ID работы: 10127496

Любовь нежданная нагрянет | Том Холланд + Зендая = Томдая

Zendaya, Tom Holland, Jacob Batalon (кроссовер)
Джен
G
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 53 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
«POV ТОМ» Эфир закончился два часа назад, но наша тусовка за кулисами до сих пор продолжалась. Пока еще мы были в компании Джейкоба, Эллен и других сотрудников шоу, поэтому наедине с возлюбленной я еще не мог поговорить. Прямо около выхода из здания нас уже снова поджидали папарацци и фанаты. Впервые меня попросили сделать селфи и дать автограф. Я очень тронут и почтен. Вскоре подъехал все тот же самый шофер. В этот раз к нам присоединилась и Зендая. Джейкоб сел спереди, а я и моя любимая сзади. Все были невероятно счастливы, Зендая интересовалась нашими эмоциями и впечатлениями. Мы красочно ей всё это повествовали. К сожалению, Джейкоб живет далеко от нас, поэтому и вышел он тоже раньше. Мы с Зен остались вдвоем, не считая водителя. - Я тебе звонила, почему ты не брал трубку? - неожиданно спросила девушка. - Когда? - я не помню, чтобы мне кто-то звонил. - До начала шоу. Перед тем, как я пришла к тебе в гримерку. - А, знаешь, - Вдруг я вспомнил ситуацию, приключившуюся со мной еще дома до шоу. - С утра я второпях собирался и бросил телефон на диван. Когда вернулся, его уже там не было. Я обыскал всё вокруг - но тщетно, хотя я четко помню, что оставлял его на середине дивана. Девушка разразилась смехом: "Том, ты такой лузер, вот честное слово". Я стал смеяться вместе с ней над своей "удачливостью". Исподлобья я увидел, что водитель тоже не может сдержать смех от этой истории. Мы разговорились с ним, и он оказался хорошим человеком. Джеймс. Мы договорились с ним как-нибудь вместе потусить. Доехав до места назначения, мы поблагодарили нашего нового друга и удалились из машины. Зендая добродушно согласилась зайти ко мне в гости. Пока я заказывал вегетерианской еды, она бросила сумку около порога, плюхнулась на диван и включила телевизор. Поблагодарив оператора, я положил трубку. К слову, звонил я с телефона Зендаи, потому что свой так и не нашел. Повернувшись к своей гостье, я застал ее плачущей. Честное слово, я не понимаю девчонок. Сначала все хорошо, а через полминуты они уже бьются в истерике. - Хей, Зи, что случилось? - я не умею скрывать эмоции, на моем лице всё сразу видно. В этот раз беспокойство. - Мне так плохо, я держалась весь день, чтобы не разреветься, - из ее глаз покатилось еще больше слез. - Милая, почему ты так грустишь? - Помнишь, тот раз, когда Тревор пришел ко мне ночью? - я кивнул. - С тех пор я больше не видела Нуна. А вдруг он что-то с ним сделал? - Нет! Не посылай в космос плохие мысли! С Нуном все в порядке, мы его обязательно найдем!! - Я вытер слезы с ее глаз. - Я не знаю, Том. Его не было видно уже больше недели, я не знаю, что и думать. - А что, если нам его просто позвать? - Мы не в фильме. Ну, если только случится какое-то чудо. - Ну, попытка не пытка, - сказал я и закричал, - НУН!!! Зендая немного улыбнулась. Послышался какой-то шорох. И вдруг перед нами откуда не возьмись появляется Нун. Сказать, что мы были в шоке - ничего не сказать. Кто бы мог подумать, что это действительно сработает! Но что это во рту у щенка? Что-то небольшое, плоское и черное. Приглядевшись, я понял, что это мой телефон! Вот это да! Счастье не приходит одно! - Ааааа, Том!! Я не могу в это поверить!! Спасибо огромное!! Не думала, что все так просто! - На этот раз у Зендаи полились слезы радости. Я решил воспользоваться моментом счастья и спросить, кто же мы все же друг другу. - Том, ты вернул мне Нуна. Я теперь вся твоя! - только и ответила Зендая. Мне, конечно, понравился этот ответ, и я даже заставил себя улыбнуться, но мне кажется, что за нее это говорят эмоции, а не она сама. Я повернулся к ней, глубоко вздохнул: "Ты мне нравишься. С нашего первого дня. Очень". Зендая посерьезнела, что не могло меня не потревожить, потому что я не знаю, чего ожидать. Да, я уже был отвергнут девушками и не раз, но те были просто маленькой влюбленностью, а к Зендае я чувствую настоящую любовь. - В тот раз, когда мы впервые поцеловались..... Неужели было так сложно понять, что ты мне тоже нравишься? На этот раз я просто не смог сдержать улыбку. Она растянулась до ушей, и я сидел как придурок и пялился на такую же довольную Зен. - Ну, тогда мы официально вместе? - спросил я. - А что, есть другой вариант? - мы оба рассмеялись. Я посмотрел в ее добрые карие глаза, она ответила тем же. Этого момента я ждал так давно! Я наклонился к ней, взял ее голову в свои ладони и нежно поцеловал. Наш первый поцелуй в отношениях!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.