ID работы: 10127496

Любовь нежданная нагрянет | Том Холланд + Зендая = Томдая

Zendaya, Tom Holland, Jacob Batalon (кроссовер)
Джен
G
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 53 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
«POV ТОМ» Она подходила все ближе, но дойдя, остановилась поодаль от меня. Вокруг нас собралась целая толпа людей- вся съемочная площадка, включая главных актеров, массовку, мастеров по макияжу и т.д. Между нами царило неловкое молчание, т.к. никто не был знаком и вымолвить хоть слово было неловко. Слава Богу эта сцена продолжалась недолго и уже через пару секунд всех нас из транса вывел глава и создатель всего этого- мистер Уоттс. - Итак, здесь и сейчас находятся самые лучшие! Вы показали ваш талант нам и теперь вам предстоит открыть его всему миру! Нас ждут удивительные полгода вместе, поэтому сейчас я предлагаю вам познакомится друг с другом , и желательно вам найти общий язык! Джон показал рукой на какую-то дверь и попросил всех войти. Мы безоговорочно выполнили его команду. Это оказался банкетный зал. Обширный и просторный, все участники нашего сборища без проблем поместилась туда и даже еще осталось пространство. - Так, - Джон где-то раздобыл микрофон и теперь говорил что-то в него. Я не обращал внимания, я был в поисках той незнакомки. - Кого-то потерял? - вдруг раздался приятный спокойный голос около меня. Я повернулся в эту сторону и увидел ее. - Ээ, ну... нет, - боже, что это со мной! Дурак! Даже слова не смог вымолвить! - Круто, - отрезала она и развернула голову в ту сторону, где стоял Джон и стала его слушать. Я поступил так же. - Сейчас я представлю вас. Когда называю ваше имя, прошу поднять руку. Все кивннули, по залу побежал шепот. - Так, ну начнем с самого главного- Том Холланд, он будет нашим Питером Паркером или же всеми любимым Человеком-Пауком, - я поднял руку и кивнул. Все одарили меня дружелюбным взглядом, эта девушка была в их числе. Я посмотрел на нее, она улыбнулась, я улыбнулся в ответ. Я не слушал ничего, что говорил дальше Джон. Я ждал, когда же озвучат эту девушку, и вот, наконец, она подняла руку. - Роль Мишель досталась Зендае, -провозгласил он, и теперь я могу посмотреть на нее не украдкой, как делал до этого, а а в открытую. Она смотрела вперед и на ее лица появилась еле заметная улыбка. Вскоре знакомство было завершено. Я так никого и не узнал, кроме нее. Все стали расходиться, я пошел за Зендаей. - Почему ты преследуешь меня? - неожиданно спросила она, резко остановившись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.