ID работы: 10127496

Любовь нежданная нагрянет | Том Холланд + Зендая = Томдая

Zendaya, Tom Holland, Jacob Batalon (кроссовер)
Джен
G
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 53 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
«POV ТОМ» Так как Зендая супер-мега-популярна, мы попадаем под прицелы камер. Они спрашивают ее что-то про проекты, здоровье и прочее, и вдруг... опа... "Вы с Томом встречаетесь?", - слышу я. Представил это. Мы могли бы стать прекрасной парой: ходили бы в кино, рестораны, я бы ухаживал за ней, моей малышкой. Эх! Как было бы здорово. Из мыслей меня выводит толчок Зендаи локтем мне под ребра. От удара я мгновенно прихожу в себя и машинально приставляю ладонь к ушибленному боку. - Не обращай на них внимания, просто проходи мимо и улыбайся, остальное я сделаю сама, - из транса меня выводит ее бархатный голос, который я готов слушать целыми днями. Я делаю жест "О'кей", она смеется и мы идем дальше. Папарацци идут с нами, Зендая отвечает им на различного рода вопросы, а я просто иду рядом и улыбаюсь. Она успевает одновременно говорить и со мной, и с ним. Вот дает! Точно профессионал. Мне еще многому учиться, и я хочу, чтобы моим учителем была именно она! Через минут 20 мы прибыли к месту назначения. Папарацци все это время плелись рядом с нами, точнее с Зендаей, до меня им нет никакого дела, особенно после того, как девушка опровергла все их домысли на счет нашего романа. Слава Богу, дальше ворот в студию они войти не посмели. Наконец мы с Зендаей снова вдвоем и в покое, не отвлекаемые друг от друга. Хотя эта эйфория продолжалась не долго, через 5 минут в зал нахлынули и другие члены нашей команды. И вновь придется ждать вечера, чтобы провести его с ней. Признаюсь честно, это будет нелегко, ждать столько часов. Зендаю куда-то потащили в противоположную сторону, а я остался стоять на месте, не зная куда податься. Похоже, я тут вообще никому не нужен. Подхожу к первому попавшемуся человеку в наушниках. Это мужчина, какой-то заведующий костюмами. - Том! Вот ты где! Мы тебя уже обыскались! Пойди за мной, - он хватает мое запястье и тянет в противоположном направлении от того, куда удалилась Зендая. - А куда мы идем? - я поддаюсь этому человеку. - Будем брать с тебя мерки и разрабатывать костюмы, - радостно говорит мужчина, сразу видно, что он наслаждается своей работой. Сворачиваем в длинный корридор и заходим в первую дверь. Открывается обширная комната, в которой на каждом углу стоят стеллажи с вещами. Пока оглядываю все это, ко мне подходят еще два человека: мужчина и женщина, лет 30. Белобрысая сразу начинает делать мерки, а мужчина просто болтает. Я сразу вписываюсь в их компанию. Мы смеемся и обсуждаем все на свете. Как же нравится мне весь этот коллектив: стилисты, Джейкоб и конечно же Зендая. Кстати о Джейкобе! Вижу знакомую фигуру в другом конце зала. Он видимо только вошел, и его сразу, как и меня окружили работники. Поднимаю а знак приветствия руку, он видит это и отвечает тем же, одаривая меня улыбкой. В перерыв подхожу к Джейкобу. Рассказываю о своих приключениях с Зендаей, он блаженно посвистывает. Потом вновь работа, мерки и прочее. Так проходит первая половина дня. Не замечаю, как время заваливает за обед. Дверь в наш зал открывается, и сюда вваливается Зендая. - Эй, чуваки, - кричит она еще на пороге, - Идете обедать? Я смотрю на Джейкоба, он понял меня. - Я немного задержусь, да и к тому же, кушать я еще не хочу, - говорит парень. - Ну ладно, - Зендая поворачивается ко мне, - Том, ты идешь? - я киваю. - Отлично, тогда пойдем. Она разворачивается и удаляется за дверь, я подхожу к Джейкобу благодарю его и ухожу за девушкой. - Ну что? Как первый день на настоящих голливудский съемках? - спрашивает она, когда я догоняю и сравниваюсь с ней. - Все здорово! Мне нравится, - я смотрю на нее, мы встречаемся взглядами. Наступает неловкое молчание. Мы улыбаемся друг другу. Черт! Между нами точно пробежало что-то! - Я не знаю, где тут столовая, - наконец говорю я, и Зендая отводит взгляд. - Пошли да мной, - командует она и я повинуюсь. В столовой она берет веганский обед. Все знают, что она им является, поэтому везде е, где она снимается, специально организуют такое меню. Это я тоже вычитал вчера в интернете. - Ты тоже теперь веган, помнишь? - говорит она и сует мне перед носом поднос с растительным питанием. Я киваю и беру еду. Обед в ее компании намного лучше! Не хочу, чтобы эта идиллия кончалась, но вскоре она встает и я следую за ней. Договорившись встретиться в большом коридорре после рабочего дня, расходимся каждый в своем направлении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.