ID работы: 10127643

Другая история 2

Смешанная
G
Завершён
17
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шахтёры

Настройки текста
Рикки открыла глаза. Вокруг неё всё было такое странное. Островки парили в воздухе. Были странные постройки и гуляли какие-то существа. Девушка встала на ноги и прыгнула на большую землю. Рядом стоял один из жителей Энвелла. Рикки подошла к нему поближе и спросила: -Здравствуйте, меня зовут Рикки, а не подскажите где я нахожусь? Шахтёр резко рванул с места, оставив девушку одну. Шахтёр подбежал к шефу. -Шеф, сдесь чужак. Он хотел меня убить! Шеф погладил его по спине и проводил до скамейки. -Успокойся, я всё улажу. Янни, Лонг, Бертень, идите за мной! Рикки села на скамейку и задумалась: -Как же мне вернуться обратно домой к маме? К ней впритык подошли четыре шахтёра. Девушка подняла голову и посмотрела на них. -Здравствуйте, я Рикки, а вы? -А я Бертень! Шеф ударил того чтобы заткнуть. Тот немножко поёжился. -Откуда ты и как ты попала сюда, а человек? - спросил Шеф. Рикки начала свою длинную историю: -И вот я захожу в портал и просыпаюсь сдесь, так где я? Шеф задумался над её историей. Янни спустилась с плеч Бертня и подошла поближе к Рикки. -Ты в мире Энвелла, это самая реалистичная игра, полное буквально погружение, а теперь пойдём с нами тебе надо отдохнуть. Янни пошла куда-то и девушка последовала за ней оставив остальных в недоумении. -Ты не знаешь короля Фила, он из реального мира. - спросила Янни. -Да, знаю, он друг моей семьи. Янни удивилась. -Постой, постой, кто твои родители? -Маму зовут Кира, а папу Артём, а что? Янни обрадовалась. -Ты их дочь. Ты дочь героев победивших Моргарта. Рикки удивилась. -Они мне не когда не рассказывали о этом мире, а кто такой Моргарт? Янни указала на дальний плакат. Там был изображён портрет четырёхрукого монстра с голубыми глазами. Рикки потеряла дар речи. -Это, это же то существо которое я видела в детстве, Моргарт, его зовут Моргарт! Девушка запрыгала на месте. Янни стояла в недоумении. -Не думала что кто-то будет радоваться ему. -А что? Рикки перестала прыгать. -Он злодей, унёс много жизней. -Ну я искала его всю жизнь и так просто не сдамся! Янни кивнула. -На рассвете я покажу дорогу к нему, а пока переночуешь у меня в жилище. Янни зашла в свой дом и зажгла кусочек топлива. Рикки осмотрелась. Роскошью тут не пахло, ну и не важно. Кровать, стол, стул есть, больше нечего не надо. -Ты будешь спать на моей кровати, а я у друга. Янни вышла из дома. Рикки вздохнула и легла на кровать. -Ну ладно, завтра я встречусь с ним, я ждала так долго могу и ещё немножко подождать... Девушка заснула. Янни села на скамейку возле друзей. -Янни, ты сума сошла?- спросил Лонг. -Это совершенно незнакомый человек, а ты его принимаешь вот так! - грозно сказал Шеф. Бертень просто промолчал и уставился на Янни. Та в свою очередь гордо посмотрела на них. -Она знает о Филе. Она поможет нам его вернуть! Все затихли и искренне улыбнулись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.