ведь скоро вид на вечно шумный и живой Сеул сменится зеленой природой Канады, Саша скидывала тот домик который мне предоставит компания, там вид на густой лес. А они хорошо заботятся о своих сотрудниках, раз у них такое жилье предоставляют» Думала Огонек. Дверь открылась и в кабинет ворвалось 8 шумных парней, которые что-то бурно обсуждали. — Лина, здравствуйте, — поприветствовали они все в один голос. — Здравствуйте — Вы сегодня слишком задумчивая, что-то случилось? — спросил Хёнджин. Огонек просила не говорить ребятам что она уезжает. — Да так, у меня не очень хорошие новости, — вздохнула Огонек. Повисло молчание, Чан с грустью смотрел на неё надеясь что она плохо пошутила вчера, но нет, это теперь реальнее всего, но все равно не верится и не хочет верится в сказанное. — В общем через два дня мне придется уехать в Канаду… — проговорила она на одном дыхании. — Мне не послышалось? — спросил Ликс. — Нет, мне придется вас покинуть — Не оставляйте нас, — протянул Чонин. -Мы вас так любим, — протянул Сынмин. — А как вас Любит Чани-хён, — сказал Хан. Недолго думая парни облепили её со всех сторон в крепкие объятья. Простояв так несколько минут ребята вы пустили ее из объятий. — Ребят, но дело срочное и не требует отлагательств. У меня подруга одна в больнице, а родители в России и старые уже, некому за ней ухаживать, а она мне как сестра понимаете. — А вы вернетесь? — задал многих интересующий вопрос Минхо. — Я этого не знаю, но Менеджер Ким уже нашел мне замену. — Мы не хотим замену, — возмутился Чанбин. — Предлагаю вместо занятия заказать в кабинет еду, — предложила Лина. — Чан пожалуйста закажи еду, — попросила она. — Хорошо, — выслушав кто что хочет он отошел в другой коней кабинета и набрал номер доставки. — Лина, а ты приедешь обратно? — спросил Чонин. — В Корею? Честно не знаю, надеюсь что да, — ответила она, надеясь что и вправду сможет вернуться в Корею. Прошел час еда уже исчезла с тарелок и они все ещё сидели кружком. Лина с Чаном сидели в обнимку, как и Феликс с Хёнджином, Джисон с Минхо расположились на полу, а Чонин занял кресло Лины на котором она работала. И разговаривали о разном. -Лина! Лина! — вдруг воскликнул Минхо. — А можете нам спеть на русском или что-то прочитать? — спросил он строя глазки как у кота из Шрека. — Минхо, петь я точно не буду это будет как завывание волка, а прочитать могу Пушкина или Цветаеву. Девушка зачитала пару стихов на изусть. — Все мальчики два вам пора уже идти, да и меня ждут дела, надо собрать чемоданы. Ребята нехотя начали собираться и по тихоньку уходить один за другим. Чан все сидел и сидел ожидая пока все выйдут и они останутся наедине. — А ты Чани что сидишь? Разве тебе не надо на тренировку? — Спросила Лина поднимая голову и смотря на парня. — Ты думала что я оставлю тебя? Я весь день проведу с тобой, ведь месяц, а то и больше мы даже коснуться друг друга не сможем. — А как же шоу? Ты не должен жертвовать ради меня этим, вы так стараетесь, ты сам столько вложил сил. — Не беспокойся, я договорился с менеджером на сегодня. Ты только и беспокоишься постоянно, перестань так себя накручивать. Мне можно спокойно пропустить одну-две тренировки. — Точно все хорошо? — Да точно, — Чан взял ее лицо в лодочку из рук и поцеловал поочередно в лоб, нос и губы убирая ону руку и притягивая ею ближе девушку к себе. — Ладно убедил. Они спустились в ее комнату. За три месяца накопилось прилично вещей, что они с трудом помещались в ее чемодан. — Ох, я вроде только три кофты купила и кофта от подруги в подарок. — Так всегда когда начинаешь уже обживаться. — Угу. На деюсь не будет перевеса. — Не будет если что-то оставишь тут. — Да пожалуй ты прав, только я не знаю куда их деть… — Можешь оставить у меня в шкафу. — Тогда требую обмен, — засмеялась Лина толкая локтем рядом сидевшего на полу Чана. — Хорошо, можешь выбрать любое худи из моего гардероба. — Я же пошутила. — А я нет. Пойдем, — Чан поднялся и потащив ее к своей комнате. Через минуту они уже стояли на против его шкафа полного черных вещей. — Выбирай, — он подтолкнул ее ближе к шкафу. Окинув быстрым взглядом она выудила из шкафа черное худи с рисунком дракона на спине. Недолго думая Чан снял его с вешалки и сам надел на лину свое, теперь уже ее худи чем распушил ее пучок на голове. — Теперь ты точно как солнышко, — смеется чан смотря на то как сквозь красные выбившиеся пряди из пучка проходят солнечные лучи. — Чем займемся? — спрашивает Лина приглаживая распушившиеся пряди. — Ммм, не знаю, но точно тем где я смогу не выпускать тебя из объятий долго-долго. -Тогда я могу сидеть писать именно текст комикса или посмотреть что-нибудь. — Я бы с радостью узнал что там будет в твоем комиксе самым первым, а то и помочь. — Раз так то будь готов что я могу увлечься и уснуть в 4 утра при этом без перерывов. — Я прослежу чтобы ты уснула раньше — сказал брюнет целуя ее за ушком. Вернувшись в комнату Огонька они расположились на кровати. Взяв блокнот девушка открыла его устроилась в объятьях Чана и принялась писать первые сторчки продолжения.  — Сразу говорю писать я буду на русском. Так мне быстрее успеть за ходом своих мыслей. Потом буду сама переводить на английский и корейский не доверяю переводчикам лучше сама сколько знаю столько и переведу, но текст будет сто процентно только мой без добавлений переводчика. — Хорошо, а ты уже много написала? — Это 5 глава, но глава это можно сказать один том комикса. Так что только через года два эта глава увидит свет. — Много планируешь написать? — Пока в планах всего 10, даже одну главу надо рисовать около полугода в одиночку, а я как раз работаю с одиночку, но у меня уже есть одна полностью отрисованная глава. — Тогда подаришь мне одни том с автографом, чтобы я всем с гордостью показывал и говорил что его написала моя любимая. — Обязательно, — сказала Огонек поворачивая голову и оставляя легкий чмок на щеке парня. Дальше два часа прошли почти в полном молчании. Изредко жалуясь как сложно подобрать реплики героям парням чтобы они не звучали как женские. — Уже почти час ночи, давай заканчивай, а то я тебя заставлю по средствам пытки, — сказал Чан кладя свои руки по верх ее и слегка сжимая тем самым останавливая. — Но папочка я еще не закончила писать предложение, — загнусила она. — Все хорошие девочки уже спят в это время, — сказал он поцеловав ее в шею. — Ладно, допишу в самолете, все равно там не могу спать. — Вот это правильное решение. — Ты сегодня тоже останешься или вернешься в свою комнату? — Что за глупый вопрос, я буду обнимать тебя всю ночь, н известно когда я еще смогу так сделать. — Мой большой мальчик сильно любит обниматься, — улыбнулась она повернув шись в крепких объятьях и оставила легкий поцелуй на губах.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.