ID работы: 10127643

Другая история 2

Смешанная
G
Завершён
17
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лес

Настройки текста
Янни сидела возле окна и глядела в даль. За окном вновь принялись за работу шахтёры, как ни как с Филом или без него топливо им нужно. Лонг тихонечко зашёл в дом и заметил грустную подругу. Он слегка улыбнулся. -Если думаешь о Рикки, то не переживай, она сегодня же уйдёт отсюда. Лонг подсел к Янни. Та грустно посмотрела ему в глаза. -Я грущу не потому что Рикки сдесь, а из-за короля.... -О нет..... Лонг прикрыл Янни рот. -Фила сдесь больше нет и не будет, запомни! Янни рассердилась и вышла из дома. Лонг лишь обиженно вздохнул. Янни шла по улице тихо проклиная Лонга за такие слова. Да, она хотела вернуть короля. Да, она знает что это невозможно, но то что невозможно всегда возможно, особенно когда появляется надежда.... Янни зашла в свой дом и замерла. Рикки ходила по комнате и украшала всякими вещами хату Янни. Наконец она увидела её и улыбнулась: -Ну как? Тебе нравиться? Янни открыла рот. -Ну знаешь это немножко неожиданно с твоей стороны, ну зато красиво. Рикки улыбнулась и они обе сели за стол. -Итак! Чтобы добраться к Моргарту надо пройти через локацию лес, но осторожно там живут лесные жители. Опасные создания...-предупредила Янни. -Нечего я справлюсь, спасибо, Янни! - ответила Рикки и аккуратно обхватила её маленько тельце своими руками и крепко прижала к себе. Янни замерла. Отсранившись Рикки ещё раз улыбнулась и вышла из дома Янни. Прямиком по островам Рикки поскакала к дворцу Моргарта. Локация лес большая. Девушка в сотый раз споткнувшись о лианы травы осталась лежать на земле. Подложив руку под голову Мещерякова принялась думать что же делать дальше. -Да так я точно через годика 3-4 дойду, надо это исправлять. Взади послышался хруст ветки. Девушка села на землю и увидела лесного жителя. Лицо которого было спрятано в капюшоне. В руках он держал золотой лук с острыми как иголка стрелами направленными в сторону девушки. Рикки быстро отползла к краю острова и сжалась. -Так, я нечего не сделала я мимо ходом, прошу не стрелять! Житель только сильнее натянул тетеву лука. Девушка сжала руки в кулаки. -Эй, я дочь героев этот игры. Киры, Арта, Фила и Вика... От этих слов лук в руках целителя упал на землю. Его руки затряслись и он рухнул на колени. Рикки не спеша поднялась на ноги и подошла к нему. Целитель сняла свой капюшон. Это оказалась целительница. Её красивые голубые глаза были покрыты еле заметной влагой. По фиолетовым щёкам стекали маленькие капельки пиксельных слёз. Рикки опустила голову. -Слушай, я понимаю ты узнала меня и того кого я назвала. Ты не видела их уже 15 лет, но прошу тебя отведи меня к замку Моргарта и я верну тебе того кто тебе дорог. Целительница поднялась на ноги и кивнула. На земле палочкой она нацарапала слово. ,, Вэлл" Рикки улыбнулась. -А я Рикки...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.