ID работы: 10127496

Любовь нежданная нагрянет | Том Холланд + Зендая = Томдая

Zendaya, Tom Holland, Jacob Batalon (кроссовер)
Джен
G
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 53 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
«POV ТОМ» - Эээ.. нет, я не преследую, - я не знал, что ответить. - Да? А что же это тогда? Ты смотрел на меня все мероприятие, после его окончания, ты стоял и ждал, когда же я пойду, а сейчас идешь в том же направлении, что и я, - с ухмылкой сказала она. - Совпадение. Так вышло, - постарался сказать я уверенным голосом. - Хм, - ее ухмылка стала отчетливее. - Ну, так... Зендая? - единственное, что пришло мне в голову. - Паучок? - с издевкой сказала она, но, господи, мне так нравился этот тон. - Тебя что-то не устраивает? - Нет, все ок'ей! Мы так и встали посреди зала. Другие люди обходили нас. Кто-то стукал по спине и говорил: "Ууу, у нас в проекте новая парочка" и что-то в этом роде. Я вообще по натуре скромный, а тем более с девушками. То, как я говорил с Зендаей... о Боже! Нужно как-то компенсировать мой провал, но я не знаю, что сказать и как вообще начать разговор. Я толькл и мог, что глупо улыбаться. Да, неловкий момент. - Может пойдем к остальным? А то все пропустим, - разговор все-таки начала она. - А что будет? И куда все идут? - я ничего не понимаю. - Ты вообще слушал, что говорил Джон? - Ну да... - Ага, чтобы узнать мое имя, а все остальное время просто пялился на меня, - начала язвить она. - Да нет, что ты... - я не успел договорить, как она перебила. - Да ладно, все в порядке. Ну так что, пошли? - ее голос и выражение лица сменилось на дружелюбное и стало таким милым. Мы двинулись за толпой, правда она уже почти исчезла. Так как мы не знали окрестностей, нам это оказалось сложным. В итоге мы и вообще потеряли всех из виду. - Ну вот! Мы потерялись! - сказала она, хотя по сути, здесь должен был быть грустный тон, но его не было. - Ничего страшного, они должны спохватиться, - продолжил я. - Да? Почему же это? - наш разговор перерастал в какой-то анекдот. - Потому что они не смогут снять фильм про Человека-Паука без Человека-Паука. - Ахаха, они быстро найдут тебе замену! - Я незаменимый! - я вошел во вкус разговора. - Ну конечно! У кого же еще есть такое самомнение? - мы оба рассмеялись. - Слушай, а ты совсем не такая, какой была вначале нашего знакомства, - выпалил я, сам не понимая для чего я это сказал. - Да, тогда я просто вжилась в роль ЭмДжей. Ну знаешь, как раз новые люди, актеры, с которыми я буду работать. Как-то так. Но сейчас ты видишь настоящую меня, - она улыбнулась и посмотрела мне в глаза. - Да, здорово. Такая ты мне больше нравишься, - я сказал это будто под гипнозом, и только потом понял, что ляпнул. - Ну, в смысле... - она снова перебила меня, любит же она это делать! Зато всегда спасает меня в неловкий ситуациях - Я поняла, все нормально. - Ну а я, я на самом деле очень робкий. - Да я уж вижу. Расслабься. Это твоя первая роль? - Первая главная и в таком масштабном фильме, до этого были просто детские игры. - Хаха, тогда тебе точно нужно стать более открытым, ибо здесь нужно выкладываться на все 100, а то и 200 процентов. - Да, наверное. - Если хочешь, я могу тебя этому научить. - Было бы здорово! Спасибо! Мы шли спокойным шагом. Уже забыли про всю съемочную группу. Нам было хорошо вместе. Мы просто шли и общались. - Кстати, мы как-то странно начали, я Том. Том Холланд! - остановился я и протянул ей руку. - Что за детский сад? - рассмеялась она, - Ну да ладно. Я Зендая! - Приятно познакомиться! - Взаимно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.