ID работы: 10127496

Любовь нежданная нагрянет | Том Холланд + Зендая = Томдая

Zendaya, Tom Holland, Jacob Batalon (кроссовер)
Джен
G
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 53 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
«POV ТОМ» Сегодня выходной. Я решил отоспаться, ведь впереди очень важный и насыщенный день. Проснулся к часу дня. Одернул занавески и увидел ее. Хоть я и вижу ее за стеклами двумя окон, но это не мешает ее великолепию. Дневные солнечные лучи освещают ее, придавая волнистым каштановым волосам блеск, а коже глянец. Она почему-то сидит на полу ко мне спиной, склонившись над коленями. О Боже! Нет! Не дай Бог с ней что-то случилось! Я молниеносно принялся открывать окно. Но закон подлости сработал и здесь! Как специально форточку заклинило, и она не поддалась моим манипуляциям. Сколько же я наделал шуму! Моя соседка тоже услышала это, потому что обернулась и уставилась на меня. Ее взгляд выражал смятение и непонимание, но губы растянулись в улыбке. Из-за спины выглянул какой-то черный комок. Да что же это? Она подняла этот клубок и встала сама, и пошла на встречу ко мне. Уже, когда она стояла около окна, я увидел, что эта непонятная вещь у Зендаи в руках двигается. Солнечные лучи падали таким образом, что стекла отражали их и было непонятно, что это, пусть и находился он недалеко. - Эй, чувак, ты чего шумишь? - С подколом спросила девушка. - И что это ты так долго спишь? Я уже устала ждать те... - Она не договорила фразу, закрыв рот рукам и смущенно улыбнулась. Я улыбнулся в ответ. - Почему ты сидела там, склонившись к полу? - Потребовал я. - Что-то случилось? - Нет, все хорошо, я просто играла с Нуном, - она пожала плечами. - Ты до сих пор играешь с игрушками? - Ухмыльнулся я. - Ты че, сдурел? Сам ты игрушка! Нун- мой любимый сыночек. - Сыночек? - У меня нет слов, я в шоке. - Откуда он у тебя? От кого? В интернете не было написано ничего про детей. - Том, вот ты идиот, - захохотала Зендая. - Это мой щенок, - сказала она, вытаскивая из окна тот черный комок. Теперь ясно, оказывается это маленький ризеншнауцер. - Оу... - покраснел я. - Хм... интересно, а зачем это ты искал обо мне информацию, а? - Девушка сузила глаза, демонстрирую подозрительный взгляд. - А ты усать ждать пока я проснусь? - Я ответил ей тем же. - Ну хорошо, давай забудем это. - Мы продолжали все также смотреть друг на друга. - Договорились. - Мы захохотали на всю улицу, что даже прохожие начали оборачиваться на нас. - Иди хоть приведи себя в порядок, а то смотреть страшно, - поддела меня Зендая. - Я буду назло тебе так ходить всю жизнь. - Ну это ты загнул конечно! Мы всю жизнь будем вместе? Тогда я тебе дам, если будешь позорить меня, - мы вновь захохотали. - Ты все-таки права, лучше прибрать себя в порядок, а то прохожие уже косятся на меня, - признал я, заметив косые и отвращенные взгляды людей. - Знаю, я всегда права, - она драматически посмотрела на меня высокомерным взглядом. - А теперь иди! Я уже в своем доме чувствую вонь из твоего рта, - девушка защипнула нос большим и указательным пальцами, а другой рукой помахала в воздухе, разгоняя воздух. Я закатил глаза, махнул и отвернулся, собираясь уходить. Зендая нарочито специально отправила мне воздушный поцелуй, а я лишь показал ей язык и удалился из ее поля зрения. Спустился вниз в ванную комнату, принял душ, почистил зубы, умылся. Пошел на кухню, наложил себе в миску хлопья. Несмотря на то, что на часах уже четвертый час, для меня это завтрак. С едой я покончил быстро, но с кухни не ушел. Моя задача сейчас- это подготовить закуски для свидания. Так как Зендая веган, мне пришлось гуглить специальные рецепты, потому что ранее они мне были не нужны. Хорошо, что они оказались несложными, и их приготовление не составило труда. Вдруг зазвонил телефон. Джейкоб. Хочет поговорить по фейстайму. Я принял вызов. Он знает о том, что я собираюсь на свидание со своей возлюбленной, поэтому сейчас дает мне различные советы и наставления. Неожиданный звонок в дверь заставил меня вздрогнуть. Увлеченный разговором, я даже не удосужился посмотреть в глазок. - Да, как бы я хотел, чтобы я нравился Зендае также сильно, как и она мне, - обратился я к Джейкобу, при этом открывая дверь. На пороге передо мной нос к носу оказалась девушка моей мечты. Мы замерли в неловкости, смотря друг на друга, потому что она услышала последнюю фразу. Не хотел я, чтобы она узнала о моих чувствах таким образом. Растерявшись, я быстро вошел в дом и захлопнул за собой дверь. Вот дурак! Я услышал ее удаляющиеся шаги. Надеюсь, она не обиделась и наш пикник все еще в силе. Остаток времени я готовился морально, а также выбирал приличный прикид. К шести часам и сорока пяти минутам я уже был готов. Надел джинсовые бриджи чуть ниже колен с хлопковым обрамлением голубого цвета. В их тон надел футболку с какими-то черными узорами, а на ноги любимые черно-белые кеды. Закуски и питье аккуратно сложил в корзину и все это дело накрыл красным в клеточку пледом, для сохранения тепла и дальнейшего использования в качестве сиденья. В шесть пятьдесят семь я уже стоял около двери в дом Зендаи. На звонок она отреагировала быстро и тоже появилась на пороге. Она также была одета в кеды, футболку и джинсовые шорты. Стоит отметить, что и цветотон у нас одинаковый. Девушка тоже заметила это. Компанию нам составил ее любимец- Нун. Я побеспокоился и нашел в интернете самый безлюдный путь, с той целью, чтобы нас не заметили папарацци. - Куда мы идем? - Веселым голосом спросила Зендая. - Это сюрприз. - Ты находишься в этой стране совсем недолго, а уже ведешь меня в какое-то тайное место, мне уже страшно. Шли мы пешком. Дорога заняла у нас минут 40. Все это время мы разговаривали и смеялись. Она отличный компаньон. Место назначения не подвело. Небольшой парк, расположенный на холмике. Вокруг деревья и другая зелень. Поляну украшают цветы, рисуя своими цветами радугу на земле. Поодаль журчит ручей, отражая в нем розовое небо и уходящее солнце. Кроме нас людей не было, а это значит, что все поле в нашем распоряжении. Я постелил на траву тот самый плед в клетку. Мы удобно уселись друг напротив друга. Я достал веганские сэндвичи, салаты и другие закуски. Зендая тоже взяла чем полакомиться. Поглощение еды сопровождалось разговорами и смехом. Я рассказывал девушке о своей жизни, а она о своей, делились фотографиями и видео. Вдруг я заметил, что она отвлеклась и уставилась на небо. Оно и ясно почему: заходящее солнце отбрасывало свои лучи за облаками, от чего они казались светящимися, а розовое небо аккомпанировало всей картине. - Красиво, правда? - Спросил я, переводя взгляд с заката на Зендаю. - Очень, как в сказке. - Да, - завороженно произнес я. - Том? - Окликнула меня девушка, обращая на себя мое внимание. - Сегодня днем, когда я заходила к тебе, ты говорил с Джейкобом. Я все слышала. И да, ты мне нравишься также сильно, как и я тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.