ID работы: 10127496

Любовь нежданная нагрянет | Том Холланд + Зендая = Томдая

Zendaya, Tom Holland, Jacob Batalon (кроссовер)
Джен
G
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 53 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
«POV ТОМ» Наша команда очень дружная и оперативная. Все костюмы были готовы меньше, чем за месяц. Все актеры прекрасно знали свои слова, а дублеры- действия. К настоящим съемкам приступили ко второму месяцу. К тому времени весь коллектив уже сдружился, и нет ни одного человека, который бы не влился к нам. Зендая всегда была душой компании. Она ненавязчивая, но всегда и со всеми поддержит разговор. На площадку каждый день приходят фанаты, большинство из которых состоят в фандоме этой удивительной девушки. Сценарии на следующие сцены нам раздавали по мере завершения репетиции предыдущего. Выходные были, но очень редко, и то иногда приходилось выходить на работу. А в будние дни проводили на съемках обычно с 6 утра и до 10 вечера, бывало что съемки проходили в совсем раннее утро или откладывались до поздней ночи. Устаю ли я от такого графика? Да, определенно, но мне нравится все это. Это то, к чему я шел и стремился всю свою сознательную жизнь, поэтому я благодарен судьбе, что могу жить своей мечтой. День проходит за днем, мы с Зендаей становимся все ближе. К сожалению, я так и не набрался смелости признаться ей в своих чувствах. На просторах интернета появились слухи о нашем романе еще с первого дня нашей встречи на съемках. Неоднократно я даже замечал фан-аккаунты о нашей паре в социальных сетях. Они даже придумали название- ТомДая. Мило. Мне нравится. Вот бы и она узнала об этом. - Эй, бро, опять о своей девушке-мечте задумался? - подтолкнул меня Джейкоб. - Ага, конечно, - смущенно улыбнулся я, хотя мы оба знали, что это так. - Идешь на собрание или так и будешь жить мечтами и представлять вашу свадьбу и совместных детей? - Джейкоб прекрасно знал о моих чувствах к Зендае и никогда не упускал возможности подколоть меня, хоть и всегда помогал мне в нашем романе. - Пойду, конечно! Там же будет Зендая, и я смогу лишний раз побыть с ней. - Точнее поглазеть на нее, - перебил он, и мы оба засмеялись, направляясь к актовому залу, где и должно было проходить собрание. - Нет, ну а если серьезно, то завязывай вечно пялиться на нее. Наверное уже все знают, что ты по полной втрескался в нее. Когда мы пришли в актовый зал, то почти все места были заняты. Мы нашли два свободных, в самом конце зала и расположились на них. Как вы думаете, что я сделал в первую очередь? Конечно начал искать Зендаю. Взглядом, но меня все равно запалили. - Кхм, - произнес голос в микрофон, и зал затих. - Итак, пожалуй начнем наше собрание. Я собрал вас здесь, чтобы сообщить о наших успехах! На данный момент все получается прекрасно, а по статистике наш фильм стал самым ожидаемым 2019 года! Многие телешоу и блоггеры уже договариваются интервью, пресс-турах и прочее. В общем, успехи лучшие! - Зал взорвался аплодисментами. - Но главное, зачем я вызвал вас сюда. Каждый из вас ежесекундно выкладывается на все 100%, вы вкладываете в работу все сердце и душу, но вы люди. И поэтому, вы заслужили отдых. С завтрашнего дня и до следующего понедельника- объявляются выходными! Отдохните, выспитесь и соберитесь с силами. Хорошей недели, всем удачи, - Завершил выступающий и удалился со сцены, оставив аудиторию в радостном расположении духа. - Эй, чувак, - кто-то положил руку на мое плечо. - Это твой шанс. Выходные и все такое, поговори с ней, сходите куда-нибудь. Черт! Уже все знают о моих чувствах к Зендае! Неужели это так очевидно? Я надеюсь, она сама еще не догадалась об этом. Но парни правы, рано или поздно все равно придется признаться ей, так почему бы не сделать это сейсас? Оставшуюся часть дня я еле пережил, подготавливая речь и прокручивая ее в голове. В сердце и душе бушевал целый шторм от нахлынувших эмоций, нервов и страха. По завершению рабочего дня Джейкоб убежал в аэропорт, встречать родственников, а я направился к гримерке Зендае, где прислонился к стене, ожидая ее. Прошло буквально минуты 3, как она появилась. Даже уставшая и без макияжа она выглядела потрясающе! Как можно не любить такое чудо? - О! Приветик, - улыбнулась она. - Не против, если я пойду с тобой? - Я буду только рада! По дороге мы болтали о съемках, предстоящих премьерах, фотосессиях, интервью и так далее. Девушка дала мне советы про разные моменты в шоу-бизнесе, так как сама уже официальный представитель этой сферы. Я внимательно слушал ее наставления и наматывал на ус. Как бы я ни пытался оттянуть этот момент, он все равно пришел, и поэтому немедля я сразу перешел к делу. - Пойдешь со мной завтра на пикник? Только ты и я, - спросил я, глядя Зендае в глаза. - Это свидание? - Да, - выпалил я покраснел. - С удовольствием, - с улыбкой сказала она, но хихикнула от залившей мое лицо краски. - Тогда до завтра. В 7 вечера? - Отлично! - в ее голосе слышалось смущение. - Отлично, - повторил я. Мы постояли так еще пять минут, глядя друг другу в глаза, но переодически отводя взгляд то на звездное небо, то на колыхающиеся от ветра ветки деревьев. Вскоре наше крепкое объятие развело нас по домам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.