ID работы: 10127496

Любовь нежданная нагрянет | Том Холланд + Зендая = Томдая

Zendaya, Tom Holland, Jacob Batalon (кроссовер)
Джен
G
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 53 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
Примечания:

POV ТОМ

      Прошло десять месяцев с тех пор, как я познакомился с Зендаей. Десять месяцев с начала нашей истории. Совсем скоро мы будем праздновать годовщину, хотя и не уверен, что девушка воспримет меня серьёзно, ведь мы начали встречаться только три месяца назад. Такой себе срок, чтобы говорить о годовщине. Тем не менее всё это время мы жили душа в душу и ни разу серьёзно не ссорились друг с другом. Многие бы парочки позавидовали нам, ведь в такое суровое время между мной и Зендаей самая что ни на есть настоящая любовь.       К этому времени съёмки «Человека-Паука» уже завершились. Фильм отправился на монтаж, а актёры в промо-тур. Зендая, Джейкоб и я — фавориты публики. Мы не только развлекали народ, но и от души веселились сами. Я безмерно благодарен этому проекту за то, что свёл меня с такими талантливымы и чудесным людьми. Теперь я уже точно с уверенностью могу сказать, что обрёл настоящих и верных друзей, а также любовь всей моей жизни.       Не буду скрывать, но за все эти месяцы меня отметили во множестве постов с фан-эдитами меня и Зендаи. Я даже узнал, что такое Фанфики, и должен быть честен, прочитал пару штук. Оказывается, интересная эта вещь. Люди выдумывают такие разные истории, которые вообще не соответствуют действительности, но это так затягивает. Авторы этих работ — невероятно талантливые ребята, они придумывают целый новый мир.       Не то, чтобы я сам себя шипперил с Зендаей, но мне нравится, как в Фанфиках мы с ней прохожим через трудности, небольшие интрижки с другими партнёрами, но в конечном итоге остаёмся вместе. Наше долго и счастливо. Как бы я хотел, чтобы и в реальности все закончилось сием образом.       Я имею в виду счастливый конец, а не интрижки с другими людьми.       В любом случае, после завершения съёмок «Челрвека-Паука» каждый из нас пошёл по своим направлениям. Я решил продолжить актёрский путь и пустился искать новые проекты, Зендая уже получила главную роль в сериале "Эйфория", а Джейкоб захотел сосредоточиться на своей личной жизни. Несмотря на то, что у каждого свой путь, мы каждый день поддерживали связь, созваниваясь с друг другом по Фейстайму или встречаясь лично в неформальной обстановке.       Так и сейчас я пришёл поддержать мою девушку в первый день съёмок Эйфории. Точнее говоря, это были не совсем съёмки, а знакомство с командой грядущего сериала. Мы были представлены более чем пятнадцати людям, каждый из которых невероятно талантлив и по своему уникален. Для меня была честь находится в одной комнате с таким большим количеством невероятных людей. Как начинающий актёр я безмерно благодарен за такую возможность получать бесценные уроки от уже состоявшихся актёров.

POV ЗЕНДАЯ

      — Я так счастлива поработать с тобой, - ко мне подошла миловидная девушка, как я позднее выяснила её зовут Сидни.       — Для меня большая честь вообще дышать с тобой одним воздухом, - к нам присоединилась яркая брюнетка, и мы все засмеялись.       Похоже, это начало новой крепкой дружбы.       Том даже тут привлёк все внимание на себя. Его окружили режиссёры и мужская часть съёмочной группы. Парень, как бы невзначай, намекнул, что хотел бы тоже сняться в "Эйфории", но его либо проигнорировали, либо просто не услышала. Я лишь закатила глаза на его отчаянную попытку и возвратилась к знакомству.       Буквально в следующую секунду передо мной возник высокий кареглазый парень. Удивительно, что я не увидела его на собрании, ведь с его тяжело не заметить, он даже выше меня!       — Зендая, я - Джейкоб, приятно познакомиться! - слишком много Джекобов появилось в моей жизни за последние пару месяцев.       — Взаимно, - я напористо пожала руку собеседника.       Парень слегка ухмыльнулся, не позволяя себе улыбнуться шире. Мы так и остались стоять так, смотря друг на друга, я переплетенными пальцами. Меня обворожила привлекательность этого молодого человека, и он явно знает, как пользоваться своей красотой.       — Эй, ребят, что вы тут делаете? - я даже не заметила, как к нам подошёл Том.       Ничего лучше, чем промычать, у меня не получилось. Взгляд Тома упал на наши с Джейкобом сложенные ладони. Я заметила это и быстро одернула свою руку. Повисло неловкое молчание, как мой возлюбленный уставился на меня с выпученными глазами, а Джейкоб только и сделал, как ухмыльнулся своей коварно улыбкой, угулубляя ямочки. Должно признать, такой вид делает его ещё более притягательным.       — Ладно, не буду мешать вам, ребята, - Джейкоб пожал руку Тому, и уходя подмигнул мне.       Несколько секунд Том стоял молча, даже не шелохнувшись. Я тоже не стала делать первый шаг, и не из-за того, что не хотела, а из-за того, что не знала, что сказать.       — И что это было? - Том в ужасе поднял брови и схватился за голову.       — Это не то, что кажется, - я положила ладонь Тому на плечо.       — Ты вообще любишь меня? - парень повысил голос, но не от злости.       Собеседник поднял на меня взгляд, в его глазах появились слезы. Том неодобрительно покачал головой, развернулся и оставил меня наедине со своими мыслями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.