ID работы: 10127496

Любовь нежданная нагрянет | Том Холланд + Зендая = Томдая

Zendaya, Tom Holland, Jacob Batalon (кроссовер)
Джен
G
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 53 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
«POV ТОМ» Зендая сказала, что я тоже нравлюсь ей. Как обычно, я в ступоре. Никогда раньше мне так сильно не нравились девушки, а теперь, оказывается, мои чувства взаимны. Как же мне реагировать? Что сказать? Я лишь улыбнулся, она улыбнулась в ответ. - Правда? - спросил я. - Да, - смущенно ответила Зендая, слегка покраснев. - Ты мне тоже. С первого же момента. Тогда, когда мы столкнулись по дороге на съемки, - открылся ей я. - Да, я помню тебя. Если честно, то сначала я не обратила на тебя внимания, но ты не выходил из моей головы. Потом мы встретились на съемках, ну я и подумала, что это судьба. - Я очень рад, что ты появилась в моей жизни, - сказал я, смотря в глаза девушке. - Я тоже. Наступило молчание, но оно не было неловким. Мы сидели напротив и смотрели друг другу в глаза. Последние лучи солнца заходили за горизонт, окрашивая небо в розово-фиолетовый цвет. Эта картина напоминала романтический пейзаж, на котором мы с Зендаей два маленьких черных силуэта, расположившиеся, так сказать, в самом сердце рая. Цвета картины сами за себя говорят, что вокруг царит любовь. Это же доказывают и летящие к закату парочки птицы. Листья деревьев немного колышатся от легкого ветерка. В этом же направлении парят длинные волосы Зендаи. Это волшебный момент, который я не хочу, чтобы кончался. Но весь мир устроен на законах подлости, и тут он тоже не заставил себя долго ждать. Из корзины заиграла энергичная мелодия. Я потянулся и вытащил оттуда телефон. Это Джон Уоттс, или как мы его зовем- Большой Босс. Нельзя игнорировать его. Поначалу меня охватила тревога и испуг, вдруг он каким-то чудо образом узнал, что мы с Зендаей сблизились и сейчас будет читать мораль о том, что роман на работе запрещен. Хотя мы с Зендаей и не встречаемся, так что не о чем беспокоиться. Нажал на дисплее "Ответить на звонок" и поднес к уху, все это время наблюдая за Зендаей. Она приступила к еде, для начала выбрав веганский бургер, и запивая чаем "Айсти" со вкусом лимона. Пока я разговаривал по телефону, мы корчили друг другу рожицы, она изображала меня, при этом успевая поглощать еду. - Да, хорошо, я вас понял, - отчитался я голосом солдата и положил трубку. Зендая начала расспрашивать меня, что нужно было Боссу, но я решил немного поиздеваться над ней, отказываясь рассказывать. Она уже было хотела сама позвонить Джону, но я помиловался ей, и рассказал все. Суть заключалась в том, что несмотря на то, что фильм еще в процессе съемки, он уже находится на первом месте в списке "Самых ожидаемых фильмов". Каст уже давно известен всему миру, поэтому к нам уже пристают с расспросами. Вот и сейчас Джон звонил, чтобы сказать о том, что меня, Зендаю и Джейкоба приглашают на шоу Эллен. Конечно, Зендая уже давно знакома с ней и не раз посещала ее шоу, но для нас с Джейкобом это в новинку. Прорыв, так сказать. От услышанной новости девушка пришла в восторг. На самом деле она по жизни оптимистка, и даже мелочь делает ее счастливой. Она никогда не грустит. Мы просидели здесь до 10 вечера. Постоянно разговаривали, играли в игры и даже бегали друг за другом. В компании с Зендаей у меня никогда не сходила улыбка с лица, а уж сегодня тем более. Вокруг давным-давно потемнело. Мы собрали вещи, сделали пару фото, прошлись еще разок вокруг поляны, и отправились домой. Обратный путь тоже шли на своих двух. Шли медленно, не торопясь. Людей на улице уже мало, поэтому мы решили идти по главной дороге, а не закоулками, как было сначала. До дома мы дошли спустя часа полтора. Я решил проводить Зендаю прям до порога. - Ну, спасибо тебе за вечер, - протянула она. - Спасибо тебе тоже, что согласилась и пошла со мной. Было здорово, - ответил я. - Да, - загадочным голосом произнесла девушка. Мы молча стояли в нескольких сантиметрах и смотрели друг другу в глаза. Интересно, помнит ли она о том признании? Мы как-то отошли от этой темы и больше ее не затрагивали. Ну ладно, не попробуешь- не узнаешь. Будь, что будет. Я закрыл глаза, свернул губы в трубочку и медленно потянулся к Зендае. Через мгновение я ощутил ее поцелуй. Уверенно обнял за талию и притянул ближе. Оторвавшись, мы еще пару минут стояли в обнимку, смотря на звезды. Это лучший момент в моей жизни. - Нуу... доброй ночи, - Зендая отстранилась от меня, но на ее лице играла одновременно смущенная и довольная гримаса. - Да, сладких снов, милая, - сказал я, и по ее лицу расплылась улыбка. Я подошел к ней, быстро чмокнул в пухлые губы и удалился. Она закрыла за мной дверь, и я пошел к своему дому. Сделав несколько шагов, подпрыгнул в воздух и ударил ступни друг об друга, как бы давая пять. Только мои ноги коснулись земли, я несколько раз покружился вокруг себя. Мой взгляд остановился на Зендае, и я резко остановился. Она все это время смотрела на это представление, и застала меня врасплох. Я покраснел, она улыбнулась и послала воздушный поцелуй, после чего задернула занавеску и скрылась из моего поля зрения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.