ID работы: 10127754

И снова здравствуй.

Фемслэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кто же там за дверью?

Настройки текста
Примечания:
-Стоп, стоп, всмысле? -Ну я не могу оставить тебя одну скучать. -А как же твоя девушка? -Мы не живём вместе.

***

Клэр жила не так далеко поэтому доехали девушки за минут 7,это была просторная квартира с отличным видом. -Всё же Клэр, у тебя же есть девушка.. -Я не люблю её.. -А зачем тогда встречаешься с ней? -Тяжело отпустить человека с которым долго был вместе.. -М-да, почему от меня ты быстро сдрыснула.. -Красотка, ну я же извинилась, хочешь на колени встану? -Не хочу. Мишель кротко взглянула на девушку. -Давай фильм посмотрим что ли? -Почему нет, но позволь мне тебя переодеть. -В твою одежду? -Ага. Мишель одела тёплые штаны и мягкое худи. Клэр включила телевизор и вы остановились на экшене, сюжет был неплохой, любовь на расстоянии, он с другой планеты, но наша героиня смотрела явно не фильм, до сих пор она не могла поверить,что спустя столько лет она сново сидит с ней. -Чего ты так смотришь на меня? Шатенка расплылась в улыбке. -Столько лет спустя.. -Я тебя больше не оставлю, никогда.. Девушкам уже не было интересно, как будут спасаться главные герои, они наслаждались прекрасным вечером и присутствием друг друга.Заметив, что Мишель посапывала на плече своей девушки Клэр укрыла её одеялом и пристроилась рядом.

***

Утром Мишель встала от приятного запаха блинчиков, направившись на кухню она обнаружила шатенку у плиты, подойдя сзади та обвила руками талию возлюбленной положив подбородок на плечо. -Доброе утро. -Доброе, я и не думала что ты такая соня. -А сколько времени? -13 -Ничего себе, кстати, а что насчёт Миранды? -Ой красотка умеешь же ты.. В дверь кто то позвонил. -А это не? -Походу да..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.