ID работы: 10127643

Другая история 2

Смешанная
G
Завершён
17
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Игра.

Настройки текста
-Вик, Вик, очнись пожалуйста! Кира трясла его за плечи и щупала пульс. Он был в норме. Парень резко открыл глаза. Кира нервно вздохнула и положила голову на его грудь. -Вик, ты дурак если думаешь что это смешно. Сменкин не понимающе смотрел на неё. -А что случилось? Кира разозлилась. -Да знаешь нечего, я всего лишь чуть брата не потеряла, а так всё круто, блин! Девушка обняла парня и вцепилась своими острыми ногтями в его плечи. Вик сморщился. -Кира, я жив всё нормально. Девушка вновь выдохнула, но тут почувствовала странный запах. Запах алкоголя исходящий от парня. Кира отстранилась и сердито посмотрела на него. -Вик, ты пьян? Вик помотал головой и взял в руку сигарету. Девушка тут же выхватила её. -Вик, ты пьёшь и куришь!? Парень снова помотал головой и потянулся за сигаретой. Кира уклонилась и легла на кровать. Парень сел ей на колени и прислонился к её груди чтобы выхватить сигарету. Кира сердито смотрела от него и старалась как можно дальше вытянуть руку чтобы не дать брату желаемое. К её счастью окно было открыто. Сменкина замахнулась и выбросила сигарету в открытое окно. -Нет! Вик соскочил с кровати и подбежал к окну. Парень сердито взглянул на сестру и сел на кровать и изобразил обиженного на всю жизнь человека. Кира подползла к нему и гордо заявила: -Так тебе и надо! Сменкин грустно посмотрел на неё и девушка сделала лицо попроще. -А если честно, я просто не хочу терять брата. С каждым днём это становится всё сложнее и сложнее, я... Кира грустно взглянула в его глаза. -Люблю тебя, брат. Девушка обняла его и тот обнял её в ответ. -Извини, Кир, я попытаюсь исправиться, ради тебя... -Итак, продолжаем поиски тех голубых глаз. Рикки шла по улице в сторону убежище создателей игры. -Я выяснила то место где впервые увидела их. Дом каких-то людей, точно не помню. Рикки дошла до какой-то стены. -Тупик чтоли? Девушка прикоснулась к стене и её рука пропала. Рикки улыбнулась и зашла внутрь. -Всё очень странное. Мещерякова зашла в большую комнату и заметила разобраный старый компьютер, а рядом какую-то зелёную колбочку в коробке. -Так-с, ну мне интересно, а что это такое? Рикки достала из коробки зелёную колбочку и посмотрела на компьютер. Там был отсек подходящий по размеру с той штучкой. Рикки сунула её туда и компьютер заработал. -О.... круто. Девушка нажала какую-то кнопку и компьютер произнёс: -Введён запрос по входу в мир Энвелл. Рикки удивилась. И возле стены появился синий портал. Девушка зашла внутрь и он пропал..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.