ID работы: 10127496

Любовь нежданная нагрянет | Том Холланд + Зендая = Томдая

Zendaya, Tom Holland, Jacob Batalon (кроссовер)
Джен
G
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 53 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
«POV ТОМ» Слышу какой-то непонятный шум. Это разбудило меня. Открываю глаза и сажусь на кровати. До сих пор не понимаю, что это такое, и спросонья не могу даже сообразить, что это может быть. Шум продолжается. Он похож на какой-то стук. Может это стук в дверь? Хотя кому не спится в такую рань? Нужно проверить. Поднимаюсь с постели, надеваю рядом стоящие тапки и шлепаю ко входу. Для этого мне нужно преодолеть длинный коридор и лестницу, так как я моя спальня находится на втором этаже. Хоть я уже и фактически проснулся, но душевно я все еще находился во сне, поэтому не спешил, а еле как плелся по направлению к непонятному мне звуку. Вдруг я услышал, что кто-то орет мое имя, и звуки учащаются. Да-да, не кричит, а именно орет. От неожиданности я споткнулся об свою же ногу и чуть было не навернулся и не расквасил нос, но слава Богу, успел ухватиться за перила и удержался. В первые жизни я начал любить перила, ведь они, можно сказать, спасли мою жизнь. Из раздумий о жизни и смерти меня вновь вывел выкрик моего имени. Какой-то это знакомый голос, я даже догадываюсь, кто это может быть. Из-за этого моего кувырка на лестнице, я окончательно проснулся, и теперь с легкостью ускорился и направился к входной двери. Добравшись до нужного места за считанные секунды, я распахиваю ее, и мне в лоб летит кулак Зендаи. Да уж, хорошее начало дня. Я понимаю, что она сделала это не специально, потому что смотрела куда-то в другую сторону, а когда вмазала мне по лицу, то сама испугалась и сложила ладони замком поверх своего рта. Но она быстро опомнилась, схватила меня за запястье и резко потянула из дома. - Как можно так долго спать? Да ты еще и шел до двери два часа! Ужас! - причитала девушка, пока тянула меня по улице. - Что ты вообще делаешь? Куда мы идем? - потребовал я. - Я ведь в одном лишь халате, и даже не умывался. - Да подожди ты, - рявкнула Зендая, и завела меня к себе домой. Вау! Я впервые у нее дома, хотя мы были знакомы уже несколько месяцев. Она околачивается у меня чуть ли не каждый день, а я у нее в первый раз. Мне моментально понравился ее дом. Все вокруг белоснежно-белое, обстановка выполнена в современном и стильном формате. Все вещи лежат на своих местах, а те, что не в полках- аккуратно сложены. Сразу видно, что Зендая хорошая хозяйка и любит чистоту. Девушка захлопнула за мной дверь, и потащила вдоль по коридору. - Вот, смотри, лоток здесь, - указала она на пластмассовую коробку для отходов животных. Здесь лежалка, в том углу сундук с игрушками, - все слова сопровождались указаниями в нужном направлении. - У него две миски: одна для воды, другая для еды, соответственно. Корм в полке над мисками. Это все на кухне. На улице около входа будка, и там же рядом лежит ошейник и поводок. Найдешь. Ну, я думаю, это все. Вопросы? - сказала Зендая, посмотрев на меня. - Да, у меня один вопрос. ЧТО? - Я вообще ничего не понимал, что происходит. - А, я тебе не сказала? Упустила в спешке этот момент. У моей бабушки какие-то проблемы со здоровьем, и мне срочно нужно поехать к ней в Окленд. Твоя задача- присмотреть за Нуном, можешь жить в моем доме, вот тебе ключи. Главное помни, что он мой любимый сыночек, поэтому хорошо ухаживай за ним. Моего одобрения никто не спросил, но я и не против. Одна только мысль о том, что я буду жить в дома Зен- давала мне такой позитив и энергию. Вдруг на улице раздался гудок машины. Я подскочил, а девушка схватила большую сумку, видимо с одеждой, чмокнула меня в щеку, потрепала шерсть собаки и убежала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.