ID работы: 10127643

Другая история 2

Смешанная
G
Завершён
17
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Замок

Настройки текста
Вэлл и Рикки прилетели на лианах на крайний остров. Вэлл взяла палку и нацарапала вновь что-то на земле. -До замка Моргарта нужно идти всё прямо, не пропустишь.. Вэлл выкинула палку и посмотрела на девушку. Рикки была благодарна. -Спасибо, Вэлл, я верну тебе игроков, обещаю. На этой ноте Вэлл захватила первую пропавшую под руку лиану и улетела прочь. Ну а Рикки продолжила свой путь. Пройдя примерно минут 38. Она заметила вдалеке силуэт замка. -Вот я и на месте! Девушка зашла внутрь. Охраны и монстров не было. Замок был пуст, абсолютно пуст. Рикки обошла вдоль и поперёк тронный зал, но нечего и не кого не нашла. Уже собравшись сдаться она услышала тихие вздохи доносившиеся из соседней комнаты. Рикки отправилась туда. В комнате стояла огромная зелёная клетка без решёток. Обычный твёрдый нерушимый квадрат. В нём сидел тот самый. У Рикки замерло сердце. Она тихим шагом подошла к клетке и присела на колени. К странному клетка была очень маленькая, неудобная. Чудовище лежало на спине и слегка вздыхало. Двумя передними руками Моргарт опёрся о крышу клетки, а нижними придерживал. Рикки слегка загрустила, поняв в каких условиях находится её цель. -Эй.... ты как там цел? Моргарт вздрогнул. Слегка повернув голову он заметил девушку, человека. -Вас не должно сдесь быть..... Голос Моргарта был настолько приятен Рикки что та погрузилась в свои мысли даже не заметила как Моргарт подполз вплотную к стенке возле неё. Рикки вздрогнула и отползла от клетки на расстояние. Моргарт вздохнул. -Я помню тебя. 15 лет прошло, хех, ты выросла Рикки.... Мещерякова слегка улыбнулась и посмотрела на него. Моргарт посмотрел на неё. -Волосы мамы, характер отца....... Спустя столько лет ты нашла меня, я знал что не пожалею о выборе.... Рикки насторожилась. -А каком выборе? Моргарт отвёл взгляд в сторону. -Это было давно ещё дозадолго до твоего рождения. Я захватил реальный мир. Превратил его в игру. Создатели и герои были против, они победили меня. Проявив милосердие они не стали стирать меня и игру. Лучшей идеей для всего было это оставить мир Энвелла, забыть о его существовании, а меня заточить в эту клетку. Чтобы я больше не мог захватывать реальный мир. В тот день я увидел тебя. Маленькую малышку которая вышла из комнаты. И вот тогда-то я дал обещание что именно ты спасёшь мир Энвелла и всех его жителей.... Моргарт провёл пальцем по стенке клетки и взглянул на девушку. Рикки обняла свои ноги и переваривала всю получению информацию. -А знаешь, всю свою жизнь я искала тебя. Взвешивала факты искала теории и нашла, нашла тебя! Рикки подполза к клетке с Моргартом. Она положила руку на холодную стенку перед его лицом. Мещерякова гордо улыбнулась. -Моргарт, я обещаю я вытащу тебя от сюда, клянусь. Моргарт положил одну из своих рук на стенку и их руки соприкоснулись на разных сторонах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.