ID работы: 10127643

Другая история 2

Смешанная
G
Завершён
17
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прости

Настройки текста
Кира ворвалась в комнату. За главным столом сидел полицейский и что-то писал на бумаге. Рядом с ним сидела Рикки и не шевелилась. Было понятно что ей страшно. Ноги девушки дрожали, как и руки. Рикки старалась сжать тело так крепко чтобы стать менее заметной, но все тщетно. Кира села возле полицейского. -Всё очень плохо? Полицейский поднял на неё глаза. -Не совсем, смертей нет, сейчас пытаемся понять что случилось со стороны того пострадавшего, а дальше.... Парень затих. -Сделаем что должны... Сердце Киры бешено заколотилось. Страх за свою дочь и обо всём случившемся не давал ей покоя. Телефон полицейского зазвонил и он включил на всю громкость. Звонил тот пострадавший. -Господин товарищ полицейский, это я выехал на встречу тот юной леди и из-за слепоты врезался в неё.... Голос в телефонной трубке становился всё тише и тише, а вскоре и затих. Один из врачей взял трубку. -Он погиб, сердечный приступ.. женщина заплакала и бросила трубку. Кира слышала весь разговор и внимательно следила за всеми его действиями. Полицейский лишь спокойно вздохнул и посмотрел на Киру. -Всё разрешилось, ваша дочь не виновата в случившемся, но так как она так же является соучастницей, то вам придётся выплатить моральный ущерб семье погибшего. Кира кинула: -Да без проблем.. Рикки встала со стула и вышла на улицу. -Крип! Крип! - девушка начала кричать на всю улицу. Крип находился рядом и тут же прилетел на её зов. Рикки села на него и улетела в своё местечко. В это время Кира вышла из здания и всё это увидела. Крип приземлился на чердаке одного заброшенного дома. Рикки слезла с него и села на пол. Это место было штабом девушки. Здесь находились некоторые ценные вещи. Рикки прижалась к стене и пододвинув ноги к себе легла головой на них. Крип нагнулся и взял в рот одну из фотографий. Он подошёл к Рикки и положил рядом. Девушка взглянула. На ней были изображёны все родные. Фил и Карина, Вик, Арт и Кира и даже Кики и Крип. Рикки сквозь слёзы улыбнулась и вспомнила тот момент когда они пытались сфоткаться всё вместе. Крип улыбнулся и лёг на свой пушистый коврик. Кира забралась по лестнице на чердак. Рикки заметила её и отвернулась. Кира села на холодный пол и слегка улыбнулась: -Давным, давно в одной сказочной стране жил король со своей подругой. Каждый день он играл и веселился со своими друзьями. Он и в понятии не был что у него будет дочь, но король жил в волшебном мире где всё возможно. Так или иначе всему хорошему приходит конец. На королевство короля был готов штурм. Все враги собрав силы напали на замок. Королевство пало. Король со своими друзьями закрылись во дворце. Монстры захватили весь мир. Каждый день они посылали всё больше и больше злодеев чтобы уничтожить короля. Ходят слухи что тот король со своей подругой каждый вечер зажигают одну свечу посреди стола в честь своей маленькой малышки. Кира закрыла глаза. Рикки насторожилась и спросила: -Тот, король, спас всё королевство от врагов? -Да. Собрав все силы король и его верные подданые одержали победу и вернули всем их мир. Кира села возле Рикки. -Я не буду на тебя кричать и ругать за то что ты сделала. Я лишь хочу узнать зачем? Рикки посмотрела на неё. -Просто моя одноклассница меня выбесила, но я не нарочно, прости. Я просто убийца. Из глаз девушки полились слёзы. -Я лишила жизни человека... -Нет! Кира обняла её. -Рикки, ты не виновата у него были проблемы с сердцем вот и всё... Кира погладила её по голове. Телефон девушки завибрировал. Кира отсранилась от неё и зашла в телефон. -Смс от Вика. -Мам, почему ты должна ему всегда помогать? Кира вздохнула. -Он мой брат, появившийся на свет ещё задолго до тебя. Всегда и навечно. Кира поцеловала Рикки в лоб и полетела на Крипе к Вику. Кира зашла к Вику в комнату. Тот лежал на кровати и не шевелился. -Вик! Вик!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.