ID работы: 10127496

Любовь нежданная нагрянет | Том Холланд + Зендая = Томдая

Zendaya, Tom Holland, Jacob Batalon (кроссовер)
Джен
G
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 53 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
«POV ТОМ» Я вошел в дом и, закрыв дверь, вздохнул. Но это вздох не облегчения, а чего-то большего. Влюбленности? Да, скорее всего. Я влюбился. Впервые в жизни. Заряженный этим необыкновенным чувством, я так быстро сделал все вечерние процедуры и завалился в кровать. Спать не хочется, поэтому я начал лазить в интернете. Загуглил "Зендая", поисковик мне выдал тысячи ответов. Я ткнул на первый сайт- Википедия. За минут 15 прочел всю ее биографию. А она и правда невероятная! Очень добрая и талантливая девушка! Я влюбляюсь в нее все больше. Так же на других сайтах я нарыл ее социальные сети. Офигеть! 60 миллионов подписчиков? О Боже! Как бы мне не стыдно было признавать, но у меня нет ни одного аккаунта в социальных сетях, но сейчас я решаюсь создать их. Скачиваю инстаграм, твиттер и фейсбук, и незамедлительно создаю свою страничку. Второе действие- подписаться на Зендаю, чтобы не было палевно подписываюсь и на других членов нашей команды, а также своих родственников. Не знаю, узнает ли меня кто-то, т.к. информация и биография пустуют, а фотографии отсутствуют. Я не знаю, как сделать это, но честно у меня и нет явного желания заполнять это. Через какое-то время мне приходит уведомление о новых подписчиках. Да что там! И больше 300! Откуда столько? Нажимаю на нужную секцию и пролистываю, вижу знакомых- пара друзей, родственников и о! Она! Зендая! Видимо от нее у меня все прибавляются в подписчиках неизвестные мне люди. В сообщениях меня тоже ожидает пополнение. Мне написала мама и Зендая, ответил сначала маме, чтобы потом не отвлекаться от переписки с девушкой. - Том? - написала мне Зендая. Я уже написал ей до этого "Йоу". - Да, - отвечаю я, и мое сообщение читается незамедлительно. - Почему у тебя ничего нет? - интересуется девушка, и я не успеваю ответить, как она вновь пишет мне, - А! Ты специально создал аккаунты, чтобы следить за мной, да? - Нет, - отвечаю я как можно скорее, чтобы она вновь не перебила меня. - Ну конечно. Иди спать, паучок. Завтра рано вставать. - Уже иду, командир. - Хахаха, мне нравится это прозвище. - Тогда теперь буду всегда тебя так называть, - я рад, что теперь у нас есть собственные прозвища, которые понимаем только мы. - Иди спать! - командует она. - Я сплю, - отвечаю я. - Не ври! Я вижу, что ты лежишь на своей кроватке и рубишься в телефон, причем со включенным ночником, - смеется Зендая. - Стой, как ты..., - начинаю было я, но повернув голову понимаю причину. Я встаю с кровати и подхожу к окну. Открыв его, взбираюсь на подоконник и сталкиваюсь лицом к лицу с ней. - Я знала, что мы соседи, но не знала, что настолько, - говорит она, улыбаясь. - Да уж, вот повезло! - Ага, теперь ты будешь за мной следить 24 на 7. - Да не буду я, - говорю я и чувствую, как мои щеки краснеют. Свежий ночной воздух развивает ее волосы, а лунный свет падет под самым удачным ракурсом, заставляя ее кожу сиять. Она выглядит божественно! Не знаю, стоит ли считать это за так называемое свидание под звездами, но мы просидели так еще часа полтора, после чего распрощались и погрузились в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.