ID работы: 10127496

Любовь нежданная нагрянет | Том Холланд + Зендая = Томдая

Zendaya, Tom Holland, Jacob Batalon (кроссовер)
Джен
G
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 53 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
«POV ТОМ» Пока мы шли, я узнал о Зендае много всего нового. Оказывается, она очень добрая, хоть и скрывает это за маской равнодушия. К тому же, девушка веселая и смешная, теперь я знаю, кто будет поднимать мне настроение. Идем мы значит, болтаем, как прямо на нас выбегает какой-то мужик. У него на ушах наушники, но не те, которые для телефона, а настоящие массивные для съемок фильмов/клипов/рекламы, со специальным микрофоном для общения. Я сразу догадался, что он какой-то член нашей команды, который занимается съемками. Режиссер, короче. Мы с Зендаей обменялись непонятливым взглядом. - Вот вы где! - впопыхах сказал мужик и схватил Зендаю за запястье. - Что вы делаете? - она пыталась вырваться из его хватки. - Мы вас все уже за искались! Что вы тут делаете? - Мы просто заблудились, - вставил я. - Ну, вам тут не место. Это типа не наша зона. А теперь пошлите за мной, - Зендае все-таки удалось вырвать руку, и теперь она шла сама, а не в полу беге еле успевая за этим гражданином. Он идет так быстро, что мы еле как успеваем за ним, я уж не говорю о том, чтобы успеть поболтать. Если этот мужчина не замедлит свой ход, то мы с Зендаей потеряемся и во второй раз. Ну ладно, не тут то было дело. Мы дошли до места назначения. Дверь распахнулась и все взгляды направились на нас. Те люди, которые час назад приписали нам роман, улыбнулись шипперской улыбкой. Некоторые показали мне большой палец вверх, дабы одобряя мой выбор. Я отвел взгляд. Пока шел, то врезался в какого-то толстого парня. - Ой, прости, чувак, не заметил, - выпалил я. - Да все путем, не переживай, - он улыбнулся. Я оглянулся и на этот раз не увидел Зендаю. Боже, где она? Народу здесь дофига, и легче найти иглу в стоге сена, чем эту девушку в толпе людей. Первое по крайней мере не двигается. Я начал как бешеный вертеть головой. Парень, с которым я столкнулся заметил мое волнение. - Эй, бро, потерял Зендаю? - спросил он. - Ээ, ну... да, - протянул я, - Ты ее видел? - Нет, но я могу помочь найти ее, - предложил он. - Ой, спасибо, бро, - пролепетал я. И мы двинулись на поиски моей красавицы. Тьфу, не моей, конечно. И не красавицы. В смысле нет, она очень красивая. Короче да, вы поняли. Идем мы, и вдруг я понимаю, что не знаю, как его зовут. Решаюсь спросить. - А тебя хоть как зовут? - Дай догадаюсь, во время представления ты был слишком занят вычислением имени этой девушки? - он покосился на меня. - Ээээ, нет. - Да брось. Она тебе нравится? - настаивал он. - Ну... да, - протянул я. - Здорово, она классная. - Ты только никому не говори. - Да, конечно, бро. Мне нравится этот парень. Думаю мы сможем стать друзьями. - Так как тебя зовут? - вспомнил я. - Джейкоб. Я буду играть твоего другана. - Круто. Я Том, - протянул я руку. Так у нас и завязался разговор. Мы болтали обо всем на свете и в то же время искали пропавшую. Она как сквозь землю провалилась. - Слушай, а откуда ты знаешь Зендаю? - поинтересовался я. - Ты что, правда не знаешь ее? - с удивлением спросил Джейкоб, на что я в свою очередь лишь покачал головой. - Ну ты даешь! Она одна из самых выдающих звезд Голливуда. Ее знают во всех уголках мира! Нам повезло, что она стала частью нашего проекта, теперь его точно ждет успех! - провозгласил парень. - Какой успех? - Зендая появилась из неоткуда. Мы с Джейкобом подпрыгнули от неожиданности. - Расслабьтесь, девчонки, - саркастически сказала девушка. - Ну так, что за успех? - повторила свой вопрос она. - Нашего фильма, потому что ты тут, - сказал Джейкоб, и после этой фразы у нас заклеился разговор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.