ID работы: 10127496

Любовь нежданная нагрянет | Том Холланд + Зендая = Томдая

Zendaya, Tom Holland, Jacob Batalon (кроссовер)
Джен
G
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 53 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
«POV ТОМ» Мы шли втроем, разговаривая и смеясь. Давно у меня не было подобной компании, у меня дома со мной мало кто общался, и я всегда хотел друзей. Хоть с Зендаей и Джейкобом я от силы знаком полчаса, они сразу вызвали у меня доверие. - О! А вот и доказательство того, что наш фильм взорвет все рейтинги, - провозгласил Джейкоб и указал на толпу. Около входа, огражденного разделяющей лентой и охраняемого специалистами, столпилась куча людей. Их не счесть: от мала до велика, разные возраста, гендеры. Каждый из них индивидуален, но всех связывает одно: все они фанаты Зендаи. Как я это понял? Так это потому, что еще за 200 метров нам уже было слышно, как они в унисон выкрикивают ее имя. "ЗЕН-ДА-Я, ЗЕН-ДА-Я, ЗЕН-ДА-Я", - гласили возбужденные фанаты. Как только мы показались и они заметили звезду, все взорвались апплодисментами и радостными криками. Все как один схватили телефоны, камеры и начали снимать ее; так вышло, что и сы с Джейкобом попали под объективы. Зендая отправилась к фанатам, чтобы остудить их пыл: она подходила к каждому, давая автографы и фотографируясь с ними. От этого фанаты становились еще бешенее, и охранники еле справлялись с их наплывом. Прошло несколько часов до того, когда все утихомирились и разошлись. Интересно, но многие даже попросили автограф и селфи у меня с Джейкобом. Я польщен. - Спасибо, ребят, что подождали меня, - переводя дыхание, произнесла Зендая. - Да не за что, приятно увидеть твою армию, - со смехом сказал я, от чего девушка улыбнулась. - Да уж! Как ты живешь так? Куда бы ни пошла- везде они! - изумленно протараторил Джейкоб. - Мне несложно. Понимаете, эти люди любят меня за то, кто я есть. Они поддерживают меня. Без них я бы не достигла всего этого, они вдохновляют меня! - в голосе девушке слышна искренность и благодарность. - Здорово тебе! - сказал я. - Не переживайте, после этого фильма и вас узнает мир. Пропиарю вас, - сказала она и мы все залились смехом. Время уже позднее. На улице темно, мало где горят фонари. Мы с Джейкобом вызвались проводить подругу. Поначалу она отказывалась, но потом согласилась. Оказалось, Зендая живет очень далеко от съемок, но самое что интересное, мы живем совсем рядом. Соседи, так сказать. С Джейкобом случился небольшой промах он живет неподалеку, но и не рядом с вами. Теперь уже мы с Зендаей вызвались проводить его. Минут 20 мы шли вместе, наслаждаясь компанией. Но дойдя до дома Джейкоба, распрощались с ним. Я остался наедине с Зендаей. - Классная погода, - сказал я, набирая полную грудь свежий воздух летней ночи. - Не то слово, я люблю гулять по ночам, правда не с кем. Все мои друзья в это время спят, а одной как-то страшно. - Удивительно! Мне тоже нравятся ночные прогулки! Давай ходить вместе? - предложил я, на что последовал положительный ответ. Так разговаривая мы дошли до дома. Она обняла меня на прощание. Как бы это ни было стыдно признавать, но это первый раз, когда я обнялся с девушкой. Это так здорово. Похоже, я влюбился в нее. О Боже, что со мной делает эта барышня! - Ну ладно, до встречи, - сказала она, но я находился как в тумане и ничего не слышал. -Том? - спросила она и слегка толкнула меня. - А? - Ты в порядке? Я говорю, до встречи, - повторила девушка. - Да, я просто задумался, - она загадочно улыбнулась и одарила меня понимающим взглядом. - Да, до встречи, - сказал я и мы разошлись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.